[打印本页]
沫小冷的明教草稿本,自用而已。
作者: 沫小冷    时间: 2015-12-22 22:49

标题: 沫小冷的明教草稿本,自用而已。

这是一个自用明教宏,我自己用的,没有推广广大喵教们用。不是我不听建议,个人的理解不同。想法也不同。我是一个小白,请大神一笑而过。

希望给出建议与意见。明教YY交流群:14414230

闺女镇楼

奇穴:

我有大战装备了,特意来截图一发。。

看看我这延迟。

1月16日更新截图

貂蝉精简按键.exe (922 KB, 下载次数: 193, 售价: 5 米币)

貂蝉按键,详细说明请见官网,请支持貂蝉,谢谢!!!

官网可以免费下载……

剑三蘑菇官网:http://mogu.jx3pve.com/

完善中~~~~~~~~~~~~~!!!!

作者: 玲珑冰点    时间: 2015-12-23 00:00

楼主你好~
一键宏没有错能打不错的输出。那些4键5键宏能极大的优化输出,配合日月同辉+光明相+满日月回灵可以达到5-6次净世连续输出,连续会心输出会有不错的提升。同时卡斩增加输出频率也是提升输出,这些一键宏不能同时办到。
有机会自己体验一下,很爽的。{:6_527:}
作者: 沫小冷    时间: 2015-12-23 00:04
玲珑冰点 发表于 2015-12-23 00:00
楼主你好~
一键宏没有错能打不错的输出。那些4键5键宏能极大的优化输出,配合日月同辉+光明相+满日月回灵可 ...

恩,谢谢,我也是在测试中,后期会完善,我看了很多宏,有些判定都没必要的。

比如诛戮。隐身后,驱夜以后出效果。 隐身是有CD的。没必要叫 nobuff:诛戮

我也在优化中,这个得慢慢琢磨。十分感谢~!!!!!!!!!
作者: 玲珑冰点    时间: 2015-12-23 00:06
沫小冷 发表于 2015-12-23 00:04
恩,谢谢,我也是在测试中,后期会完善,我看了很多宏,有些判定都没必要的。

比如诛戮。隐身后,驱夜以 ...

加油
作者: 沫小冷    时间: 2015-12-23 00:08
玲珑冰点 发表于 2015-12-23 00:06
加油

我也测试了,这个宏,也能打到,5-6个净世破魔击。贯木这个奇穴太6了
作者: 越后苍龙    时间: 2015-12-23 03:27
NOBUFF诛戮纯粹是为了防止起手之后马上就隐身,这是对诛戮的一种极大浪费
话说你一个堂堂宏库版主跑来抢明教宏作者的饭碗不觉得羞耻嘛{:6_549:}
作者: 沫小冷    时间: 2015-12-23 09:26
越后苍龙 发表于 2015-12-23 03:27
NOBUFF诛戮纯粹是为了防止起手之后马上就隐身,这是对诛戮的一种极大浪费
话说你一个堂堂宏库版主跑来抢明 ...

我没抢饭碗,你是大神,我就是最近才玩了小喵萝。我的闺女,我都不隐藏,你放心超过不了你。 。。。我的宏很奇葩的。。。。。。估计没多少人能接受。
作者: 归海非墨    时间: 2015-12-23 11:28
沫小冷 发表于 2015-12-23 09:26
我没抢饭碗,你是大神,我就是最近才玩了小喵萝。我的闺女,我都不隐藏,你放心超过不了你。 。。。我的 ...

记得还有驱夜大附魔,包括驱夜之后是两破,提前光明相相当于浪费了半个。还有其他一些问题玩多了就会知道了,
作者: 沫小冷    时间: 2015-12-23 11:45
归海非墨 发表于 2015-12-23 11:28
记得还有驱夜大附魔,包括驱夜之后是两破,提前光明相相当于浪费了半个。还有其他一些问题玩多了就会知道 ...

恩,我才玩。附魔什么的还不知道,在优化中,慢慢来。谢谢提出来、
作者: 沫小冷    时间: 2015-12-23 12:10
归海非墨 发表于 2015-12-23 11:28
记得还有驱夜大附魔,包括驱夜之后是两破,提前光明相相当于浪费了半个。还有其他一些问题玩多了就会知道 ...

我看了下那个冰鉴,他是有几率触发,直接使用。驱夜断愁。
驱夜断愁的效果是,触发诛戮增加20%攻击。我光明相,在诛戮后释放不会浪费光明相。而且触发效果,也不一定我正好满日满月。
其他问题,看看才知道。。
作者: 归海非墨    时间: 2015-12-23 12:11
沫小冷 发表于 2015-12-23 11:45
恩,我才玩。附魔什么的还不知道,在优化中,慢慢来。谢谢提出来、

加油啊
作者: babalu    时间: 2015-12-23 13:29
支持樓主的論點,N段宏太復雜,不如手動好了。要用宏就用精簡宏,回歸簡單,輕鬆了事。
作者: 沫小冷    时间: 2015-12-23 13:46
babalu 发表于 2015-12-23 13:29
支持樓主的論點,N段宏太復雜,不如手動好了。要用宏就用精簡宏,回歸簡單,輕鬆了事。 ...

是的,明教没想的那么复杂。无非就是破魔击,和赞灵。
作者: 你好神    时间: 2015-12-23 23:23
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 越后苍龙    时间: 2016-01-02 06:43
沫小冷 发表于 2015-12-23 13:46
是的,明教没想的那么复杂。无非就是破魔击,和赞灵。

主要问题是你知道了轮是倒读条,还是无CD无消耗倒读条,还是两个可以相互打断而且什么都不损失的倒读条,还是可以在每一跳伤害之后都加入其它技能的倒读条。知道了这件事之后不用你不会觉得心痒痒么0.0
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-02 08:40
越后苍龙 发表于 2016-01-02 06:43
主要问题是你知道了轮是倒读条,还是无CD无消耗倒读条,还是两个可以相互打断而且什么都不损失的倒读条, ...

酷爱来我的明教群。当技术顾问,
作者: 寻醉    时间: 2016-01-02 14:10
gfffffffghhhhhhgghghghgh
作者: 趴在屋顶的猫    时间: 2016-01-02 16:22
加速阀值是不是错了?
作者: 124771335    时间: 2016-01-02 23:31
嘎嘎嘎灌灌灌灌灌大
作者: jl6958700    时间: 2016-01-03 02:21
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小小小菜    时间: 2016-01-03 10:00
感谢大神分享
作者: yangj1226    时间: 2016-01-03 11:44
{:6_518:}
作者: 归海非墨    时间: 2016-01-03 13:14
也不知道打个97的木桩,DPS高点截图出来也好看些嘛
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-03 20:43
归海非墨 发表于 2016-01-03 13:14
也不知道打个97的木桩,DPS高点截图出来也好看些嘛

没必要。我打97 能打8Q5左右  怎么说呢。我不是为了让谁都用我的宏,只是提供一个思路,都用我的,我也得不到一分钱不是么。萝卜青菜各有所爱啊。
作者: 过来吧    时间: 2016-01-07 01:32
gggggggggggggggggg
作者: 角海之泪    时间: 2016-01-07 13:58
只想说:建议你A了明教,A了剑三吧。
  别糟蹋明教,14000,才7000DPS,   无双才12.   你去25人本  DPS  4000估计都到不了
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-07 15:01
角海之泪 发表于 2016-01-07 13:58
  别糟蹋明教,14000,才7000DPS,   无双才12.   你去25人本  DPS  4 ...

{:6_549:}看好,我打的98木桩。你看我装备了?你测试过其他人的宏嘛。送你2个字,呵呵哒,我又没叫你用,我爱发,管你鸟事啊。
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-07 15:04
角海之泪 发表于 2016-01-07 13:58
  别糟蹋明教,14000,才7000DPS,   无双才12.   你去25人本  DPS  4 ...

还有,你丫懂明教么?明教缺无双?明教的攻速,加贯木奇穴,会心是无视识破的,懂?真的可笑。只看装分,不看看属性?你懂剑三么?我建议你还是A了吧,别这里瞎吐槽。OK?
作者: 角海之泪    时间: 2016-01-07 15:17
哎,不想说了。  自己看下你打出来的DPS 属性 识破占了25% !   再加上你进副本,近战需要来回不停的移动,你的DPS 又降很多的,boss不是木桩,让你站着撸的
还有我从来不看装分,只是你14000的装分,如果属性配好的话,至少也在8000的dps。   
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-07 15:24
角海之泪 发表于 2016-01-07 15:17
哎,不想说了。  自己看下你打出来的DPS 属性 识破占了25% !   再加上你进副本,近战需要来回不停的移动, ...

我给了一个 9Q8的数据才打的。有意义?
我说了,我属性不够的情况下,
作者: 喵喵咳咳咳    时间: 2016-01-10 14:31
耳朵任天狗特托塔天王听听听听听听听听听听听吞吞吐吐
作者: 米米号    时间: 2016-01-10 16:50
{:6_518:}1239658165478444444444444444444444444444
作者: oxtn    时间: 2016-01-11 02:45
别人给你的意见完全听不进去,也是醉了
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-11 10:46
oxtn 发表于 2016-01-11 02:45

自己有自己的想法,有自己的理解,我现在改成自用宏了,我自己用,

你们可以用上面大神的宏!谢谢。
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-11 14:02
oxtn 发表于 2016-01-11 02:45

请问下,我哪里没有听别人的意见了,你测试过我的宏和其它大神宏的DPS么?难道有判定多,才会很暴力?你想过判定太多,对技能的影响么?
如果要写,我随随便便就能写出个几十段的宏。有意义?
如果你是说我的装备问题,我没时间去打本。只能在这个装备的基础上提升DPS。我也想玩属性很好,可是我没时间去做这些。
作者: 青衣顾    时间: 2016-01-15 16:43
其实吧,那些多段宏是为了只打第一轮,第二轮跟斩或者破魔击同时释放而已,免去第二轮的GCD,对DPS的提升是实实在在的,缺点就是斩CD跟不上,大部分贯木加成在轮子上面了,而正常的宏利用第二轮也占GCD等斩冷却使每次贯木加成在斩上面,哪种宏DPS更高不好说
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-15 17:03
青衣顾 发表于 2016-01-15 16:43
其实吧,那些多段宏是为了只打第一轮,第二轮跟斩或者破魔击同时释放而已,免去第二轮的GCD,对DPS的提升是 ...

各有各的想法吧,看自己。DPS够进行了。不喜欢太麻烦。我也只打大战。
我试过 贯木全加载 斩上,意思真不大。

我也试过,连续接2个破魔击。也没多大意义,萝卜青菜各有所爱吧。
反正这个我只是打算自用而已。不推广。
作者: 归海非墨    时间: 2016-01-15 17:51
青衣顾 发表于 2016-01-15 16:43
其实吧,那些多段宏是为了只打第一轮,第二轮跟斩或者破魔击同时释放而已,免去第二轮的GCD,对DPS的提升是 ...

斩没CD就轮卡破。CD没好才是轮卡战
作者: v1219v    时间: 2016-01-20 13:39
我来看看
作者: 米米号    时间: 2016-01-20 19:11
{:6_518:}1236521478569
作者: 越后苍龙    时间: 2016-01-25 04:07
讲道理……贯木加持下的破魔是会被识破的{:6_531:}识破判定和MISS判定优先于会心判定=-=回归圆桌,就是会心会被识破挤压=-=
作者: 沫小冷    时间: 2016-01-25 08:16
越后苍龙 发表于 2016-01-25 04:07
讲道理……贯木加持下的破魔是会被识破的识破判定和MISS判定优先于会心判定=-=回归圆桌,就是会心 ...

嗯呢,谢谢,我知道要堆无双。
作者: 夜的无言    时间: 2016-01-27 22:55
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 舞灬葉兒    时间: 2016-02-09 19:00
谢谢分享
作者: taochang0925    时间: 2016-04-02 14:51
谢谢老板
作者: 妖颜祸众    时间: 2016-04-04 10:59
{:6_517:}{:6_518:}