沐晨@尘逸团 发表于 2014-11-23

【尘逸团出品】25人太原·夜守·逐虎 CJ/JY 视角 附带文字解...

施工中。。。{:6_540:}弄好的素材被团长打劫了(他说他要水战阶)他说弄好详细视屏和详细攻略做一套发出来~~~

于是本帖子 到时候 主要就更新楼主上号的各个职业的主视角附带文字解说。   
我希望   是 藏剑视角!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,1团打的CJ。2团打的JY
[*]藏剑视角
http://www.tudou.com/programs/view/X52jFpxO1LY/1:20田布戈4:33朝曦门 10:54火龙摧城 17:35三骑将 21:43安雨
视频地址

数据的话在团监里覆盖就可以了

回复这句话有奖励:祝楼主野团摸到拍到低价大铁 么么哒

[*]惊羽白陶视角
打法思路:两边叠dot,保易伤buff为其他外功洗脚P1利用GCD走位。。P2用好扶摇,飞星和自己的25C攻击范围输出。归位用裂石弩群冰牢走位楼主做的还不够好,这样打的话,能比对着单目标撸,DPS高1-3W吧。。http://www.tudou.com/programs/view/RIGHufOawR8/
详细攻略太原副本攻略

yj1995225 发表于 2018-03-30

yj1995225 发表于 2018-03-13

lilewen200 发表于 2017-12-28

patcher_bd 发表于 2016-02-24

zipoovip 发表于 2015-07-09

gwsgasgafdsgsgs

梦里梨花白 发表于 2015-06-28

hanabi1869 发表于 2015-06-28

祝楼主野团摸到拍到低价大铁 么么哒

anhuizwm 发表于 2015-05-31

anhuizwm 发表于 2015-05-31

pjqand 发表于 2015-04-30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【尘逸团出品】25人太原·夜守·逐虎 CJ/JY 视角 附带文字解...