[打印本页]
【雨下孤魂】圣墓山-自用宏!辣鸡宏,爱用不用 !别灌水!
作者: 雨下孤魂    时间: 2015-12-19 14:42

标题: 【雨下孤魂】圣墓山-自用宏!辣鸡宏,爱用不用 !别灌水!

作者: feirantian    时间: 2015-12-19 21:52
好任性的楼主,我喜欢!
作者: 青衣顾    时间: 2015-12-19 23:24
发现新大陆,气场宏这样写确实好很多,输出宏也不错,就是爆发宏再完善一点会更好,总的看下来各种按键精灵都能用,真不错,给你个赞
作者: 青衣顾    时间: 2015-12-20 01:16
不过嘛,炸人剑时间早了点,比生太极多1秒可能会出问题,改5秒或者4秒吧,极限是2秒多,还有就是你这技能气点限制要是一个技能打出三格半或四格气,要是接下来的三柴剑法没会心,停手了
作者: 雨下孤魂    时间: 2015-12-20 19:37
青衣顾 发表于 2015-12-20 01:16
不过嘛,炸人剑时间早了点,比生太极多1秒可能会出问题,改5秒或者4秒吧,极限是2秒多,还有就是你这技能气 ...

嗯,这个我以前有想过,但是实战中,总是会遇到卡BUFF的情况,初步判断是现在按键精灵的循环机制都是A-B-C-D。当BUFF时间接近消失的时候,不知为何,总会优先使用技能,导致卡GCD,最后断玄门。所以我时间上才设定的比较久。我发现光改时间并没有什么实质性改变,只是概率性减少断BUFF的可能性。可能是宏语句还需要优化,目前这样,4段宏就比较麻烦了。不知道如何精简和提高效率
作者: linyayi851    时间: 2015-12-25 10:46
作者: 青衣顾    时间: 2015-12-26 13:26
要剑纯T得去掉凭虚御风吧
作者: aoding00    时间: 2015-12-29 00:04
点赞
作者: aoding00    时间: 2015-12-29 00:05
点赞
作者: wgp1113    时间: 2016-01-02 03:45
只是来说一下,实测比什么时一啊,什么邪教啊强太多
作者: 京酱肉丝    时间: 2016-01-07 15:00
问下剑纯副t有装备需求吗?如果不换装备能t住10人本吗?换的话,要多少血多少外防去t10人?
作者: 雨下孤魂    时间: 2016-01-07 17:27
京酱肉丝 发表于 2016-01-07 15:00
问下剑纯副t有装备需求吗?如果不换装备能t住10人本吗?换的话,要多少血多少外防去t10人? ...

现阶段大战T装毕业吧,外防BOSS可以达到全程20%减伤,8S  50%减伤
血量可达4W,外防可达45%.
如果奶妈给力一点儿,当个副T,T一下10人本的外防BOSS,基本没什么压力。
作者: 京酱肉丝    时间: 2016-01-08 17:20
雨下孤魂 发表于 2016-01-07 17:27
现阶段大战T装毕业吧,外防BOSS可以达到全程20%减伤,8S  50%减伤
血量可达4W,外防可达45%.
如果奶妈给力 ...

谢啦,所以就跟正常t一样,没输出了呗,就当个t。那有什么强仇技能吗,不然好像只能t花月老三
作者: 雨下孤魂    时间: 2016-01-09 14:21
京酱肉丝 发表于 2016-01-08 17:20
谢啦,所以就跟正常t一样,没输出了呗,就当个t。那有什么强仇技能吗,不然好像只能t花月老三 ...

剑纯没有强仇,起手仇恨稳了,再让别人输出比较好。
作者: 京酱肉丝    时间: 2016-01-09 17:50
雨下孤魂 发表于 2016-01-09 14:21
剑纯没有强仇,起手仇恨稳了,再让别人输出比较好。

了解啦,黑科技get{:6_522:}
作者: 二秋    时间: 2016-01-10 03:31
作者: Hung    时间: 2016-01-10 20:54
作者: 京酱肉丝    时间: 2016-01-15 07:05
京酱肉丝 发表于 2016-01-09 17:50
了解啦,黑科技get

今天去t了仙侣老一,拉不住仇恨啊,血咒使劲上仇,都拉不住,换t没法换
作者: 雨下孤魂    时间: 2016-01-16 12:41
京酱肉丝 发表于 2016-01-15 07:05
今天去t了仙侣老一,拉不住仇恨啊,血咒使劲上仇,都拉不住,换t没法换

_(:зゝ∠)_,剑纯需要起手拉仇恨啊。。。要仇恨稳定了,才能让别人打,不然一打就OT,而且。。。当不了主T的。。。。如果老一需要换仇恨,一定要保证自己仇恨在110%左右。血咒之后要和主T沟通。让T放仇恨,自己开爆发抢仇恨的。。。
自己开怪,上仇恨,大约15~20S后,再打才行的
一般两个T的BOSS,剑纯当做副T是没有强仇技能的、所以选择那些不需要强仇的BOSS再去T啊
比如仙侣老二,老四。
剑纯T现在限制很大,你不是一个主T,最多当个承伤或者拉怪副T。。。。
作者: cgh1113299196    时间: 2016-01-17 11:38
感谢 非常感谢!!!!!
作者: q471178705    时间: 2016-01-18 18:08
黑鬼!
作者: 13540410167    时间: 2016-01-27 12:45
dfsadfsdf
作者: wang1031a    时间: 2016-02-02 12:04
清剑宏里面/cast [qidian>9] 无我无剑 /cast 无我无剑 这两行有重复啊,气点大于9丢无我,没气点也要丢无我,总是要丢的,所以可以把气点大于9的判定行删掉了,不然可能出现连丢两个无我,一个满豆,一个空豆,浪费DPS
作者: 欲无生    时间: 2016-02-11 11:30
感谢分享!
作者: cthgm123    时间: 2016-03-13 00:35
RE: 【雨下孤魂】圣墓山-自用宏!辣鸡宏,爱用不用 !别灌水! [修改]
作者: 声青青    时间: 2016-04-02 21:32
作者: 声青青    时间: 2016-04-02 21:32
作者: 声青青    时间: 2016-04-02 21:33
作者: 声青青    时间: 2016-04-02 21:33
作者: 夙愿    时间: 2016-04-06 17:00
谢谢楼主分享,那个这是同时按键吗
作者: 雨下孤魂    时间: 2016-04-06 19:05
夙愿 发表于 2016-04-06 17:00
谢谢楼主分享,那个这是同时按键吗

不是,顺序按键
作者: 这样可以了    时间: 2016-04-06 23:42
兵谏也是替换吗  那里我看不懂啊
作者: 雨下孤魂    时间: 2016-04-07 13:01
这样可以了 发表于 2016-04-06 23:42
兵谏也是替换吗  那里我看不懂啊

冰鉴就用这两个