[打印本页]
【雷锋】蓬莱PVE半手动宏 新手全方位指导 4/7日已更新
作者: 雷锋    时间: 2019-01-31 19:01

标题: 【雷锋】蓬莱PVE半手动宏 新手全方位指导 4/7日已更新

更新与4/7
画几个重点
1. 一定要注意好自己的buff 着重伞意和太息
2. 如果不确定什么时候进站可以放弃提前上天选择原地定波起手
3. 有时候j3会卡击水三千 所以可以在上线以后先手动对着空气挥两下
4. 本宏有自动判定buff大风车 大风车再有太息或者伞意buff的时候能达到爆发的效果

5. 循环很重要如果循环中途因为boss位移可以选择落地并用地宏等CD
6. 本宏是手动上天 浮游一定要配合驰风震域 不管是靠天上逐波还是地上定波 一定要配合驰风震域上天

接下来我给大家来一套模拟输出打法
起手上天[定波砥澜][浮游天地]->物化下来拍三掌再回到原处[物化天行]天宏x3([溟海御波][海运南冥][逐波灵游])[物化天行]->落地并开始地宏在驰风震域还剩2s的时候再次在驰风震域里上天[浮游天地落地]开始地宏2s时[浮游天地上天]->物化下来拍两掌物化回去落地循环结束[物化天行]天宏x2([海运南冥][逐波灵游])[物化天行][浮游天地落地] 开始地宏等CD 此为一套大循环

如果有任何疑问或者指点可以联系我
双梦蓬莱-蓬蓬

作者: q3747    时间: 2019-02-17 13:31
天上不先溟海的?
作者: hr715    时间: 2019-03-09 11:25
回复看看这个个
作者: shaaiqing    时间: 2019-03-24 19:33
谢谢大佬 ,我试一试
作者: wgx1117    时间: 2019-04-01 00:13
作者: lxy445400    时间: 2019-04-04 01:13
楼主我也是双梦的···蓬莱  名字叫  蓬莱君上···

能帮忙 写一个比较 霸道一点的  宏吗 ?我是真手残  手动根本不行···所以 只有用宏···谢谢楼主啊··
作者: lo52486    时间: 2019-04-11 01:07
溯徊 藏锋? 这...
作者: winnie7t    时间: 2019-04-22 00:44
我刚玩蓬莱这门牌,基本上看懂循环。但是我在使用到第二个大循环的时候发现天上技能还在CD。另外能解释一下三长掌两掌分别是什么技能吗。我怀疑是我打出了一些多余的CD导致后面循环不起来了。我试着打了一下后面打也能打,但是DPS就一直在降。掉的厉害。我刚满级的小号2W6起手爆发3W2,后面就一直降到1W9。稳定在1W9
作者: 琉璃般若花    时间: 2019-05-13 19:04
作者: 秋幺    时间: 2019-05-29 22:39
天宏 总是先打 海运南冥 我在网上查了 关于距离的判断 写进去就不好用
作者: 江左梅郎    时间: 2019-07-18 17:02
不是很好用~!
作者: 472079661    时间: 2019-10-19 13:41