[打印本页]
开发版12月31日更新之后超级宏插件用不了了
作者: sying2540    时间: 2014-01-01 01:21

标题: 开发版12月31日更新之后超级宏插件用不了了

宏命令设置什么的都没有问题,超级宏断断续续的时好用时不好用,我彻底删除了插件重新装之后好用了,但是换了人物之后又不好用了又要重装,如此反复
作者: xiaole    时间: 2014-01-01 10:38
是啊,开发版更新到3.2.1.5463后,团队事件监控、盒子里的面向监控有bug了,超级宏也有,情况是,能画出目标连线的,超级宏能放出技能。画不出目标连线的就用不了超级宏。求作者赶紧更新。{:4_110:}
作者: 清晨雨曦    时间: 2014-01-01 14:15
xiaole 发表于 2014-1-1 10:38
是啊,开发版更新到3.2.1.5463后,团队事件监控、盒子里的面向监控有bug了,超级宏也有,情况是,能画出目 ...

请删除你现在所使用的版本,然后下载最新的 1.1.5
作者: sying2540    时间: 2014-01-01 17:24
清晨雨曦 发表于 2014-1-1 14:15

现在的情况是,我每次换人物,或者重新登陆游戏,我都需要把插件删了重新下一次,才好使,我每次都换新的
作者: whitetree    时间: 2014-01-02 12:12
清晨雨曦 发表于 2014-1-1 14:15

最新的也有问题,例如我是纯阳,每次在气场插完,宏就不灵了,应该是和海鳗的智能插气场,选中自己插,然后切换回目标,然后就发不出宏了,最新版,已经删除然后最新
作者: yyl    时间: 2014-01-02 21:51
开发版bug,正式版不会出现
作者: 梦想    时间: 2014-01-03 15:46
作者: 浮烟    时间: 2014-01-03 20:13
你如果只删除插件,没有清空一次Userdata,一些bug数据仍旧会有,建议处于客户端关闭状态下把userdata删除