[打印本页]
打不出伤害是为什么? 恳请大神解答下
作者: hxmdota    时间: 2017-06-22 00:22

标题: 打不出伤害是为什么? 恳请大神解答下

不知道为什么就是打不不出伤害。   属性我感觉还可以啊   我看别人仓云都打的很高 我用的小剑剑仓云的宏
作者: McCL    时间: 2017-06-22 17:47
没充钱,嗯,就这样
作者: 墨零羽    时间: 2017-06-23 11:23
流血流的话 用这套宏试试
盾宏:(1、2段加速)
/cast [bufftime:坚定<6.7] 盾击
/cast [nobuff:血怒] 血怒
/cast [rage>80|tbufftime:流血<5&buff:弃容] 盾飞
/cast 盾压
/cast 盾猛
/cast 盾刀

刀宏:
/cast 斩刀
/cast [tbufftime:流血>16&tbuff:流血>1] 闪刀
/cast [bufftime:盾飞<2|buff:从容<3&bufftime:弃容<6&rage<70&tbufftime:流血<21] 盾回
/cast 劫刀
作者: 墨零羽    时间: 2017-06-23 14:20
不需要换改变 一二段加速模型的差距非常小
作者: 夜染青花    时间: 2017-06-24 17:59
兄弟你贴个配装器上的图,让我们全面看下附魔五彩石等各种才好说吧。
作者: sjk123    时间: 2017-06-30 13:50
你打不高,只有一个原因,有人让你无脑堆破防,但是这些S B都是玩了顶多1 2年的,根本不知道这个游戏最牛逼的属性是会效,一切职业一切DPS,以会效基础攻击为优先,你的武器和你的五彩石决定你这一个号百分之60-70的伤害,4件套有个屁用,我看到过全程能打3W+的冰秀,看到过全程压着霸刀打的苍云,基础攻击不过W你想打极限?
作者: 墨零羽    时间: 2017-08-08 09:16
六楼那个撒比怕是活在梦里 90年数据没压缩 攻击力大都在W8左右 开放95数据压缩为原来的十分之一 还攻击过万?
楼主别听那撒比忽必烈
作者: eoic    时间: 2017-09-07 21:39
无双辣么高 破防辣么低