[打印本页]
论云裳PVP新奇穴调整的选择
作者: 睡遍天下好妻萌    时间: 2015-10-27 09:27

标题: 论云裳PVP新奇穴调整的选择

{:6_529:} 我到处找秀奶的奇穴推荐帖子,因为我是懒人一个,然而并没有,经过昨天实践于是写出了对我而言比较适合的奇穴推荐。

不是门派大师姐所以持有不同意见的小伙伴可以发表下自己的看法。但是勿喷啊!

首先是PVP奇穴。

第一个首选冰华
新赛季装备会心会效肯定不如老版本理想,所以高治疗才是稳妥的。

第二个是双鸾这应该都没异议。

第三个奇穴是群加的辞致。其实就对自己而言在野外啊跑商啊什么的应该是【倾城】,但是我太懒了战场和JJC懒得改,于是就暂时【辞致】了。野外给自己加血大家可以首选【倾城】

第四个【枕上】。

之前的枕上是一个无意义的奇穴,但是经过这次修改,持续的效果翻倍,我个人是时不时的给队友挂持续的,而且很少抽玲珑。所以我选择这个奇穴。

第五个【融雪】。 要是JJC你们队友网速快,进去没内功没剑纯的话可以改成【乞巧】

第六个【朝露】 原因不解释。。。。都懂

第七个奇穴看个人了,我这人不喜欢点防御奇穴,要么1分钟才能再次激活要么3分钟再次激活。。。黄花菜都凉了。于是我选择【心问】

第八个为【蝶恋】 这个奇穴争议一只很大,很多选择碎冰的,但是就我个人而言,七秀回血飘摇的机会不是很多。基本都是靠瞬发回血。在JJC里对面有剑纯可以洗个驱散,驱队友的沉默。

第九个我选择【霜风】 不过也同时推荐【冥泽】,虽然蛋疼的3分钟CD,但起码也是一条命。但对于我而言,我冥泽被打出来了就代表我身上的解控已经都扔了,瞬发也没了,这时候挣扎没啥太大意义,我还不如让自己根骨多点加些治疗量会心会效。

第十个【音韵】  这是个新调整出来的奇穴,蝶弄足施展后免控5秒!这代表什么?代表抠脚出去后一个不小心不会被拽住继续打了!
当然有人会觉得这样跑的慢,但是在JJC里很适合,毕竟一下子冲出去回不来队友就死了的例子不少。

第十一个我选择【飞袂】,这个奇穴也是仁者见仁。要是适合短时间作战的可以选择最后一个奇穴,梵音加治疗量,但是我个人觉得还是减少调息的奇穴好。因为梵音是个重要技能,经常JJC中没交梵音就结束了,而鹊是个必交的技能,优秀的秀秀基本可以撑过1分钟的CD,这样可以保留重置紧急情况使用。

第十二个我暂时选择【险韵】 这个奇穴我必须得承认最后一个【如烟】我没用过,但是3秒时间调息可以打断回雪玲珑用。。。算是个小加,这个到时候我战场或者野外会测试一下到底要不要舍弃王母和风袖的20%治疗效果。

本来我是打算连PVE的一起说的,然而洋洋洒洒写了这么多发现还要写PVE的太浪费我的升级时间了。。。于是就此作罢好了。

相信经常玩奶秀的小伙伴都有一套属于自己并适合自己的奇穴,所以我这个新手秀秀可以参考一下。

债见!!!大家么么哒!

作者: 睡遍天下好妻萌    时间: 2015-10-27 15:05
{:6_525:}经过今天大战我发现最后一个奇穴【如烟】挺好用的!可以在回雪飘摇中间使用而不打断回雪。一次不会心1300左右血。

可以抢治疗量用。而且多个小瞬发。手速快的姑娘们可以用一下看看
作者: anxu6400    时间: 2015-11-05 18:16
two hen xihuan ni
作者: 喵星上的喵    时间: 2015-11-14 12:16
你好,我是178剑网3专区,希望可以授权发布你的剑网3相关攻略到我们网站(*/ω\*),会注上作者等信息的(๑•̀ㅂ•́)و✧。请问,可以么?(´・ω・`)
作者: suaiwen@126.com    时间: 2015-11-19 15:05