316957664 发表于 2016-02-03

观摩,前排,迎新,新年,快乐!

墨零羽 发表于 2016-02-01

吾去脱他衣 发表于 2016-01-31 23:47
不错啊引荐

谢谢{:6_518:}

吾去脱他衣 发表于 2016-01-31

不错啊引荐

墨零羽 发表于 2016-01-31

laozou1989 发表于 2016-01-30 22:08
输出主要靠寒甲切刀甩劫刀吧?循环甩盾刀的招架苍云没意义啊

你错了...输出靠寒甲之后切刀甩劫刀那是下乘之法切刀斩刀收盾 保盾威 保流血 保坚定 才落得上乘
T就是要硬,盾姿态下频繁的盾压带来的伤害和护盾才是效果最强的输出方式

laozou1989 发表于 2016-01-30

输出主要靠寒甲切刀甩劫刀吧?循环甩盾刀的招架苍云没意义啊

全部删除 发表于 2016-01-29

默雨 发表于 2016-01-29 15:30
我这个宏设定的首次盾飞和目标身上没有流血DOT的时候,是需要手动盾飞的,这个手动盾飞不需要看怒气条,只 ...

{:6_521:}原来这样

墨零羽 发表于 2016-01-29

全部删除 发表于 2016-01-29 13:30
每次怒气一过80就被盾挡用掉了啊,根本就没切过刀
我这个宏设定的首次盾飞和目标身上没有流血DOT的时候,是需要手动盾飞的,这个手动盾飞不需要看怒气条,只要身上有寒甲就能丢盾
原因是,如果加入了全自动盾飞的话,切目标或者目标DOT被驱散的时候会发生很危险的情况——一直蹲在刀姿态挂机....
所以我就设定了这个用法

全部删除 发表于 2016-01-29

每次怒气一过80就被盾挡用掉了啊,根本就没切过刀

316957664 发表于 2016-01-29

默雨 发表于 2016-01-29 11:31
给喵T当副T....还特么唧唧歪歪- - 你脾气真好...
仙侣1-4随便T的 而且还能打打老五的话 现 ...

那我们都期待那日子早点到来吧

墨零羽 发表于 2016-01-29

316957664 发表于 2016-01-29 09:27
我有用你的套路,只要是单T的BOSS我都喜欢,保持5%减伤肯定好,但我的苍云是野生了,没有家养的环境,到 ...

给喵T当副T....还特么唧唧歪歪- - 你脾气真好...{:6_521:}
仙侣1-4随便T的 而且还能打打老五的话 现阶段玩家装分、DPS都不算高 还是需要明教T强大的辅助能力,待到DPS水品都上来的时候,不需要明教T的那些辅助了,苍云不需要消buff、硬、仇稳的优势就一定能代替明教
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 苍云铁骨衣 主T之路