[打印本页]
更新惊羽单刷25人会战唐门军阵,全成就视频
作者: 齐靖靖靖    时间: 2015-12-11 12:04

标题: 更新惊羽单刷25人会战唐门军阵,全成就视频

更新视频:惊羽单人单刷25人军阵,只供观赏,回复质疑。
链接已上传。

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=3728626&page=1

通过视频学会的快来点个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25人会战唐门老一视频已到。

DPS不够,又没有想陪你一起坑的亲友的,看这个视频打法。简单无痛。

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=3571886&page=1

试验成功的快来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

更新10人龙影之变攻略:
打了几次,想试试一次性奶妈带全成就,第一次失败了死了,

第二次,,,,,奶满毛毛竟然脱战了,难道是因为没Aboss?
实测是的,歌奶暂时没找到伤害技能,秀秀抽boss玲珑箜篌,可以一次性做10人全成就。
然后不能让别人呆太久,就让他们上来了,看,上来之后新手就是这样子。。吃了成就流星曳月,无伤。

优先躲圈!!!!!!!中圈禁疗

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=3642609&page=1

先发10人视频攻略:

缺快速模式的可以先找人开个快速。不推荐开剧情慢慢过去,太慢太慢。
10人开快速后先开影去解救长老。海鳗焦点列表把霹雳堂火器师加入永久焦点。杀10个有成就。

DPS不够的先上交霹雳弹麻醉散各一个给影,然后先打毛毛和月弄痕的当前目标骑兵卫,再慢慢打盾兵枪兵弓箭手。
DPS够的,直接暴力打。视频就不发了。

汪莽————柱子————自己
三点一线躲天云挂雷。多练练10人,25人的就会了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTE3NzIyOA==.html

25人会战老二单刷视频到了!、

夜话白鹭哦
1W2没石头精炼附魔惊羽打25人打了9分钟,出了不知道多少流星曳月,多次险象环生。
1W7惊羽打了2分钟左右,没出流星曳月。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNTc3ODAwOA==.html

作者: t5951088    时间: 2015-12-16 19:48
作者: t5951088    时间: 2015-12-16 19:50
@齐靖靖靖 求楼主发个单刷25会展
作者: 齐靖靖靖    时间: 2015-12-17 10:44
t5951088 发表于 2015-12-16 19:50
@齐靖靖靖 求楼主发个单刷25会展

{:6_536:}我打了2个CD都忘录了!昨晚录好了!优酷账号忘了!正在找账号上传
作者: 曲临江    时间: 2015-12-17 15:49
改天我录个气纯单刷的
作者: 漫漫呀呀    时间: 2015-12-18 10:02
作者: a115714083    时间: 2015-12-18 13:33
同服帮顶,求带手短的喵刷做成就{:6_525:}以前90年代别的区就用唐门单刷过,现在明教手短过不去o(╯□╰)o
作者: 齐靖靖靖    时间: 2015-12-18 22:37
a115714083 发表于 2015-12-18 13:33
同服帮顶,求带手短的喵刷做成就以前90年代别的区就用唐门单刷过,现在明教手短过不去o(╯□╰)o ...

每周开团:[妖靖]  眼熟我
作者: 望无忧    时间: 2015-12-19 08:14
膜拜
作者: a115714083    时间: 2015-12-19 08:37
齐靖靖靖 发表于 2015-12-18 22:37
每周开团:[妖靖]  眼熟我

搜嘎,下午上号加好友,不过一般都啥时候开啊,我是上班党{:6_525:}
作者: 天丨赐    时间: 2015-12-19 10:39
学习下,努力做个单刷党
作者: 天丨赐    时间: 2015-12-19 10:43
UP,怎么没有25人会战老一的~
作者: 齐靖靖靖    时间: 2015-12-19 11:25
a115714083 发表于 2015-12-19 08:37
搜嘎,下午上号加好友,不过一般都啥时候开啊,我是上班党

ID:齐靖
开团[妖靖],因为每周开好几个CD。
下午1点,或者晚上排队的时候。
作者: 齐靖靖靖    时间: 2015-12-19 13:29
天丨赐 发表于 2015-12-19 10:43
UP,怎么没有25人会战老一的~

老一单刷需要双开。或者DPS暴力到开场能破掉军阵。然而我一直在开团,没机会单刷了
作者: a115714083    时间: 2015-12-19 13:59
齐靖靖靖 发表于 2015-12-19 11:25
ID:齐靖
开团[妖靖],因为每周开好几个CD。
下午1点,或者晚上排队的时候。

OK,那我加齐靖好友了
作者: yyaollei    时间: 2015-12-20 17:20
多谢楼主
作者: 翔翔有鸡腿    时间: 2015-12-20 19:02
神马都木有啊是八是回复了就有得看?
作者: kkka    时间: 2015-12-20 23:13
sdfsdfsdfsdfsadfasdf
作者: jlavab    时间: 2015-12-22 12:20
求问为什么没出流星曳月和封内
作者: 啊咔啦咔    时间: 2015-12-30 22:41
作者: 天丨赐    时间: 2016-01-05 19:45
UP,你能撸个2人刷25人会战老一的视频嘛???
作者: 齐靖靖靖    时间: 2016-01-05 22:14
天丨赐 发表于 2016-01-05 19:45

OK,
作者: 天丨赐    时间: 2016-01-05 23:27
今天去撸了个老二,死的不要不要的
作者: xiao2dai8706    时间: 2016-01-07 14:52
{:6_518:}{:6_518:}{:6_518:}
作者: 齐靖靖靖    时间: 2016-01-07 18:45
天丨赐 发表于 2016-01-05 23:27
今天去撸了个老二,死的不要不要的

{:6_527:}
作者: 齐靖靖靖    时间: 2016-01-15 15:55
天丨赐 发表于 2016-01-05 19:45

录了,看到了吗
作者: 天丨赐    时间: 2016-01-15 23:56
齐靖靖靖 发表于 2016-01-15 15:55
录了,看到了吗

恩恩,看到了,3Q
作者: cj15024635942    时间: 2016-01-22 17:34
作者: cj15024635942    时间: 2016-01-22 17:43
作者: tlgdss    时间: 2016-02-05 02:42
{:6_521:}老二全程不出流星曳月是怎么弄的
作者: 齐靖靖靖    时间: 2016-02-05 15:58
tlgdss 发表于 2016-02-05 02:42
老二全程不出流星曳月是怎么弄的

1看脸,2打快点。
作者: 11一一    时间: 2016-02-13 10:27
噜噜噜噜噜噜
作者: 黑哲    时间: 2016-02-17 10:58
作者: csf7655800    时间: 2016-02-25 14:31
楼主田螺是不是没法把老一盾兵的盾打掉啊 。。我撸了好几次都没掉盾
作者: jidong32    时间: 2016-02-26 12:54
作者: 齐靖靖靖    时间: 2016-03-05 11:31
csf7655800 发表于 2016-02-25 14:31
楼主田螺是不是没法把老一盾兵的盾打掉啊 。。我撸了好几次都没掉盾

田螺单体输出不足,盾吸收的伤害较大。
作者: smokescreen    时间: 2016-03-05 18:57
马着回去看!
作者: wowowoo926    时间: 2016-04-27 09:30
楼主,我是昨晚你用冰心带我的纯阳,昨天带我之后,今天特意注册一个号来这里顶你啊!!!
作者: 一朝入鸿蒙    时间: 2016-06-24 14:55