[打印本页]
【副本叽】 剑胆琴心 藏剑宏 【雷音流&怜光流】 免回复
作者: SHK    时间: 2015-10-29 12:43

标题: 【副本叽】 剑胆琴心 藏剑宏 【雷音流&怜光流】 免回复

作者: qq278815975    时间: 2015-10-29 14:23
{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}
作者: qweqdasd    时间: 2015-10-29 14:25
作者: bigsquare    时间: 2015-10-29 17:35

多谢分享,不过重剑宏里为什么要把四季剑法写上,有什么讲究吗?
作者: 鹿霓    时间: 2015-10-29 20:45
作者: SHK    时间: 2015-10-29 21:27
bigsquare 发表于 2015-10-29 17:35
多谢分享,不过重剑宏里为什么要把四季剑法写上,有什么讲究吗?

没什么讲究 其实不写这句也没问题。我看字节有多就写上去了,只是希望它有可能在17~15点剑气的时候可能可以快点砍出一刀四季剑法 。
作者: 594142447    时间: 2015-10-29 23:08

第三个奇穴有错。。。说的是龙池吧
作者: 594142447    时间: 2015-10-29 23:11
第三个奇穴说的是龙池吧
作者: SHK    时间: 2015-10-29 23:19
594142447 发表于 2015-10-29 23:08
第三个奇穴有错。。。说的是龙池吧

{:6_529:}对是龙池- -因为是看着图片打的,以前这个图片是雷音就- -打了雷音。谢谢指正。
作者: arckarck1992    时间: 2015-10-31 10:44
所以说平湖黄龙基本出不了场了么……
作者: SHK    时间: 2015-10-31 11:00
arckarck1992 发表于 2015-10-31 10:44
所以说平湖黄龙基本出不了场了么……

因为 轻剑下的听雷CD 比GCD还短了所以 只有很特殊的情况下才会手动打一个黄龙,而平湖伤害低已经完全退出技能循环了。打黄龙大概是以下时候:1.怜光7层的时候侧身打一个黄龙,这样啸日之后可以直接听雷云飞2.重剑啸日之前我刻意让宏多大一个听雷蹭雷音,所以重剑啸日到轻剑的时候可以侧身黄龙再虎跑 因为这时候听雷还有0.几秒CD。不过这些都是手动打的黄龙,所以没写进循环里面。
作者: 大仙贝董    时间: 2015-10-31 16:57
作者: liuxinzaft    时间: 2015-11-02 09:07
作者: momo33252    时间: 2015-11-02 19:07
搭档萨大嫂大嫂大嫂
作者: 490132815    时间: 2015-11-03 20:05
xueue兮兮一下我不会玩呢,拿来产考参考