[打印本页]
【暮歌-长歌】古风系列 读条美化 BY:暮诗白
作者: 暮诗白    时间: 2016-12-30 06:26

标题: 【暮歌-长歌】古风系列 读条美化 BY:暮诗白

让大家就等了,因为年底比较忙,一直给耽误了。今天偷得浮生半日闲,于是乎就把长歌的更新出来了。

如果觉得有什么需要修改的,或是有失真的问题,欢迎大家提出,贫道也会及时进行修改。

本皮肤是古风系列之长歌,贫道会陆续更新其他门派的皮肤(PS:预计下一个更新的会是,明教或者万花的读条,尽请期待)

因为关于长歌的贫道也不知道,各位的口味如何,所以尽量的满足大家的审美而已(PS:修改幅度不大,请允许贫道偷个小懒)

如果有什么不足,或是修改意见欢迎留言提出。

仗剑千里君莫问,暮歌声声怎相知。琴音渐起谁抚弦,宫商角羽曲声绝。 ------长歌

读条

未读条

读条打断

直接在 E:\JX3\bin\zhcn\interface目录下解压到当前目录即可。
若有其他皮肤,
也可移动目录下:暮歌-长歌  文件夹,修改“剑网3根目录\bin\zhcn\interface\LR_Plugin\LR_OTBar_Skin\Skins”目录下的SkinList.txt文件中添加新行“暮歌-长歌”。

interface.rar

2.34 MB, 下载次数: 1335, 下载积分: 经验 1 , 米币 -5

作者: 郑绿绿绿    时间: 2017-01-02 02:12
特别美!!!
但是确实有点看不清楚……感觉一个是因为颜色太浅,一个是因为条比较短……不过我觉得这个系列的浅颜色是高颜值的基础!长得好看什么都对!!!非常感谢!~~~~
作者: 琴梦今生    时间: 2017-01-02 23:42
求问大大QwQ为什么我按照你的做法去做了但是还是在每户读条界面里找不到这个皮肤呀QwQ但是我打开那个文件夹的时候又是有这个文件的QAQ而且那个记事本也是跟教程说明一样的求教QAQ
作者: 小鱼干的逆袭    时间: 2017-01-09 22:56
是在懒人插件里面选择吗?我替换了文件夹并没有找到皮肤在哪里
作者: 小鱼干的逆袭    时间: 2017-01-09 23:26
我找到了,是我插件没弄好
作者: 曲远    时间: 2017-01-16 16:32
大大可以做个万花的吗
作者: 蓝畋    时间: 2017-01-18 11:50
我没有SkinList.txt文件怎么办
作者: 454801401    时间: 2017-01-19 11:46
感谢分享
作者: 南笙北执    时间: 2017-01-21 14:36
大大做的好棒~不过颜色再深一点就更好了,毕竟长歌的门派色是类似于薄荷绿酱紫的嘛~对啦读条打断那个能不要粉的吗QAQ看上去有点怪哎~大大继续加油哦~么么扎
作者: 婉琬    时间: 2017-01-25 04:49
作者: 轻寒    时间: 2017-01-25 15:00
不会弄
作者: 52jzero    时间: 2017-02-05 18:22
好看好看,,很漂亮,感谢楼主
作者: 柳醉    时间: 2017-02-14 11:43
美的不要不要的OVO必須帶回家>///<
作者: 庆宝123    时间: 2017-02-15 15:13
看着挺不错的 !
作者: cc70790    时间: 2017-02-19 17:28
楼主,想问一下,怎么把系统读条的文件提取出来,霸刀本门派的读条挺好看的想自己做一个
作者: edisonqq    时间: 2017-03-22 22:50
謝謝!~美翻了
作者: 墨晴幽    时间: 2017-03-31 21:17
做的很棒w只是感覺有點短
作者: 刘小森    时间: 2017-04-03 00:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 樱井优子    时间: 2017-04-05 19:01
大大没有skinlist.txt文件夹怎么办呀
作者: 一攻天下╭ァ一受倾城    时间: 2017-04-20 18:09
感谢分享
作者: 唯月凌    时间: 2017-04-23 15:08
颜色太淺
作者: 相识锦年    时间: 2017-06-29 05:29
看看阿奎那阿奎那靠你了
作者: 相识锦年    时间: 2017-06-29 05:39
怎么下载不了啊
作者: 相识锦年    时间: 2017-06-29 05:40
看看那里等你来的那里呢了
作者: wst2110974    时间: 2017-08-01 10:47
xxxxxxxxxxxxxx
作者: 樱井优子    时间: 2017-10-21 10:54
大大不知道为什么下载下来的总是文件损坏……
作者: 柳醉    时间: 2018-01-17 20:14
我以为只有我下载后是档案已损毁OPZ
看来不是我一个人的问题
(默默重复下载了3次......
作者: 18555063632    时间: 2019-01-30 00:33