[打印本页]
这是那啥重置的那啥正式的那啥0.0
作者: 两仪青    时间: 2017-11-02 23:33

标题: 这是那啥重置的那啥正式的那啥0.0

下面是奇穴:
【白虹】这个大家都没意见吧?
【霜锋】虽然我以前喜欢心固,不过现在的情况就是一个四象就满豆,额外加豆没意思
【昆吾】(这个奇穴还有个新版的化三星,9秒回60%蓝和给小队15%蓝,免疫打退打断)肾是什么?不存在的【emmmm...希望奶毒的蕨菜依旧给力
【无形】这个大家更没意见吧?
【天地根】如果不是50%的无视内防我还是喜欢雨集
【跬步】对不起我不是针对你,我是说这个奇穴下的其他所有被动都是辣鸡
【万物】改动之后这个奇穴变叼了,气剑伤害飙升第二
【抱阳】不记得是和哪个奇穴换位置了
【玄通】气剑持续越长收益越高
【期声】反对无效
【重光】精准打击
【剑出鸿蒙】辣鸡剑出鸿蒙终于翻身了,50%伤害加成,原本加强的气剑伤害更加可观了,伤害或许能飙升第一
---------------------------------------------------------------------
心力憔悴,由于剑出鸿蒙的改动,气剑多了很多骚操作的方法,诸如27秒丢二段万世,诸如2秒断万世,诸如无脑读一段万世等等等等等等
然而宏无法实现各种骚操作,还是为了解放双手选择稳妥的方法
PS:想念雨集
PSS:二段万世之后接一段万世只间隔大约1秒CD,并不会受1.5秒GCD影响
PSSS:当丢5剑的时候气剑BUFF会自动续+1、+1、+1【大概一共+3秒】,真是太暴力了

作者: hkl2594075    时间: 2017-11-02 23:59
我试了试。。楼主你这不读万世啊
作者: 踏碎寒声    时间: 2017-11-04 04:15
唔 我觉得雨集 真的pve 可有可无有 毕竟gcd在那里 而且 个人觉得更新后 万事自己手动读 满五气剑后 然后用宏在最后一秒打出去会比较好 也只是一个大体的想法  而且剑出鸿蒙气场经常插不出来。。。。贼蛋疼
作者: 秦师兄    时间: 2017-11-04 07:21
就目前没更新之前,各种花式打法不如  放破苍穹,无脑四象两仪打得高。就是耗蓝。