宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
倒序查看
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 21# 发布于 2015-07-10
更多 回复
amidio1993 发表于 2015-7-10 17:20
可以求一发你这个属性的配装吗?

全身8级石头,所以废孔都是写的加速孔。
破防洗了会笑。
裤子是:超级神裤衩。破防会心会笑的。我破防洗了加速。
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 22# 发布于 2015-07-10
更多 回复
amidio1993 发表于 2015-7-10 18:35
貌似有点小问题,我519加速,会10阳明,感觉玉石判定应该改成  /cast [nobuff:焚玉|buff:焚玉 ...

谢谢,我也发现了10阳明,就没改。最近玩天策去了,在写天策的宏,我去添加上  
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 23# 发布于 2015-10-28
更多 回复
wer7415 发表于 2015-10-28 10:35
不知道为啥一直无脑阳明 爆玉石

亲,我宏没有玉石。。95我更新的是 快雪流。
52lanniao 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 24# 发布于 2015-10-28
更多 回复
零一零 发表于 2015-10-28 17:33
我昨晚测试过了,发现快雪流还是没有玉石流暴力
由于毒的伤害有限(相当低),导致快雪流的输出上不去。建 ...

我没号。我都是用朋友号写的,快雪流要加速跟上。命中要够。。过几天能他大战毕业,命中合格,我在来更新下 玉石流
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 25# 发布于 2015-11-06
更多 回复
夙愿 发表于 2015-11-6 09:28
支持楼主,感谢楼主,还有可以问下哪个打的高些吗

看自己的配装。最好自己试试,看哪个适合自己。
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 26# 发布于 2015-11-06
更多 回复
cx562 发表于 2015-11-6 19:11
嘤嘤嘤, 下东西付了10米币才弹出来~~~

犹免费下载地址,为什么你们都要不去。
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 27# 发布于 2015-12-04
更多 回复
ckliuone 发表于 2015-12-04 18:13
大神我知道写宏不易,我也看了你的,一直关注着。可是我真的没看出来你更新的哪里有变化。。。我眼拙。请大 ...

我乱洒变了。焚玉以后,先上商阳指 然后在乱洒,我还需要改,先用着,这个比前面一个版本,高上几百DPS
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 28# 发布于 2015-12-05
更多 回复
44545454 发表于 2015-12-05 16:21
大大好,就是在实际使用中会出现暂停,大概就是在噬骨buff消失前几秒,buff消失后就继续运行 ...

我测试的时候 没有出现停顿,   网速会影响。
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 29# 发布于 2015-12-09
更多 回复
远离的身影 发表于 2015-12-08 16:12
貌似技能碧水不可以在宏里自动使用了 没有修改目标为玩家的情况下 使用不出来  这个怎么破 挂机用不了碧水 ...

谁说不可以,宏可以对自己使用,不能对其他玩家使用而已。
沫小冷 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 30# 发布于 2015-12-10
更多 回复
josngao@163.com 发表于 2015-12-10 21:10
@沫小冷  你能不能把5段加速的速率打出来谁TMD知道多少速率爆玉石 我擦

自己不知道看读条啊,我说了我的的宏,爱用不用,要不要我上号。帮你们打本,帮你们赚工资啊,我这写了说明。这个都不会改,用一段宏啊,草,其他人都知天就道怎么改,就你不知道,怪我咯?我收你钱了?我有什么义务把什么都写出来。伸手党你够了。问问题的态度都不会。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到