[打印本页]
BuffMonitor哪位大神能修复下啊
作者: zhwtc    时间: 2014-02-26 18:56

标题: BuffMonitor哪位大神能修复下啊

怎么都喜欢BuffMonitorEx呢,个人喜欢BuffMonitor,没法用了http://www.yylmacro.com/interface/buffmonitor,说更新了其实没有,蛋疼啊!
作者: 诸葛曜宇    时间: 2014-02-26 18:58
同样喜欢这个,看着舒服紧凑,同求更新啊
作者: admin    时间: 2014-02-26 19:04
http://www.yylmacro.com/interface/buffmonitor
已经修复了 还没来得及上首页。。
作者: zhwtc    时间: 2014-02-26 19:31
admin 发表于 2014-2-26 19:04
http://www.yylmacro.com/interface/buffmonitor
已经修复了 还没来得及上首页。。

就是下的这个,但是用不了还是无法显示啊
作者: admin    时间: 2014-02-26 19:39
zhwtc 发表于 2014-2-26 19:31

不可能哦,测试过的。
今天上午上传的。
你清空一下userdata。
作者: 清晨雨曦    时间: 2014-02-26 19:52
您好!
真对不起,由于编辑上错文件,导致您无法正常使用该插件,现在文件已经正确上传了,您可以从新下载使用了,要是使用过程有什么问题,欢迎您及时反馈给我们。
谢谢您支持我们超级宏!!
作者: 浮烟    时间: 2014-02-26 19:52
zhwtc 发表于 2014-2-26 19:31

刚刚再次更新了 试下吧
作者: zhwtc    时间: 2014-02-26 19:57
浮烟 发表于 2014-2-26 19:52
刚刚再次更新了 试下吧

下了,确实可以显示时间了,但是图标BUFF还是暗的,不会变亮,不过凑合着用吧
作者: 诸葛曜宇    时间: 2014-02-26 21:52
浮烟 发表于 2014-2-26 19:52
刚刚再次更新了 试下吧

希望能完善下图标不会变亮的问题,一直是暗的只有时间显示,看起来不是太明显
作者: zhwtc    时间: 2014-02-26 22:05
诸葛曜宇 发表于 2014-2-26 21:52
希望能完善下图标不会变亮的问题,一直是暗的只有时间显示,看起来不是太明显 ...

其实我觉得你在我帖子里面写没用,因为上面说了已处理,要完善最好自己开个帖子吧
作者: admin    时间: 2014-02-27 09:55
图标点亮的问题会再查一下,最近几次修改都没有生效。可以试一下超级宏扩展的那款,基本类同,
作者: zhwtc    时间: 2014-02-27 12:22
admin 发表于 2014-2-27 09:55
图标点亮的问题会再查一下,最近几次修改都没有生效。可以试一下超级宏扩展的那款,基本类同, ...

其实我是个手动党,当然切武器手动玩不来,但是我一直觉得战斗换武器是个bug
作者: 清晨雨曦    时间: 2014-02-27 17:41
zhwtc 发表于 2014-2-26 19:57
下了,确实可以显示时间了,但是图标BUFF还是暗的,不会变亮,不过凑合着用吧 ...
这个我们会在后续版本更新!