职业专栏
正序查看
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 14# 发布于 2014-05-21
更多 回复
昔日之光 发表于 2014-5-21 11:14
我的就是520阳明 之前一直纳闷 为什么寒碧会卡不好,每次都差一点时间,然后时间长了越差越多,甚至到了读 ...

根据电脑 加速 装备选择宏
昔日之光 14 13# 发布于 2014-05-21
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-21 11:16
/var [0.1] v_x                        --------------------- 根据延迟调整0.08 0.15 0.2 ,使玉石后的阳 ...

/var [0.1] v_x    是延迟越小就调越小吗  然后无限测试个数值 达到不卡寒碧 吗
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 12# 发布于 2014-05-21
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-21 11:17
/var [0] v_x        0 0.02 0.04 0.06....0.08....0.15

/var [(bufftime:寒碧;0)<2] v_hb
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 11# 发布于 2014-05-21
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-21 11:16
/var [0.1] v_x                        --------------------- 根据延迟调整0.08 0.15 0.2 ,使玉石后的阳 ...

/var [0] v_x        0 0.02 0.04 0.06....0.08....0.15
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 10# 发布于 2014-05-21
更多 回复
/var [0.1] v_x                        --------------------- 根据延迟调整0.08 0.15 0.2 ,使玉石后的阳明带钟林
/var [gcdt-v_x<(bufftime:寒碧;0)<gcdt+0.257-v_x] v_td

/skill [tnombuff:钟林毓秀,!lastota:钟林毓秀,!v_hb] 钟林毓秀
/skill [tnombuff:钟林毓秀,!lastota:钟林毓秀,!v_td,v_hb,!lastota:阳明指] 阳明指
昔日之光 14 9# 发布于 2014-05-21
更多 回复
我的就是520阳明 之前一直纳闷 为什么寒碧会卡不好,每次都差一点时间,然后时间长了越差越多,甚至到了读了4个还是5个170  周瑜的宏会出现这个问题 但是变速箱不会出现 因为参数设置的问题吗 但是又觉得周瑜的打的高 现在不懂 到底怎么办了 求大大给个建议。
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 8# 发布于 2014-05-21
更多 回复
浮烟 发表于 2014-5-20 19:10
其实我总是以自己为实测对象的。说实话,个人觉得实战起来结果我发现打170阳明dps更高。 ...

昨天调成等待0.005 没损失  设定了个可控值 是否直接170 网速30 能0S无缝
寒夜残灯 14 7# 发布于 2014-05-21
更多 回复
本来是241加速 昨天去洗练洗出519了 网烂桑不起
zhwtc 14 6# 发布于 2014-05-20
更多 回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
浮烟 1 实名认证 认证玩家 签约作者 5# 发布于 2014-05-20
更多 回复
其实我总是以自己为实测对象的。说实话,个人觉得实战起来结果我发现打170阳明dps更高。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到