[打印本页]
铁骨95-100刷本升级以及100级藏宝洞 大战本单刷
作者: 九寒    时间: 2018-12-24 18:23

标题: 铁骨95-100刷本升级以及100级藏宝洞 大战本单刷

重要说明:命中尽量堆够  宏一 的流血宏已经做了优化,建议大家用现在的,之前在这存的可以删掉了 !
废话:赛季初加速和命中参差不齐 所以我把盾回的判定改为了怒气判定,放弃了流血时间判定,之前的流血判定如果斩刀偏离会导致盾收不回来。为防止这一点,我在刀宏增加了绝刀和斩刀 ,这两个一般情况是不会打的,除非你打盾飞的时候是怒气>40的

附个好弄得配装 1700得是 5人PT得

我苍云就是随便玩玩 ,又比较懒 所以打盾系 一边单刷一边嗑瓜子 追求DPS的绕路QAQ。
有六合一的小伙伴可以加我  一起沙雕
作者: 红鲤驴与绿鲤驴与鱼    时间: 2018-12-24 22:32
作者: diojiashi    时间: 2018-12-26 02:43
请问怎么单刷王史涯啊 那个夜狼山的BOSS 单撸那个BOSS不怎么掉血的
作者: 南方雪未凉    时间: 2018-12-30 17:01
作者: wppve    时间: 2018-12-30 21:37
赞美楼主 好人一生平安
作者: 八云夜阑    时间: 2019-01-01 05:59
楼主  为什么我这里连自动盾飞都做不到......
作者: Deep    时间: 2019-01-01 19:55
马克一下。
作者: 伸出圆手哦    时间: 2019-01-03 21:59
麻烦问一下,苍云的翻页是怎么弄的,我的没翻页过
作者: ly8610477    时间: 2019-01-07 15:31
作者: 我就一文痞    时间: 2019-01-08 23:53
请问,刚满级,任务装,刷普通本能用么?感觉掉血有点崩啊?
作者: 朱贺    时间: 2019-01-14 06:54
建议楼主盾飞判定改一下,留学判定的话有些小白不知道自己补流血,容易一直盾
作者: 剑心丶叶    时间: 2019-01-19 13:45
为啥我看不到图片
作者: 华乾道长    时间: 2019-01-21 00:04
打夜狼山无法触发寒甲buff,招架34%,求解
作者: shears123    时间: 2019-02-14 10:40
小白请教一下,不太明白这句话“盾系绑定第一页 刀系 第二页。宏1放盾系 宏2 放刀系 。起手按键开启, 宏会自动挂流血盾回 。”是说盾系技能和宏1放在第一行,刀系技能和宏2放在第二行么?起手按键开启是说我点一下宏就不用管他了么?(宏需要一直点么?)
作者: akayama    时间: 2019-03-21 12:30
看一下