[打印本页]
【南宫伯】1分钟学会【哥舒翰】人枪合一安全点
作者: 南宫伯    时间: 2016-12-22 05:45

标题: 【南宫伯】1分钟学会【哥舒翰】人枪合一安全点

枪魂安全点没必要做这么多标记,用最简单的一个标记来表示,教一下大家怎么看

题外话PS:能上推荐的数据没有不好的,只有个人习不习惯,希望不要用不习惯来贬低别人的努力
只有不肯学,很多人接受了一种模式以后,无论别人有没有什么新方法和打法都不愿意去学,这是最可悲的

上图,1分钟耐心看完
教大家一个小窍门,即使不用我的数据也没关系,
1.如果你看到枪魂点只有1个标记,那么就像我图里介绍的那样,从这个标记逆时针数第二个空位,就是安全点
2.如果你看到枪魂点有多个标记,那么看标记栏,枪魂点的标记,注意是标记栏枪魂点的标记,从标记栏的枪魂标记左向右的顺序,第2个标记和第3个标记之间的空位就是安全点

其他的标记一点作用没有,反而乱,所以我只做了一个,当然如果你连数都不会数懒得数也不分左右,那真的不适合打本
PS:
NPC头上的标记只和团队里拿着标记权限的那个人使用的数据有关系
这就是为什么有的人使用我的数据然后发现数据和实际标记不一样
或者,有时候自己用同一个数据,这个团显示是一个标记,那个团是三个标记,再下个团甚至没有标记
作者: 少年弟子江湖老    时间: 2016-12-22 10:48
作者: 浮云观主    时间: 2016-12-22 11:02
学会了,谢谢大佬的教程!
作者: Mr.维尼熊    时间: 2016-12-23 10:40
感谢大佬,转发给群里的小伙伴看看这样就可以自己找点了
作者: 洛水龙渊    时间: 2016-12-23 13:32
这是好东西
作者: 舞剑道琴音    时间: 2016-12-23 13:58
现在已经能提前看安全点了哥
作者: freya1285274    时间: 2016-12-23 21:25
嗨呀 谢谢大佬、一直搞不懂啥左后方
作者: 白衣卿相、    时间: 2016-12-26 14:54
其实yunmoer攻略里面全部都写完尽了,只是很多人没仔细看或者看不懂,我也是看攻略发现的
作者: 流年夕逝    时间: 2016-12-27 18:21
作者: fanheng    时间: 2017-01-02 18:55
还是看不懂怎么破
作者: fanheng    时间: 2017-01-03 21:48
道理我都懂,其实我就想问问这个点怎么标
作者: fanheng    时间: 2017-01-03 21:49
道理我都懂,其实我就想问问这个点怎么标
作者: fanheng    时间: 2017-01-03 21:49
点怎么标。。。
点怎么标。。。
作者: kt240086    时间: 2017-01-15 02:30
谢谢大佬
作者: 迹隐    时间: 2017-03-13 15:09
请问怎么提前看点啊....
作者: 小风铃    时间: 2017-10-31 23:40