[打印本页]
【墨殿下】铁骨衣流血流奥义!叠叠叠!!!
作者: 墨凝殇    时间: 2016-01-06 00:10

标题: 【墨殿下】铁骨衣流血流奥义!叠叠叠!!!

叼丝DPS们,在你们看着所谓的攻击收益去打附魔,打五彩石的时候,苍云T的攻击早就破万了!
破万了!破万了!破万了!!!!
没错,点了寒甲一身招架拆招的装备,攻击直接就破万了!
那么对于苍云T来说,玩法也是多种多样的,前面我也有发过正常的T宏,但是我今天接触了流血邪教
那么为了这套奇穴我也要手贱的去写宏啊!
奇穴如下,单拉boss绝壁没问题。不过我亲友她师傅开团比较坑,我还没敢尝试,不过木桩打下来宏是没有问题的。
在别的T靠强仇靠无仇恨来拉boss的时候,特么苍云T真的是用爆炸输出拉boss啊。真的是爆炸输出!

作者: 暮雨晨歌    时间: 2016-01-06 00:37
给招架T发挥的空间不大啊 就仙侣老二有机会 老三时间 太短 打不出输出
作者: 辣条王子    时间: 2016-01-06 03:30
不错,马克一个
作者: 这个盾娘有点萌    时间: 2016-01-06 15:30
打97木桩收益多少?
作者: 墨凝殇    时间: 2016-01-06 16:36
这个盾娘有点萌 发表于 2016-01-06 15:30
打97木桩收益多少?

你太萌了吧,一身T装打木桩哪来的输出
作者: 6290632    时间: 2016-01-06 21:10
作者: 玉本卿    时间: 2016-01-06 21:40
谢谢楼主的分析
作者: 辣条王子    时间: 2016-01-07 01:23
新人求科普,如果点了澄生血怒感觉是拿来保血线的。看是不是在血怒的语句加上life的语句
作者: 墨凝殇    时间: 2016-01-07 11:09
辣条王子 发表于 2016-01-07 01:23
新人求科普,如果点了澄生血怒感觉是拿来保血线的。看是不是在血怒的语句加上life的语句 ...

可以是可以,不过打10人奶妈都很给力,25人又没有你表现的机会,所以我就懒得写了
作者: 辣条王子    时间: 2016-01-08 02:19
墨凝殇 发表于 2016-01-07 11:09
可以是可以,不过打10人奶妈都很给力,25人又没有你表现的机会,所以我就懒得写了 ...

噢明白了 谢谢
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-08 10:55
/cast [tbufftime:流血<3|rage>30&tnobuff:流血] 盾飞 这一条 不能保证流血质量 那你这那你后面的割裂就完全没有意义
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-08 10:55
而且你说了 苍云T是用输出来拉仇恨的 还要狂刀做什么..
作者: 墨凝殇    时间: 2016-01-08 16:59
默雨 发表于 2016-01-08 10:55
/cast [tbufftime:流血30&tnobuff:流血] 盾飞 这一条 不能保证流血质量 那你这那你后面的割裂就完全没有 ...

谢谢提醒。本人也是因为无聊才开始写宏的,不过对于流血流不是太重视,所以匆匆试了两次木桩没问题就发上来了,我会好好修改的
作者: 墨凝殇    时间: 2016-01-08 17:12
默雨 发表于 2016-01-08 10:55
而且你说了 苍云T是用输出来拉仇恨的 还要狂刀做什么..

至于你说狂刀干嘛。。。 苍云T又不靠盾飞吃饭,如果按照正常拉法,我只是盾飞打个强仇就直接盾回了,宁愿多打点怒气换满值盾挡,拆招会更高
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-08 17:29
墨凝殇 发表于 2016-01-08 17:12
至于你说狂刀干嘛。。。 苍云T又不靠盾飞吃饭,如果按照正常拉法,我只是盾飞打个强仇就直接盾回了,宁愿 ...

怒气的话...我还是觉得盾压一次15点来的实在...给BOOS上个输出降低5%的BUFF也是变相的让自己硬5%啊=、=
作者: 墨凝殇    时间: 2016-01-08 17:49
默雨 发表于 2016-01-08 17:29
怒气的话...我还是觉得盾压一次15点来的实在...给BOOS上个输出降低5%的BUFF也是变相的让自己硬5%啊=、= ...

第一重奇穴一共三个,[狂刀]+盾刀仇恨  [盾威]盾飞时间中目标输出减少5% [权门]  不用我介绍了吧。
作者: txygzw    时间: 2016-01-10 18:26
支持一下楼主
作者: adakd    时间: 2016-01-22 14:02
zzzzzzzz
作者: 未起名    时间: 2016-01-28 23:20
我遇到了切刀怒气不够刷新流血
作者: meltsou    时间: 2016-02-01 19:20
Tks for sharing
作者: 慕容羽    时间: 2016-02-10 21:58
作者: 陈大官人    时间: 2016-02-26 15:54
作者: 饕餮    时间: 2016-03-15 00:46
谢谢楼主萌萌哒么么哒
作者: 饕餮    时间: 2016-03-15 00:47
很好很好话说顺便求个回血宏可以不要奶T的
作者: 墨琰    时间: 2016-03-23 02:13
作者: 紫月流殇    时间: 2016-03-26 01:04
作者: 44545454    时间: 2016-03-28 17:24
谢谢楼主分享
作者: qweszxc94    时间: 2016-04-01 21:31
sssssssssssssssss
作者: cooolwind    时间: 2016-04-13 22:02
谢谢分享
作者: 宛宸    时间: 2016-04-22 19:18
作者: 七曜    时间: 2016-04-28 21:10
作者: zycjzxlu2    时间: 2016-07-10 03:45
这个宏经常卡住,主要是切了刀之后斩刀打完或者斩刀CD还没好的时候有可能会卡住,一直无所事事不打技能