[打印本页]
制霸全职业一二段输出宏---毒经篇
作者: sdmeml    时间: 2015-11-26 20:48

标题: 制霸全职业一二段输出宏---毒经篇

技术讨论群:512811254   
楼主已经写好所有的职业,会全部发上去,也可以加群。
如果用剑三蘑菇,则宏的顺序都要颠倒,因为剑三蘑菇的顺序就是反的

一段宏:
/cast 攻击
/cast [tnobuff:夺命蛊] 夺命蛊
/cast 灵蛇引
/cast 蛊虫献祭
/cast 百足
/cast [tnobuff:蛇影] 蛇影
/cast [tbufftime:蛇影>8] 幻击
/cast 蟾啸
/cast 蝎心

兼容太上两段宏:
第一段:上夺命蛊
/cast [tnobuff:夺命蛊|tbufftime:夺命蛊<10] 夺命蛊

第二段:输出循环
/cast 攻击
/cast 灵蛇引
/cast 蛊虫献祭
/cast 百足
/cast [tnobuff:蛇影|buff:太上忘情] 蛇影
/cast [tbufftime:蛇影>8] 幻击
/cast 蟾啸
/cast 蝎心

给自己上辅助宏,此宏切记千万不要加入到按键精灵,为了你的电脑安全。此外,此宏在boss的夺命蛊还有60秒以上方可释展,这个时候只要有夺命蛊,就多按几下,但是,60秒以下是不能按的,
/selectP [nobuff:夺命&tbuff:夺命蛊&tbufftime:夺命蛊>60] 自己的名字
/cast [nobuff:夺命] 夺命蛊
/selectN boss1的名字
/selectN boss2的名字
/selectN boss3的名字
/selectN boss4的名字

秘籍,,蝎心2运功2伤害,蛇影2伤害1持续1随意,百足2调戏2伤害,,夺命蛊3伤害1随意,献祭2调戏2效果

注意:很多人反应蛇不攻击,其实不是楼主的宏问题,,而是剑三的bug,,奶毒招了蝶,然后切换成毒经召蛇,蛇是不会攻击的,这时候需要小退,再进,就可以了。。
此外,毒经必须给自己上夺命蛊,要不然dps不高。
此宏只是不对特殊boss做处理,比如莫雨,只考虑大部分情况。

作者: jqrgerger    时间: 2015-11-26 21:06
/cast [buff:追命无声|bufftime:侵火动旌>13] 追命箭
/cast [tnobuff:化血镖] 化血镖
/cast [tnobuff:穿心弩] 穿心弩
/cast 逐星箭
/cast 夺魄箭
/cast 裂石弩
作者: MomoChan    时间: 2015-11-26 21:11
Thanks a bunch for sharing
作者: 青衣顾    时间: 2015-11-26 23:22

然并卵,没考虑多毒经的情况,自己上枯残就不爆发?而且献祭招蛇优先级不合理
/selectP [nobuff:夺命&tbufftime:夺命蛊>60] myname
/selectP [nobuff:夺命&tbufftime:枯残蛊>60] myname
/cast [target:player] 夺命蛊
/selectN boss的名字
作者: 同归    时间: 2015-11-27 03:37
作者: 灭世降龙    时间: 2015-11-27 12:39
作者: XAXYCYQQ    时间: 2015-11-27 20:57
(⊙o⊙),小号狂魔来支持一下,,全职业写也不容易嘿~~~~~~~~~~
作者: 米米号    时间: 2015-11-28 18:27
{:6_526:}123654789654
作者: 村头王师傅    时间: 2015-11-29 22:16
作者: 目由    时间: 2015-12-01 15:20
先收着 挨个试试先
作者: 鹿霓    时间: 2015-12-02 18:56
作者: 夏目小佐    时间: 2015-12-05 13:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 丸子爹    时间: 2015-12-16 18:40
66666666666zhenxinbucuo
作者: huaji1156    时间: 2015-12-17 15:47
似懂非懂收复失地
作者: 小小小芍药    时间: 2015-12-19 21:34
HAHYGSYGAA
作者: 城主    时间: 2016-01-01 03:05
待洒家回复愁一愁
作者: 球球球球球球    时间: 2016-01-05 19:05
回复支持
作者: lqb001    时间: 2016-01-25 16:56
ggggggggggggggggggggggggg
作者: 哥哥吉祥    时间: 2016-02-06 09:04
作者: 莫未醒    时间: 2016-02-12 19:45
回复一下看看
作者: 陆云歌    时间: 2016-02-14 17:06
作者: 清月小酌    时间: 2016-03-14 19:44
/cast 攻击 /cast [tnobuff:夺命蛊] 夺命蛊 /cast 灵蛇引 /cast 蛊虫献祭 /cast 百足 /cast [tnobuff:蛇影] 蛇影 /cast [tbufftime:蛇影>8] 幻击 /cast 蟾啸 /cast 蝎心
作者: 清月小酌    时间: 2016-03-14 19:44
/cast 攻击 /cast [tnobuff:夺命蛊] 夺命蛊 /cast 灵蛇引 /cast 蛊虫献祭 /cast 百足 /cast [tnobuff:蛇影] 蛇影 /cast [tbufftime:蛇影>8] 幻击 /cast 蟾啸 /cast 蝎心