[打印本页]
【最新按键】前台按键DIY简易教学,附多种按键自由下载
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 16:52

标题: 【最新按键】前台按键DIY简易教学,附多种按键自由下载

——本帖文字视频及程序均由电五唯满侠【空山居】制作,转载引用请注明出处——

键盘连发器DIY教程参见额外帖

5月2日二改统一说明:

1、关于本帖按键的适用性:理论上只有PS2圆口的键盘和鼠标可以使用本帖内的按键,与系统是WIN几无关笔记本电脑内置键盘和鼠标即是PS2,使用无障碍,外接USB键盘和鼠标也可以使用;台式玩家推荐使用USB转PS2接口,或者购买PS2圆口的键盘或者鼠标后使用本帖的按键。如果你是USB接口,超级模拟或许可以生效,但是据传(未经实测),超级模拟模式有封号危险,据实测,超级模拟容易中断,出现模拟失效,所以慎用

2、关于本帖按键的安全性:原理是通过按键精灵软件实现模拟实体键盘和鼠标,向当前窗口发出指令,即前台硬件模拟,仅支持PS2设备,不存在安全性障碍。但万事无绝对,翻车后果自负=。=

3、关于本帖按键的稳定性:按键小精灵虽然方便,但是稳定性不如按键精灵软件本身,容易受到其他软件干扰而导致整个键盘失灵(鼠标正常),出现这种情况请将电脑休眠后重新唤醒。所以推荐使用按键精灵软件,教程视频及脚本本帖均有链接。使用软件加脚本,在开启后20分钟左右也会出现键盘失灵的情况,目前无解,但是据实测,休眠一次以后这种情况就不会再出现了。

4、关于5月2日鼠标按键更新:今日更新对原有键盘按键不产生影响,本帖按键小精灵和脚本更新后,鼠标中键可以使用,前后滚轮已失效

5、关于鼠标按键的使用使用鼠标按键后,鼠标会自己往右上角移动,解决办法是:把电脑内置键盘关闭掉(一般是F6或者FN+F6,不要卸载驱动),不影响外接鼠标的使用;不玩儿剑三后,把电脑休眠,再唤醒,即可恢复正常。

6、哎呀,筒!子!们!自己动手DIY嘛,有空就多摸索摸索这些嘛,不要想象觉得很难的样子楼主只是个学政治的大学狗,忙着考雅思的文科男,对计算机编程C语言什么的狗屁不通的那种,玩儿个游戏这些最基本的东西还是很简单的嘛~对吧难不难看完视频你就知道了

4月30日首更说明:
1、顺序按键,并非同时按键;仅支持前台,仅能用于自动按宏
2、本教学帖附带4个做好的按键小精灵链接,PS2键盘可用,USB键盘实测有人能用有人不能用,大家可以一试,鼠标按键均可无障碍使用
3、WIN10可用,会弹出安全提示,无视即可
4、如果无法使用,请检查游戏内功能快捷键是否与按键热键冲突
5、注意:按键的开启热键与关闭热键不能相同!!否则按键无法开启

一、按键须知
剑三加强客户端安全之后,原有按键无法使用,但是只需要在原有脚本基础上稍作修改即可;
即,将普通模拟修改为硬件模拟;
操作简单易上手,键盘按键、鼠标按键均可以自由设置实现;
原理是模拟实体键盘发出指令,本人更新后一直自用,理论上安全没有问题
但是嘛~金山这家伙~万一呢~你说是吧~翻车别找我哦。

二、本帖主要内容
手把手教学,DIY教学请见视频;
如果不想自己做,想使用现成的,视频之后是4个做好的按键小精灵链接,自带详细使用说明,可以自由下载;
按键精灵安装包的链接在底端。

三、【高清】手把手教学视频,2分钟就能学会如何自己制作
贴内观看视频,请手动将流畅度调到【高清】

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4513203&page=1

手机用户可以直接点击B站链接进行观看http://www.bilibili.com/video/av4513203/

5月2日更新后,鼠标按键制作及按键脚本教程,贴内观看视频,请手动将流畅度调到【高清】

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4535875&page=1

手机用户可以直接点击B站链接进行观看http://www.bilibili.com/video/av4535875/

四、现成的按键小精灵,拿走不谢
小精灵自带详细说明噢~选择最符合自己习惯的下载就好
务必详细阅读小精灵内自带说明后使用

滚轮向前向后功能失效已删

按键小精灵-鼠标中键(已更新,可以使用)
http://pan.baidu.com/s/1geSXnaF

按键小精灵-7(部分网友建议发一个键盘的一段宏按键=。=)
http://pan.baidu.com/s/1pK9Kycr

按键小精灵-F5(部分网友建议发一个F系列的一段宏按键=。=)
http://pan.baidu.com/s/1hs33xB2

按键小精灵-789
http://pan.baidu.com/s/1pKFPBEb

按键小精灵-F5F6F7F8
http://pan.baidu.com/s/1c2sLExi

五、按键精灵软件下载(2选1即可)

按键精灵电脑版官网下载链接
http://down.nishuoa.com/qm2014chs.exe

按键精灵安装包百度云链接
http://pan.baidu.com/s/1eROVzZ8

六、按键精灵脚本下载(按键小精灵存在不稳定性,推荐使用软件+脚本

滚轮向前向后功能失效已删

按键脚本-鼠标中键(已更新,实测可用
http://pan.baidu.com/s/1nvnJJSl

按键脚本-7(部分网友建议发一个键盘的一段宏按键=。=)
http://pan.baidu.com/s/1o8fA6sq

按键脚本-F5(部分网友建议发一个F系列的一段宏按键=。=)
http://pan.baidu.com/s/1hrDw9wg

按键脚本-789
http://pan.baidu.com/s/1skRWTXj

按键脚本-F5F6F7F8
http://pan.baidu.com/s/1hstt8Za

七、作者信息
服务器:电五唯满侠
帮会名:空山居特情总局
团队名:空山居
联系人:斛泉、斛月
企鹅群:1群:303202662;2群:330901056(2群号码之前打错了,已更新=。=)
YY频道:90292359
如有纰漏,恭候斧正;如有疑问,欢迎咨询。祝游戏愉快。

作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 17:33
@admin
作者: 李副局    时间: 2016-04-30 18:04
看不到视频了呢。
作者: zfgg    时间: 2016-04-30 18:08
怎么视频删了 = =
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 18:13
zfgg 发表于 2016-04-30 18:08
怎么视频删了 = =

第一次上传的时候没有注意分辨率,太低了。我重新传了一遍,所以把以前的删了。稍后审核完毕就可以看了
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 18:14
李副局 发表于 2016-04-30 18:04
看不到视频了呢。

第一次上传的时候没有注意分辨率,太低了。我重新传了一遍,所以把以前的删了。现在已经可以看了
作者: zfgg    时间: 2016-04-30 18:31
现在的键盘基本都是USB的怎么破
作者: sharen2019    时间: 2016-04-30 18:49
你制作好的打开怎么什么都没有呢,直接开始使用就行了?没反应了
作者: renyong2015    时间: 2016-04-30 19:28
----------------
作者: hrz928    时间: 2016-04-30 19:35
楼主骗人。我整整看了十分钟
作者: 陌沐桑    时间: 2016-04-30 19:57
看完了,去实践下看看
作者: wowlove18    时间: 2016-04-30 21:12
支持一下,感谢楼主分享!
作者: qiufengqf1    时间: 2016-04-30 21:45
秃子居然发了视频,叼啊
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 21:46
zfgg 发表于 2016-04-30 18:31
现在的键盘基本都是USB的怎么破

外接键盘都是USB的,但是笔记本的内置键盘基本上都是PS2的
如果键盘按键用不了,那你就只有用鼠标按键了
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 21:47
sharen2019 发表于 2016-04-30 18:49
你制作好的打开怎么什么都没有呢,直接开始使用就行了?没反应了

你说的制作好是指按键小精灵的话,双击打开就可以了
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 21:47
hrz928 发表于 2016-04-30 19:35
楼主骗人。我整整看了十分钟

十分钟嘛,包括了实测的部分啊=。=
真正技术的地方用不了2分钟,对不啦~
所以我哪有骗人
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 21:48
qiufengqf1 发表于 2016-04-30 21:45
秃子居然发了视频,叼啊

我都发了两个了
作者: amwpyaw    时间: 2016-04-30 22:30
楼主,我用的是USB键盘,想问下如果我自己用一根PS2与USB的转接线连接到机箱上的键盘PS2接口,这个按键精灵能用吗?
作者: amwpyaw    时间: 2016-04-30 22:34
我的键盘是USB的,鼠标是PS2的,为什么我一开启按键(就是你做好的那个F5 F6 F7 F8那个),直接把鼠标卡的不动了,只能重启电脑才可以,随便切换到什么窗口,鼠标都不能动
作者: 13904957171    时间: 2016-04-30 22:36
哥们,怎么弄后台的?
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 22:36
amwpyaw 发表于 2016-04-30 22:30
楼主,我用的是USB键盘,想问下如果我自己用一根PS2与USB的转接线连接到机箱上的键盘PS2接口,这个按键精灵 ...

理论上是可以的哦,但是我也没有实测过,所以也不知道哦;
同样的一个按键,同样的系统和键盘,据我了解也有的人能用有的人不能用=。=

如果不能用,推荐的做法是检查一下存不存在快捷键冲突,或者使用鼠标按键,但是最高只有三段
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 22:37
13904957171 发表于 2016-04-30 22:36
哥们,怎么弄后台的?

后台的,我布吉岛啊
作者: 13904957171    时间: 2016-04-30 22:39
斛泉 发表于 2016-04-30 22:37
后台的,我布吉岛啊

你快去研究研究!
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 22:42
13904957171 发表于 2016-04-30 22:39
你快去研究研究!

研究不来啊=。=我不是专门搞这个的
作者: 旒烟桃夭扇    时间: 2016-04-30 23:25
为啥的数字键不能输入
作者: 斛泉    时间: 2016-04-30 23:26
旒烟桃夭扇 发表于 2016-04-30 23:25
为啥的数字键不能输入

数字键输入到哪里?
作者: 忧郁的橙子    时间: 2016-05-01 00:21
顶兔麻麻
作者: 很酷不撩妹    时间: 2016-05-01 01:13
作者: 斛泉    时间: 2016-05-01 08:06
忧郁的橙子 发表于 2016-05-01 00:21
顶兔麻麻

嘿嘿
作者: 我是大骗子    时间: 2016-05-01 08:26
win10笔记本还是用不了,我用的是F5-F8的那个
作者: 斛泉    时间: 2016-05-01 08:32
我是大骗子 发表于 2016-05-01 08:26
win10笔记本还是用不了,我用的是F5-F8的那个

昨晚有朋友跟我说,他WIN10的系统,USB外接的无线键盘都能够用键盘按键
你检查一下快捷键有没有冲突,开启键和关闭键不能相同
或者你下载按键精灵自己做一个试试
作者: aki_mai    时间: 2016-05-01 09:33
我发现我家电脑仿佛F5678的按键都用不了..
心塞到飞起了
作者: 斛泉    时间: 2016-05-01 10:01
aki_mai 发表于 2016-05-01 09:33
我发现我家电脑仿佛F5678的按键都用不了..
心塞到飞起了

你按照我在首更说明里面的东西检查一下哦,如果还是不行的话,就只有用三段的鼠标按键了
作者: l54743719    时间: 2016-05-01 14:40
看到了手机号
作者: aerel    时间: 2016-05-01 17:00
按键精灵和按键小精灵 自己会消失   防火墙什么的都信任了  也不行
作者: 有琴余声    时间: 2016-05-01 18:18
大大啊。为什么按键第一次能用,关了再开后  整个键盘就失灵了 ,非要重启电脑才行~
作者: 斛泉    时间: 2016-05-01 19:21
l54743719 发表于 2016-05-01 14:40
看到了手机号

233333那是弃用的手机号
作者: 斛泉    时间: 2016-05-01 19:22
aerel 发表于 2016-05-01 17:00
按键精灵和按键小精灵 自己会消失   防火墙什么的都信任了  也不行

你点了关闭吧,点×就直接退出了,点最小化就自动最小化到托盘
作者: 斛泉    时间: 2016-05-01 19:24
有琴余声 发表于 2016-05-01 18:18
大大啊。为什么按键第一次能用,关了再开后  整个键盘就失灵了 ,非要重启电脑才行~ ...

你是WIN10吗
作者: doris0106    时间: 2016-05-01 19:48
{:8_600:}{:8_600:}
作者: 有琴余声    时间: 2016-05-01 20:36
斛泉 发表于 2016-05-01 19:24
你是WIN10吗

好像不是
作者: wohuang123    时间: 2016-05-01 21:00
楼主 我想问问  为什么我用你的鼠标三键  但是他只按一个键呢
作者: zgh2899695    时间: 2016-05-01 21:17
和你一起打过本
作者: 苏清欢    时间: 2016-05-01 22:37
WIN10表示完美支持
F5F6F7F8的版本键盘也没有问题~
有没有同时按键的版本呢-0-
作者: 我心吹乱了风    时间: 2016-05-01 22:41
作者: Artemis_语    时间: 2016-05-01 23:16
QAQ大大,卡走位求解决。
作者: zyqun520    时间: 2016-05-02 00:13
苏清欢 发表于 2016-05-01 22:37
WIN10表示完美支持
有没有同时按键的版本呢-0- ...

F5-F8 我用不了啊
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:41
有琴余声 发表于 2016-05-01 20:36
好像不是

你是第一次关闭就失灵,还是用了一段时间后偶尔失灵一次?
那是不是键盘失灵,但是鼠标仍然是可以用的?
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:43
wohuang123 发表于 2016-05-01 21:00
楼主 我想问问  为什么我用你的鼠标三键  但是他只按一个键呢

快捷栏里面只有 MB这一个键会闪烁,MU和MD没有闪烁但是实测是在生效的,如果你是三段宏的话可以测一下伤害技能比,看一下MU和MD的宏里面的技能有没有打出来
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:43
zgh2899695 发表于 2016-05-01 21:17
和你一起打过本

作者: 墨小玉    时间: 2016-05-02 09:43
卡走位什么时候能修复呢
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:44
苏清欢 发表于 2016-05-01 22:37
WIN10表示完美支持
有没有同时按键的版本呢-0- ...

同时按键的我还做不出来哦
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:44
Artemis_语 发表于 2016-05-01 23:16
QAQ大大,卡走位求解决。

卡走位是指?
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:48
zyqun520 发表于 2016-05-02 00:13
F5-F8 我用不了啊

目前从接收到的反馈来看,无法使用的原因大致有下面这几项:
按键的开关热键是单一键,比如F或者E,推荐使用组合键开关按键精灵;
按键的开关热键与游戏内的功能快捷键冲突;
按键的开关热键是同一个键,导致按键无法开启;
外接USB键盘据反馈有的可用,有的不可用,原因尚不得知。
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:49
墨小玉 发表于 2016-05-02 09:43
卡走位什么时候能修复呢

卡走位是指?
作者: renyong2015    时间: 2016-05-02 09:56
楼主 好像用不了拉
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 09:58
renyong2015 发表于 2016-05-02 09:56
楼主 好像用不了拉

今天更新后用不了了吗?我上线去看看
作者: Keyblade    时间: 2016-05-02 10:15
硬件模拟会蓝屏的
作者: renyong2015    时间: 2016-05-02 10:16
斛泉 发表于 2016-05-02 09:58
今天更新后用不了了吗?我上线去看看

确实用不了拉 今天更新后用不了的
作者: renyong2015    时间: 2016-05-02 10:19
斛泉 发表于 2016-05-02 09:48
目前从接收到的反馈来看,无法使用的原因大致有下面这几项:
按键的开关热键是单一键,比如F或者E,推荐 ...

我用的是鼠标按键,是组合键开关  ,但是还是用不了。
作者: 小巧倩兮    时间: 2016-05-02 10:35
感谢分享,受教了,回头自己做个试试
作者: 漆黑的小白    时间: 2016-05-02 10:40
作者: 1183218155    时间: 2016-05-02 10:46
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 10:50
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:19
我用的是鼠标按键,是组合键开关  ,但是还是用不了。

今天已经更新了,你可以看一下,按照说明再试一下哦
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 10:50
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:16
确实用不了拉 今天更新后用不了的

恩,今天确实已经更新了,更新后楼主自测可用了噢~
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 10:51
Keyblade 发表于 2016-05-02 10:15
硬件模拟会蓝屏的

不会蓝屏啊=。=至少目前接收到的反馈来看,没有出现蓝屏
作者: momo2014    时间: 2016-05-02 10:54
fffffffffffffffffffffffffffdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: renyong2015    时间: 2016-05-02 10:57
下载了你的中键按键还是不能用  是因为WIN10不能用么
作者: 酱油选手!!    时间: 2016-05-02 10:59
楼主,W10的好像不能用!
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 11:01
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:57

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\540042712\QQ\WinTemp\RichOle\$P29)ST$D`Y%9[JE$Z@GI5V.png[/img]

作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 11:02
酱油选手!! 发表于 2016-05-02 10:59
楼主,W10的好像不能用!

看一下是不是我上传的最新版的
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 11:03
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:57

看一下是不是我上传的 的最新版的,我自己就是WIN10啊,实测可用
作者: 仇麟    时间: 2016-05-02 11:04
win8鼠标中键那个用不了
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 11:06
仇麟 发表于 2016-05-02 11:04
win8鼠标中键那个用不了

你好,我再上线调试一下
作者: 中二少年王铁锤    时间: 2016-05-02 11:06
楼主!!一定看我!!!!我2个电脑的键盘是蓝牙键盘…………和笔记本!!能模拟吗!另外……咨询一下,硬件模拟可用的意思是不是代表宏键盘和宏鼠标是可以用的……
作者: xingluo1007    时间: 2016-05-02 11:08
_(:зゝ∠)_鼠标小精灵没用,鼠标脚本导入按键用调试也没用
作者: 我们去哪儿    时间: 2016-05-02 11:12
楼主,下载了你更新的鼠标三键,藐视不好用,帮忙看下啊!
作者: 酱油选手!!    时间: 2016-05-02 11:14
斛泉 发表于 2016-05-02 11:03
看一下是不是我上传的 的最新版的,我自己就是WIN10啊,实测可用

是的,我下载了你更新的,我自己也把我之前的添加了硬件语句,就是不能用,不知道什么原因
作者: 夕川微浅    时间: 2016-05-02 11:21
PS键盘那个我这个电脑好像就只有USB,,
作者: 酱油选手!!    时间: 2016-05-02 11:28
斛泉 发表于 2016-05-02 11:02
看一下是不是我上传的最新版的

是因为台机的USB接口?不是PS2的
作者: shrimp310    时间: 2016-05-02 11:29
WIN 7
鼠标中键,11点下载的最新版本,无动静
作者: 仇麟    时间: 2016-05-02 11:33
斛泉 发表于 2016-05-02 11:06
你好,我再上线调试一下

好的多谢
作者: nanhu    时间: 2016-05-02 11:43
下载了新的鼠标中建不能用
作者: 梦落江湖远    时间: 2016-05-02 11:54
不能用啊。键盘鼠标的都不行。。
作者: sd4150550    时间: 2016-05-02 12:02
我在网吧 为什么不能用那个鼠标的?
作者: 一少軍一    时间: 2016-05-02 12:11
超感謝您的
作者: 小小毒经    时间: 2016-05-02 12:15
我怎么记得我跟过你的团。好凶的样子。看了视频觉得不是同一个人了
作者: 血色满穹苍    时间: 2016-05-02 12:59
adgashgdsfhgfjfgn
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 12:59
统一回复:许多玩家反映鼠标按键依然无法使用,我在这里统一回复
我在更新此帖之前,上线测试了修改后的鼠标按键可用,才上传到百度云并且更新此帖;
但是在收到玩家反馈无法使用后,我再上线发现自己又无法使用了,键盘按键一直可用;
摸索了一上午之后,对鼠标按键再次进行了修改,已经实测可用,待我反复测试之后,稍后对此帖再次进行更新;
关于录制新的DIY视频的建议,尽量在今天下午之内发布
作者: 小小毒经    时间: 2016-05-02 12:59
还有=。=你写的QQ群2群的群号是不是错了=。=搜不到啊
作者: 寒冷de风    时间: 2016-05-02 13:09
作者: 寒冷de风    时间: 2016-05-02 13:09
好伐,没按键
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 13:17
小小毒经 发表于 2016-05-02 12:59
还有=。=你写的QQ群2群的群号是不是错了=。=搜不到啊

改了改了
好尴尬,之前打错了一个数{:8_609:}
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 13:18
小小毒经 发表于 2016-05-02 12:15
我怎么记得我跟过你的团。好凶的样子。看了视频觉得不是同一个人了 ...

=。=指挥看心情的,
有时候会很凶的也正常
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 13:19
sd4150550 发表于 2016-05-02 12:02
我在网吧 为什么不能用那个鼠标的?

今天鼠标按键被和谐了,稍后发布实测可用的按键
作者: 斛泉    时间: 2016-05-02 13:22
梦落江湖远 发表于 2016-05-02 11:54
不能用啊。键盘鼠标的都不行。。

不能用的问题请仔细看一下本帖的说明哦
作者: 挽烨    时间: 2016-05-02 13:25
楼主,鼠标按键那个对系统跟硬件有要求么?我这里win7系统 USB鼠标键盘,按照你的教程做了左后运行不起来肿么办?
作者: 和尚是    时间: 2016-05-02 13:38
作者: 挽烨    时间: 2016-05-02 13:47
楼主,我把你教程的键盘按键的模拟方法改成了超级模拟 结果是可以用的,会有什么不好的影响么|??
作者: kid20150101    时间: 2016-05-02 13:50
前台按键都不能用了