工具资源
倒序查看
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 31# 发布于 2014-12-07
更多 回复
cdwan2000 发表于 2014-12-6 13:21
为什么我的抄书插件设置的 抄套书  但是他经常都抄破镜重圆

自动抄书只是模拟鼠标点击而已.不会读取游戏信息.所以他不知道抄的什么.
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 32# 发布于 2014-12-12
更多 回复
孤灯清酒 发表于 2014-12-12 21:32
12月11号 客户端和按键助手 版本更新后  我又装了一个dx11补丁。
进入游戏后  按键就不启用了   用管理员身 ...

我也在用DX11补丁,使用没有问题.
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 33# 发布于 2014-12-19
更多 回复
语聆谣 发表于 2014-12-16 22:52
表示没1.37好用,抄书功能1.38太坑了,不会设置延时,8本套书

双击你要改的坐标就会读取到下边的框里,改完延迟在点修改就可以了
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 34# 发布于 2014-12-28
更多 回复
孤灯清酒 发表于 2014-12-13 00:02
经过测试  不是补丁问题  问题在热启动按键上  只有F1——F12 , Tab  键位可以启动  其他一律无反应 ...

很多时候是因为杀毒软件吧按键拦截了.加入白名单或者卸载杀毒软件就没问题了.尤其是360经常今天还好好的第二天就不行了.
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 35# 发布于 2015-08-30
更多 回复
蚀风残月 发表于 2015-8-30 07:41
最新更新的1.50是什么鬼啊,各种实用功能还得按insert才能调,读取配置也没以前直观
快速切换按键也不能在 ...

可以更新到单开版http://pan.baidu.com/s/1gdeyerx网盘地址
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 36# 发布于 2015-08-30
更多 回复
烟雨紫荆 发表于 2015-8-30 17:06
蘑菇1.5版本的按键在哪儿 找不到啊

剑三蘑菇多开版注意事项:
启动剑三蘑菇1.50多开版.进入游戏,在游戏中按Insert键呼出程序,首次呼出会比较慢请耐心等待.
如果仅单开请至官网下载单开版本 百度王哦按地址:http://pan.baidu.com/s/1gdeyerx.
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 37# 发布于 2015-08-30
更多 回复
charmile 发表于 2015-8-30 11:52
1.5版本一直报毒!!!木马!!!!

请关闭杀毒软件,我们保证只要在我提供的下载地址里是没有毒的.如果存有疑虑请立即删除 .感谢你对剑三蘑菇的支持.
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 38# 发布于 2015-08-30
更多 回复
夏牧 发表于 2015-8-24 08:32
請問能做個繁體版本嗎?跪求~~~~

暂时没有做繁体版的打算.
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 39# 发布于 2015-08-30
更多 回复
fengjie6987 发表于 2015-8-25 01:01
能不能换个网盘,最好能直接下载的,不想用百度网盘,还需要安装,迅雷快传不错。 ...

百度网盘最直接,别的网盘没用过
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 40# 发布于 2015-08-31
更多 回复
青灯 发表于 2015-8-31 09:30
双开打大战可以吗 我不会设置阿  或者用按键精灵打大战有问题吗  就是输出号用按键的,治疗号自己 ...

一般pve不会封号.
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到