[打印本页]
4段加速 流血流
作者: 墨零羽    时间: 2017-05-24 16:44

标题: 4段加速 流血流

据吧友反应,说是这宏用于1、2段加速的效果也不错,特修改部分数据以适应选择1、2段加速的玩家,使用方法与4段加速下的宏方案相同,所需者自取

盾宏:(1、2段加速)
/cast [bufftime:坚定<6.7] 盾击
/cast [nobuff:血怒] 血怒
/cast [rage>80|tbufftime:流血<5&buff:弃容] 盾飞
/cast 盾压
/cast 盾猛
/cast 盾刀

刀宏:
/cast 斩刀
/cast [tbufftime:流血>16&tbuff:流血>1] 闪刀
/cast [bufftime:盾飞<2|buff:从容<3&bufftime:弃容<6&rage<70&tbufftime:流血<21] 盾回
/cast 劫刀

作者: 公子木易    时间: 2017-05-24 20:12
作者: 山有扶苏    时间: 2017-05-24 23:17
作者: ytcelb    时间: 2017-05-26 18:55
大佬 你啥配装 发来看看!!!
作者: 划船无桨全靠浪    时间: 2017-05-30 15:48
终于有678邪教的同道中人了~~
作者: 划船无桨全靠浪    时间: 2017-06-05 12:54
/cast [tbuff:流血] 盾击
/cast [nobuff:血怒|bufftime:血怒>23] 血怒
/cast [tbufftime:流血<5|rage>89&buff:弃容] 盾飞
/cast 盾压
/cast 盾猛
/cast 盾刀   
这样可以起手三血怒~后面卡2血怒~
作者: 团叔    时间: 2017-06-05 23:22
能打到什么程度倒是上个案例,不然辛苦凑一套还不如现在打得高不是白瞎
作者: 普竣    时间: 2017-06-06 17:46
敢问有伤害?
作者: zcy988    时间: 2017-06-10 12:40
大佬辛苦 用大佬的宏 确实不错   可惜我目前我只有一段加速 但是也用的这个 试了下 比别的感觉棒 但是请问下 大佬 如果一段 需要改什么数值吗 毕竟你这个是4段的 所以想问下 1段或者2段用 改下 会不会有所提高
作者: ytcelb    时间: 2017-06-12 10:54
这个宏  很溜!~~之前用小剑士的宏,但四段678加速上来 流血直接打断了。。很伤!
测试了下木桩 3分钟1.38W 这个宏1.7W~流血不会断。
作者: jerrkiy    时间: 2017-07-05 00:17
请问大佬5段会比4段加速好吗,有点想试试天下武功唯快不破的感觉
作者: doulidao    时间: 2017-07-13 08:57
准备入教
作者: 冰亽魂    时间: 2017-08-19 02:18
大佬奇穴不对吧