[打印本页]
【糖果】体服和尚奇穴和宏
作者: 洛城雪    时间: 2017-11-02 20:02

标题: 【糖果】体服和尚奇穴和宏

体服和尚老一开断骨  可以全程不下水打BOSS。。。。。

/cast [qidian>2] 罗汉金身
/cast [qidian>2] 拿云式
/cast [qidian>2] 韦陀献杵
/cast 横扫六合
/cast 守缺式
/cast 普渡四方
/cast 捕风式
  奇穴
孽果  幻身   明法  缩地  降魔  金刚  三生 华香  众嗔  净果  系珠  二业

双线一区双剑合璧    【无名阁】招开荒犀利人员  

作者: yunalesca01    时间: 2017-11-03 14:46
/cast [qidian>1&nobuff:金刚怒目] 罗汉金身
现在必须3豆打吧  也没必要判定有没有buff了   CD在那了
/cast [qidian>2] 罗汉金身
作者: panxiqu0010    时间: 2017-11-05 16:36
看看啊
作者: 我叫小魔    时间: 2017-11-06 19:53
现在BUFF是罗汉金身吧,金刚怒目是改成被动了,这个宏会不会断4层普度BUFF啊,开爆发的时候
作者: 书记    时间: 2017-11-08 05:19
这少林的水平真TMD菜如狗屎,这种宏也好意思发,你真的懂少林吗?
作者: 【棋妙】-七味    时间: 2017-11-09 13:38
来暖楼,棋妙呆了个练,,,
PVP PVE 1-95 门派跟宠 等老板~~
1-95 5r -- 5000金 5000金 扶摇聂云满 阅读77 挂件10 资历3000+
矿车 4次商 (15/周 44/月) 月30天
矿车 4次商 2次前置  (26/周 94/月)月30天
矿车 4次商 2次前置 2次小攻防50分
矿车 4次商 2次前置 2次小攻防50分 3次首胜
大战 /茶馆 /门派 /美人图潜行画画采草
呆了lian
找,我Q308楼191主881好  tao 棋妙剑三
手工 有截图
--你若不喜,纵然是神医,我也医不了自己
作者: 奶茶1130    时间: 2017-11-10 19:15
师兄啊,你今天有上体服测试DPS么,感觉伤害被削了一点啊,木桩之前打1W2左右,今天感觉打不上去了
作者: 小白杨    时间: 2017-11-28 18:26