[打印本页]
【小柔】在我的虎贲里凌雪都打不过我
作者: 小柔哥哥    时间: 2018-06-14 23:29

标题: 【小柔】在我的虎贲里凌雪都打不过我

作者: 颜水川    时间: 2018-06-15 10:57
论坛是交流的,没必要diss
作者: 颜水川    时间: 2018-06-15 11:01
以及109是dps最大化的配装命中,而不是最佳命中。策大也许该来看看
作者: 378827952@qq.co    时间: 2018-06-21 11:54

作者: dmqaws    时间: 2018-06-21 13:29
礼貌问下是点龙胆还是破楼兰
作者: hydejency    时间: 2018-06-22 22:48
龙吟的优先级比穿云还低,你这宏确定没问题?
作者: yuki_neko    时间: 2018-06-23 19:16
那奇穴应该怎么点?常规点法吗?
作者: 蜂蜜柚汁    时间: 2018-06-25 13:50
配装呢?楼主有配装嘛?我找了好多地方都没配装
作者: ybw1044504786    时间: 2018-06-25 15:28
你这个帖子应该置顶,不得不说战八方的时代已经过去了,唉~~~
作者: lamella    时间: 2018-07-14 16:03
你有空来diss我发的全自动宏,不如把你自己帖子里别人的疑问解决了再说,没人带的新手你觉得是用一键宏还是你这宏?他们有那意识去自己补牧云补驰骋补这补那?哪一个一键宏的DPS高了?你讲你的输出手法,我发我的一键宏,你来diss我有意思?
作者: lamella    时间: 2018-07-14 16:06
你咋不去把全论坛的一键宏都diss一遍?哪个职业能用一键宏把DPS打到最高?
作者: 叔叔好    时间: 2018-08-20 14:05
问一下  如果把龙吟优先级变高会不会DPS更高点? 就不一定4战意再龙吟
作者: 君莫轻言丶    时间: 2018-09-20 19:03
楼主,请问橙武BUFF该怎么添加进宏
作者: s489491711    时间: 2018-09-30 21:37
换你的宏以后,木桩的确高了很多。我记得有个团长说过,天策是个十分灵动的职业,不要太死了。
不过我还是想问一句,命中,无双要多少啊?
如果是1370的双会普通武器,又该怎么配装
作者: 清清子心    时间: 2018-10-14 05:35
说的太对了,本小菜鸡从前都是手动删除迎风回浪和突,但是它们本来占用的语句相当于是削弱了宏的判定能力。谢谢分享~DPS提升可观。
作者: 终不似少年游    时间: 2018-12-12 15:16
QAQ后悔才看到,用了楼主的思路DPS好高啊,果然比自动任驰骋、突,那种DPS高,而且高一倍,太暴力了,突然有种从弟弟变大哥的感觉!!!!!谢谢楼主
作者: 青苜    时间: 2020-01-11 21:20
在90年代初曾经在DMG的我用的就是渊。。还暴毙过。。现在风水轮流又回到这个技能来了。。。