[打印本页]
苍云铁骨衣 主T之路
作者: 墨零羽    时间: 2015-12-15 16:11

标题: 苍云铁骨衣 主T之路

作者: Linysco    时间: 2015-12-15 16:28
{:6_551:}觉得可以,赞。
作者: 墨零羽    时间: 2015-12-16 08:44
昨儿晚上拿了阵眼去T10人的森九岚 T了1.1w+的DPS....真特么爽!
作者: 316957664    时间: 2015-12-16 10:22
10800拆招,50%招架率,仙侣2号已经打到了1W5,因为上班族一直没那么多时间测试,但与楼主配比有些出入,还有一些个人意见想说一下:
1.之前听说过流血流,但是我反复尝试,DPS并没有多高,究其原因是盾飞切换姿态,斩刀-闪刀,保证流血期间降低了拆招值,而较低攻击力带来的流血并不能有效的提高DPS;
2.所以我专注了各种提高拆招值的效果,比如胜前这一奇穴我使用千山,比如仙侣2号,全程都是1W多的攻击力,加上自身30%攻击力加成,团队BUFF,BOSS易伤效果,纯盾循环下,伤害恐怖的一B,而且仇恨稳的一B,2W的DPS,在我仇恨列表最多也就能到25%,因为不切刀姿态,全程80-100怒的盾挡,配合千山,拆招直接可以加成到1W8-2W,暂时测试结果是使用本门的防御阵的DPS必其他物理阵有效,还没有测试过丐帮阵,但应该差不多,所以本门防御阵对于DPS的提升也是至关重要的;
楼主可以尝试一下,至少我现在使用这套配置、纯盾循环下DPS是非常爆表的,另外因为保证高怒盾挡,加上千山的100%加成,生存能力也是非常优秀的,如果像李璘、李白这样吃DEBUFF,当线就把恋战改成雄峦,平均3秒一个近2W的吸收盾,真心不用出去消DEBUFF、轻松吃满20层到BOSS倒。
作者: 墨零羽    时间: 2015-12-16 10:59
316957664 发表于 2015-12-16 10:22
10800拆招,50%招架率,仙侣2号已经打到了1W5,因为上班族一直没那么多时间测试,但与楼主配比有些出入,还 ...

嗯...千山....回头试试去,因为我这个大部分都是挂机开按键打的,所以着重考虑了生存的问题. 
回头我去研究下这个千山,不过主要是千山之后怒气就没了,再想保从容就有点难了....有待研究  等周末得好好去打打试试
谢谢你的意见{:6_518:}啦
作者: 316957664    时间: 2015-12-17 17:14
默雨 发表于 2015-12-16 10:59
嗯...千山....回头试试去,因为我这个大部分都是挂机开按键打的,所以着重考虑了生存的问题. 
回头我去 ...

从容不是一直要保证80怒气以上,只要你废掉了,再打回80怒气就自动刷新了。
因为抗怪的时候盾压就跟不要钱是的,一会一个,一会一个,15 15 15,总之我一般挂个盾循环的宏,抗BOSS盾挡BUFF一直在,当然我加了两次盾挡天赋,这也就是宏的威力,因为盾压刷新的时候,手动话除非你玩命只按盾压,不然每一次盾压刷新手动都会耽误个零点几秒,如果场面混乱,可就耽误的更多了,粗略估算下,如果一场战斗你能打150发盾压,手动能打100就不错了,同理,压力大的BOSS,点出雄峦,盾压的次数直接关系到雄峦的次数,我虽不是手残,但是下个蘑菇按个F1之后比手动NB不说,还省心省力,自己吃着瓜子,喝着啤酒,多麽惬意{:6_518:}
作者: 墨零羽    时间: 2015-12-18 09:51
316957664 发表于 2015-12-17 17:14
从容不是一直要保证80怒气以上,只要你废掉了,再打回80怒气就自动刷新了。
因为抗怪的时候盾压就跟不要 ...

这几天不得空 只是稍微试了试 觉得要是牺牲胜前出千山 那就基本上没有了稳定自身血线的资本 而且盾挡释放是消耗当前所有怒气的 所以这个切刀和盾挡的时机 很难把握 并且我的这个套路主要是偏向挂机的 没有奶 所以 方法暂时不可取 
当然 要是T10人活着25人的话  有专人帮着稳定血线 可以选择手动开盾挡保BUFF手动切刀 或者选择纯盾系伤害 其他的奇穴也可以偏向这方面调整 宏也需要大改 贴吧的前辈们貌似已经研究出了纯盾系伤害的输出循环 等到周末的时候 可以得空多去实战下 看看效果
作者: fcvslrh    时间: 2015-12-18 10:51
316957664 发表于 2015-12-17 17:14
因为抗怪的时候盾压就跟不要 ...

这个思路很不错,其实可以单纯保流血,不进行刀输出
作者: 糯米团    时间: 2015-12-19 01:33
作者: 左岸花    时间: 2015-12-19 07:42
不管如何都要赞个
作者: ciyuan    时间: 2015-12-20 01:49
作者: ciyuan    时间: 2015-12-20 01:54
作者: edswl61    时间: 2015-12-21 00:11
thanks thanks thanks
作者: Van小豪    时间: 2015-12-21 22:26
作者: 下雨啦收衣服啦    时间: 2015-12-22 17:00
怎么没有绝刀
作者: alu128    时间: 2015-12-22 17:31
你好  为什么用了宏 不能盾飞  DPS 完全打不上去,寒甲BUFF 也没有
作者: bigcupper    时间: 2015-12-23 19:06
苍云拆招一定要千山保持非常高的拆招,这样输出才能有一个客观的量。
目前试过在使用高怒盾挡的同时使用流血输出,感觉效果一般。楼主的宏不错。就是QX思路还有些问题
作者: chen88ye    时间: 2015-12-24 18:38
作者: drbaby1985    时间: 2015-12-25 11:11
留个爪子~
作者: 草莓小西瓜    时间: 2015-12-25 17:54
一直在找这个流派的帖子 不错
作者: 笑癫狂    时间: 2015-12-25 20:28
作者: coldside    时间: 2015-12-26 23:35
感谢大大分享
作者: 勿忘    时间: 2015-12-28 21:13
作者: jmfx    时间: 2015-12-31 14:38
作者: 15244888128    时间: 2015-12-31 16:13
啊打发我服务公司的故事
作者: 淼儿妈    时间: 2016-01-03 03:10
为什么我也不飞盾,根本没有DPS
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-06 10:08
默雨 发表于 2015-12-18 09:51
这几天不得空 只是稍微试了试 觉得要是牺牲胜前出千山 那就基本上没有了稳定自身血线的资本 而且盾挡 ...

元旦假期得闲 根据你和fcvslrh的想法做了许多测试 效果喜然!近期整理好了就改,更新重发!{:6_518:}
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-06 10:09
fcvslrh 发表于 2015-12-18 10:51
这个思路很不错,其实可以单纯保流血,不进行刀输出

元旦假期得闲 根据你和佐手婚戒的想法做了许多测试 效果喜然!近期整理好了就改,更新重发!{:6_518:}
作者: fcvslrh    时间: 2016-01-06 13:37
默雨 发表于 2016-01-06 10:09
元旦假期得闲 根据你和佐手婚戒的想法做了许多测试 效果喜然!近期整理好了就改,更新重发! ...

我也对切刀保流血做了些测试,首先我没点割裂,留个强仇才有更广泛的适应性嘛。从结果来看,要兼顾怒气、斩刀cd和寒甲的前提下还是容易断流血,甚至有的时候出现不停的盾飞盾回这种现象。所以切刀的玩法适应性还是差了点啊。。
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-07 17:21
下雨啦收衣服啦 发表于 2015-12-22 17:00
怎么没有绝刀

两个原因:1.伤害并不理想;2消耗的怒气所造成的伤害完全不如劫刀
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-07 17:22
alu128 发表于 2015-12-22 17:31
你好  为什么用了宏 不能盾飞  DPS 完全打不上去,寒甲BUFF 也没有

不能盾飞那是因为你并没有寒甲BUFF,而你说你没有寒甲BUFF,那就对了 你是不是单挑五小里那些内功BOSS或者像水榭老三那样根本就不鸟你的BOSS了...{:6_523:}
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-07 17:23
bigcupper 发表于 2015-12-23 19:06
苍云拆招一定要千山保持非常高的拆招,这样输出才能有一个客观的量。
目前试过在使用高怒盾挡的同时使用流 ...

的确有缺陷 而且不硬 就是脸T  近期得闲 会做出修改的
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-07 17:24
淼儿妈 发表于 2016-01-03 03:10
为什么我也不飞盾,根本没有DPS

你身上并没有寒甲BUFF吧  你是不是去单挑那些内功BOSS或者仙侣老四那种有外功伤害但是根本不会被招架的BOSS了{:6_531:}
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-08 17:32
fcvslrh 发表于 2016-01-06 13:37
我也对切刀保流血做了些测试,首先我没点割裂,留个强仇才有更广泛的适应性嘛。从结果来看,要兼顾怒气、 ...

这些问题我都考虑到了!反复做了许多测试!我觉得我这次更新之后的宏还是相当好用的哦

昨天更新的时候没看见你的回复{:6_523:}
作者: fcvslrh    时间: 2016-01-08 18:13
默雨 发表于 2016-01-08 17:32
这些问题我都考虑到了!反复做了许多测试!我觉得我这次更新之后的宏还是相当好用的哦

昨天更新的时候没 ...

楼主这个宏相当巧妙,利用血怒这个方法很棒!我拿回去试试,方便的话私信我你的yy之类的联系方式,有空一起测试。
作者: nengdali0    时间: 2016-01-08 21:23
作者: wapxb1126    时间: 2016-01-09 19:00
作者: 渌酒    时间: 2016-01-12 11:29

作者: 渌酒    时间: 2016-01-12 11:33
网页有毒。。。
作者: 熙夜    时间: 2016-01-15 00:03
作者: 燕忘言    时间: 2016-01-15 00:05
楼主!多段宏呢!我咋看不到!
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-15 09:25
燕忘言 发表于 2016-01-15 00:05
楼主!多段宏呢!我咋看不到!

苍云的一键宏就是二段宏...刀盾两种姿态各自绑定在不同的快捷栏里,比如盾姿态绑定第一页,刀姿态绑定第二页,但是都在一个按键上
作者: 海盗船长丶    时间: 2016-01-16 15:59
作者: jondopo    时间: 2016-01-16 22:47
作者: qinjian099    时间: 2016-01-17 00:51
作者: 曲竹第三铭    时间: 2016-01-17 13:55
+1111222222222
作者: 316957664    时间: 2016-01-18 08:42
MARK一下
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-18 09:56
316957664 发表于 2016-01-18 08:42
MARK一下

你可算是冒泡了 这个宏我已经修改成这样了 思路和套路都合以前大不一样 你再看下{:6_518:}
作者: 316957664    时间: 2016-01-18 11:36
默雨 发表于 2016-01-18 09:56
你可算是冒泡了 这个宏我已经修改成这样了 思路和套路都合以前大不一样 你再看下 ...

我现在也是自己写了一个,和你的有些不同,下班了,要吃饭了,下午详细说。
作者: 316957664    时间: 2016-01-18 14:25
316957664 发表于 2016-01-18 11:36
我现在也是自己写了一个,和你的有些不同,下班了,要吃饭了,下午详细说。 ...

继续上午的话题,经过了几天的测试,主城97木桩,已经撸到了15600的DPS,无BUFF,无阵。
      为了保证寒甲的覆盖,我先后用了唐门和明教与我切磋,平砍之——,我装分是16200,拆招没BUFF15100,招架几率(其实你们也大概能算出来了),暂时还有一个戒指不是拆招装备。铁骨T的输出奇穴大家基本都懂。我强调的一点是:我使用血劫流的斩刀流血和闪刀刷流血的天赋(先不要计较闪刀刷流血挤占强仇的盾飞),另外点了强袭,因为血劫流可以保证BOSS身上的虚弱,配合第二奇穴20%+概率再触发一段盾刀伤害,经常会看到盾刀第三段飘出3个2W字体,爽的一B。
      我使用了两段宏,第一段为盾,输出优先级为:盾压——81怒气以上的盾挡(所谓rage>81,基本上就是85、90、95这三档怒气的盾挡)——盾猛(优秀的怒气来源)——盾刀(中间你要夹杂盾壁也行)。
      第二段为刀,盾飞(切刀条件为盾挡持续时间小于5秒且怒气大于29,这样我们可以在刷新盾挡之后有几秒的时间来刷新我们高怒盾挡带来的寒甲攻击力,此时的攻击力持续时间可以保证我们打完盾飞——斩刀——闪刀——盾回)接下来——斩刀——闪刀——劫刀(有时怒气稍微过剩趁着高攻击还可以来一两发劫刀,为了把怒气打下11点)——盾回(盾回我设定的是小于10怒就回)。
      很简单的两段宏,因为在上班,没游戏,怕写错了,先将原理讲一下,至少无阵无BUFF下我撸97木桩可以到15600了,那么团BUFF起来,加上增益效果,25人森久岚大家都可以去爽一下,因为宏刚弄出来,只针对木桩而已,而且有时还会出点一些小问题,等有时间我也发个帖子详细写一下,供大家玩乐,今天先说这么多。

作者: 316957664    时间: 2016-01-18 14:26
继续上午的话题,经过了几天的测试,主城97木桩,已经撸到了15600的DPS,无BUFF,无阵。
      为了保证寒甲的覆盖,我先后用了唐门和明教与我切磋,平砍之——,我装分是16200,拆招没BUFF15100,招架几率(其实你们也大概能算出来了),暂时还有一个戒指不是拆招装备。铁骨T的输出奇穴大家基本都懂。我强调的一点是:我使用血劫流的斩刀流血和闪刀刷流血的天赋(先不要计较闪刀刷流血挤占强仇的盾飞),另外点了强袭,因为血劫流可以保证BOSS身上的虚弱,配合第二奇穴20%+概率再触发一段盾刀伤害,经常会看到盾刀第三段飘出3个2W字体,爽的一B。
      我使用了两段宏,第一段为盾,输出优先级为:盾压——81怒气以上的盾挡(所谓rage>81,基本上就是85、90、95这三档怒气的盾挡)——盾猛(优秀的怒气来源)——盾刀(中间你要夹杂盾壁也行)。
      第二段为刀,盾飞(切刀条件为盾挡持续时间小于5秒且怒气大于29,这样我们可以在刷新盾挡之后有几秒的时间来刷新我们高怒盾挡带来的寒甲攻击力,此时的攻击力持续时间可以保证我们打完盾飞——斩刀——闪刀——盾回)接下来——斩刀——闪刀——劫刀(有时怒气稍微过剩趁着高攻击还可以来一两发劫刀,为了把怒气打下11点)——盾回(盾回我设定的是小于10怒就回)。
      很简单的两段宏,因为在上班,没游戏,怕写错了,先将原理讲一下,至少无阵无BUFF下我撸97木桩可以到15600了,那么团BUFF起来,加上增益效果,25人森久岚大家都可以去爽一下,因为宏刚弄出来,只针对木桩而已,而且有时还会出点一些小问题,等有时间我也发个帖子详细写一下,供大家玩乐,今天先说这么多。
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-19 09:48
316957664 发表于 2016-01-18 14:26
      为了保证寒 ...

你说这个办法我试验过,在盾飞的条件中加入“bufftime:盾挡<5”然而收效并不理想,原因是这个用盾挡时间来判定的话,并不准确,想要准确的在峰值上盾飞,还只能开着属性面板看着攻击力最大值的时候手动释放,并且,最需要注意的一点是,副本里的自身出发寒甲的几率并没有理想状态那么高,而且给盾飞下的条件越多,流血就越容易断
至于强袭的问题,我的配装是走的4段加速 56招架 13500拆招 外防33 盾压频率有保障,盾刀打出地三段攻击的概率低到忽略不计,所以我就点了收益并不大但是还算有的坚铁
我前些日字去打了个10仙侣 老二已经打到两万五了..
作者: 316957664    时间: 2016-01-19 12:21
默雨 发表于 2016-01-19 09:48
你说这个办法我试验过,在盾飞的条件中加入“bufftime:盾挡

想要极限DPS肯定是要看攻击面板,光指望宏肯定是会有瑕疵的,我用盾挡时间做条件,因为暂时没有想好跟好的处理,至于断DOT自然是不会的,一般都是还有4-5秒以上的时间就刷新DOT了,至于强袭,完全是个人喜好,副本里的BOSS打出寒甲确实存在很多不确定因素,点出坚铁这点保证成功率,我也是赞同的。
另外,不清楚你的装备,你4段加速以后,25人命中 无双还都跟得上吗,我的好命无 25人都达标的,无双吃了帮会宴有25了,25人英雄不少BOSS我们也是可以发挥的。
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-19 17:16
316957664 发表于 2016-01-19 12:21
想要极限DPS肯定是要看攻击面板,光指望宏肯定是会有瑕疵的,我用盾挡时间做条件,因为暂时没有想好跟好 ...

对 全部达标的 命中109 无双20% 外防33 招架56 拆招13500 4段加速
25英雄当然可以发挥的,加速可以让盾压的重置速度更快,雄峦有效覆盖率达到90%以上

至于你说的那个 盾挡下触发寒甲的条件  你看这样编写如何“buff:盾挡&bufftime:寒甲>7”意思就是点了盾挡两次招架之后BUFF消失的奇穴之后,盾挡第一次招架触发寒甲且盾挡效果还在。
但是我觉得这样给加了比较高的限制条件之后,一直按宏的话,可能会断流血...
作者: ukitakokichi    时间: 2016-01-19 22:16
作者: 米米号    时间: 2016-01-20 18:29
{:6_518:}122332584
作者: 专卖义肢    时间: 2016-01-21 17:57
作者: 岚兰BSY    时间: 2016-01-24 22:55
gdgdfgfdgdfgdfg
作者: 有条炮    时间: 2016-01-25 19:53
作者: 316957664    时间: 2016-01-26 11:31
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2016-01-25.JPG
作者: 316957664    时间: 2016-01-26 11:34
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-27 10:48
316957664 发表于 2016-01-26 11:34

你图裂了{:6_531:}
作者: leech1234    时间: 2016-01-27 11:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-27 15:49
leech1234 发表于 2016-01-27 11:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢{:6_518:}
作者: 316957664    时间: 2016-01-27 15:58
默雨 发表于 2016-01-27 10:48
你图裂了

点图,点右上角最左边的按键,追到我相册试试
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-27 16:12
服!确实高!求套路....配装
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-27 16:14
316957664 发表于 2016-01-27 15:58
点图,点右上角最左边的按键,追到我相册试试

你这个配装是全招架拆招 然后打的斩闪流血么{:6_535:}
作者: 316957664    时间: 2016-01-27 16:24
默雨 发表于 2016-01-27 16:14
你这个配装是全招架拆招 然后打的斩闪流血么

是的,就是你想的那样,一次高怒盾挡之后再打30怒气,斩-闪-盾回,再打一次高怒盾挡,往复循环,不过我还是点了强袭,确实有些收益。
作者: 316957664    时间: 2016-01-27 16:25

作者: 316957664    时间: 2016-01-27 16:26

上个图老失败,算了,我相册更新的当时的面板,可以看看
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-27 17:43
316957664 发表于 2016-01-27 16:26
上个图老失败,算了,我相册更新的当时的面板,可以看看

拆招有点高啊 我常识了各种配装方法 16000+分下 我怎么都配不出这样的拆招值
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-27 17:53
316957664 发表于 2016-01-26 11:34

你这个拆招值一定不是裸BUFF的吧
作者: 糖茶丶新味儿    时间: 2016-01-28 00:49
作者: 316957664    时间: 2016-01-28 07:59
默雨 发表于 2016-01-27 17:53
你这个拆招值一定不是裸BUFF的吧

不是,吃了拆招值的食物和药大概加1K多点吧,那玩意真是好用
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-28 10:46
316957664 发表于 2016-01-28 07:59
不是,吃了拆招值的食物和药大概加1K多点吧,那玩意真是好用

怪不得,还有你的附魔也是打的拆招吧
作者: 316957664    时间: 2016-01-28 11:06
默雨 发表于 2016-01-28 10:46
怪不得,还有你的附魔也是打的拆招吧

附魔拆招只有胸和腰带两个,一共能加600多吧
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-28 11:15
316957664 发表于 2016-01-28 11:06
附魔拆招只有胸和腰带两个,一共能加600多吧

那就对了...奇穴方便大差不差 没点恋战吧...
作者: 316957664    时间: 2016-01-28 11:47
默雨 发表于 2016-01-28 11:15
那就对了...奇穴方便大差不差 没点恋战吧...

点了啊,不点恋战怎么玩
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-28 11:51
316957664 发表于 2016-01-28 11:47
点了啊,不点恋战怎么玩

打死我也不点! {:6_521:}

我还是老老实实T的好{:6_542:}
作者: 316957664    时间: 2016-01-28 14:59
默雨 发表于 2016-01-28 11:51
打死我也不点! 

我还是老老实实T的好

输出就是输出,真要需要换T的我连流血都不点
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-28 16:46
316957664 发表于 2016-01-28 14:59
输出就是输出,真要需要换T的我连流血都不点

流血点了无关痛痒 但是恋战就怎么都不能点了 太脆 
你那个就是用来极限飚DPS的  奶妈玩儿的全是心跳{:6_523:}
作者: 316957664    时间: 2016-01-29 09:04
默雨 发表于 2016-01-28 16:46
流血点了无关痛痒 但是恋战就怎么都不能点了 太脆 
你那个就是用来极限飚DPS的  奶妈玩儿的全是心跳{: ...

25人压力大的时候也许不行,比如屈焰阳,李璘(20层不消),李白(20层线),但是就连莫雨、李瑒、森久岚、仲虚念,这样的其实真也没太大影响,不怎么存在电梯血,如果是挑战那就另说了,总之即便是不切刀,全程盾点雄峦,输出也是很可观的,就是没人带罢了。10人本虐虐菜好了。
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-29 09:15
316957664 发表于 2016-01-29 09:04
25人压力大的时候也许不行,比如屈焰阳,李璘(20层不消),李白(20层线),但是就连莫雨、李瑒、森久岚 ...

盾挡之后盾压 然后切刀秒斩收盾 带来的不仅仅是流血收益,还有刀姿态雄峦不断、斩刀强化仇恨、8秒坚定减伤和全团减伤5%的各种收益  
其实说到底 我的思路还是为了懒{:6_523:}而且还得性价比高{:6_518:}
作者: 316957664    时间: 2016-01-29 09:27
默雨 发表于 2016-01-29 09:15
盾挡之后盾压 然后切刀秒斩收盾 带来的不仅仅是流血收益,还有刀姿态雄峦不断、斩刀强化仇恨、8秒坚定 ...

我有用你的套路,只要是单T的BOSS我都喜欢,保持5%减伤肯定好,但我的苍云是野生了,没有家养的环境,到哪都是做副T的,都是明教,喵他妹的,很多BOSS都不敢打,即便没有寒甲也不敢打技能,一会就OT,一般双T的BOSS还不能不加盾飞强仇,加了以后,放盾飞就要很谨慎,我现在基本不放,喵T一个个都叽叽歪歪的,烦,所以结论就是自己主T的或者单T的生存压力大不能用流血的BOSS,我都会保证盾飞减伤,然后/cast 盾回放第一条,只是一闪而已,没影响多少,而且你好我好大家好。
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-29 11:31
316957664 发表于 2016-01-29 09:27
我有用你的套路,只要是单T的BOSS我都喜欢,保持5%减伤肯定好,但我的苍云是野生了,没有家养的环境,到 ...

给喵T当副T....还特么唧唧歪歪- - 你脾气真好...{:6_521:}
仙侣1-4随便T的 而且还能打打  老五的话 现阶段玩家装分、DPS都不算高 还是需要明教T强大的辅助能力,待到DPS水品都上来的时候,不需要明教T的那些辅助了,苍云不需要消buff、硬、仇稳的优势就一定能代替明教
作者: 316957664    时间: 2016-01-29 12:04
默雨 发表于 2016-01-29 11:31
给喵T当副T....还特么唧唧歪歪- - 你脾气真好...
仙侣1-4随便T的 而且还能打打  老五的话 现 ...

那我们都期待那日子早点到来吧
作者: 全部删除    时间: 2016-01-29 13:30
每次怒气一过80就被盾挡用掉了啊,根本就没切过刀
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-29 15:30
全部删除 发表于 2016-01-29 13:30
每次怒气一过80就被盾挡用掉了啊,根本就没切过刀

我这个宏设定的首次盾飞和目标身上没有流血DOT的时候,是需要手动盾飞的,这个手动盾飞不需要看怒气条,只要身上有寒甲就能丢盾
原因是,如果加入了全自动盾飞的话,切目标或者目标DOT被驱散的时候会发生很危险的情况——一直蹲在刀姿态挂机....
所以我就设定了这个用法
作者: 全部删除    时间: 2016-01-29 16:53
默雨 发表于 2016-01-29 15:30
我这个宏设定的首次盾飞和目标身上没有流血DOT的时候,是需要手动盾飞的,这个手动盾飞不需要看怒气条,只 ...

{:6_521:}原来这样
作者: laozou1989    时间: 2016-01-30 22:08
输出主要靠寒甲切刀甩劫刀吧?循环甩盾刀的招架苍云没意义啊
作者: 墨零羽    时间: 2016-01-31 00:05
laozou1989 发表于 2016-01-30 22:08
输出主要靠寒甲切刀甩劫刀吧?循环甩盾刀的招架苍云没意义啊

你错了...输出靠寒甲之后切刀甩劫刀那是下乘之法  切刀斩刀收盾 保盾威 保流血 保坚定 才落得上乘
T就是要硬,盾姿态下频繁的盾压带来的伤害和护盾才是效果最强的输出方式
作者: 吾去脱他衣    时间: 2016-01-31 23:47
不错啊引荐
作者: 墨零羽    时间: 2016-02-01 08:57
吾去脱他衣 发表于 2016-01-31 23:47
不错啊引荐

谢谢{:6_518:}
作者: 316957664    时间: 2016-02-03 08:23
观摩,前排,迎新,新年,快乐!
作者: 墨零羽    时间: 2016-02-03 09:31
316957664 发表于 2016-02-03 08:23
观摩,前排,迎新,新年,快乐!

同门新年好{:6_518:}
作者: 一砚清汐    时间: 2016-02-05 00:51
为单位去我晚点去
作者: linla    时间: 2016-02-11 13:22
感谢
作者: 墨零羽    时间: 2016-02-12 10:13
linla 发表于 2016-02-11 13:22
感谢

不客气  拿去用
不合适了来反馈  我的贴子不设回复可见就是想只看有用回复的{:6_527:}
作者: 经验之书    时间: 2016-02-15 12:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 楚山空梦    时间: 2016-02-15 20:32