[打印本页]
编写按键软件,遇到问题求助2位大神
作者: wbflike    时间: 2016-05-03 23:54

标题: 编写按键软件,遇到问题求助2位大神

@ck8275411
@m070122

两位大神,请教问题。
我可以向游戏发送按键了。
现在遇到了一个问题,我hook了键盘,用来监控按键的启动和暂停,然后进游戏以后hook没有用了,被屏蔽了。我坑在这里了。求教突破方法。。

作者: wbflike    时间: 2016-05-04 00:08
作者: wbflike    时间: 2016-05-04 00:09
大神帮帮忙,我就差这临门一脚了。
作者: m070122    时间: 2016-05-04 00:20
唔。。我觉得要不要试一下

获得游戏窗口句柄
监控句柄里面获得的按键
获得按键就调用前台按键

其实我没有用HOOK来...我用的是 另一个线程,然后监控我一个键的状态。
比如按下就开始按键的线程,抬起就关闭按建的线程
作者: wbflike    时间: 2016-05-04 00:41
@ck8275411 大神啊,我看了你的源码,不懂vc。但是我看了一下,界面都是用代码画的哎。。。
作者: ck8275411    时间: 2016-05-04 11:02
其实我在测试过程过发现,剑三应该做到了Windows API的hook了,一般这种情况,都是从驱动去突破,当然winio也可能被封杀,至少腾讯已经做到了,这样的封杀只能自己再写一个驱动来做了
作者: wbflike    时间: 2016-05-04 14:18
@m070122  GetAsyncKeyState 这个函数感觉好难控制他,我一开始线程不设置延迟,直接是捕获不到。然后我设置了2000毫秒的延迟,能捕获到了,但是不是很准备,比如有时候要按第二次才能补货到,有时候要第三次。
作者: wbflike    时间: 2016-05-04 17:46
@ck8275411  大兄弟 你是怎么监控启动按键的?用钩子吗?
作者: wbflike    时间: 2016-05-07 16:46
@ck8275411  大兄弟我发现了一个驱动签名的方法 要不要试试?