[打印本页]
【仗剑问情,因侠而缘】剑网3同人整理
作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 19:57

标题: 【仗剑问情,因侠而缘】剑网3同人整理

今后本君会将同人全部发在这个帖子里.欢迎各位观看.
如果你有好的同人,也请发到这个帖子里.
希望各位遵守一下以下几点:
1.不要水楼,不要回复,请用点评.
2.发同人的时候请一定要附上作者微博ID或者地址.
谢谢大家.

同人从1楼开始.
本帖是倒序排列的,第一次看的小伙伴可以直接从最后一页往前看.

请在喜欢的楼层留下你的点评,你的支持就是本君最大的动力!!!
作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 19:59

#剑网3同人图# #剑网三# 还记得那些年一起升级的小伙伴么?【作者大人:@死礻

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:00
@三角大老爷
#天策#大战天策自强队。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:02

@Jovie蒋薇
#剑网3# 蝶恋花(小剧场完整彩蛋版,图多图大慎点)——五花没有肉不得不说的故事~#剑三#预告下张:西湖双缸滚筒洗衣机~我画的不是什么热门官配,都是机油们提供的cp,也希望有爱的筒子们大胆给出你们的脑洞哦!最近接了商稿,进度会变慢,请慢悠悠的关注吧
http://weibo.com/1650658797/AEUngAyBF  <---多图请戳

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:06
#剑网3同人图# #剑网3# 剑网三各门派挥抓的瞬间!【作者大人:@-瓔珞-

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:06
@提琴组曲

#剑网3##剑网3同人图##纯阳#道长

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:07
@靈小灵

艸 `*)游戏里的道姑真的好少_(:3」∠)_........而且十有八九都是妖呢........._(:3」∠)_说起来我居然也会画妹纸!私心加了个耳环诶嘿(●′ ω`●)定国道姑真是各种贵妇范儿啊.....舔(¯///﹃///¯)

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:07
@寒忍莲

#剑网三# #纯阳# #道姑# 画完惹,又犯二忘记弄背景。冷艳帅气每天都被自己帅醒的恶人咩咩,手里拿的是我至今没齐活的腾空(′;ω;`)好虐

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:09
@锅里有毒
#剑网3同人图# 终于彻底画完了,拖太久了,第一张和最后一张差距略明显_(:з」∠)_只能传9张图,于是把毛毛和莫雨放一张了_(:з」∠)_

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:10
@乃求子今
#剑网3同人图# 转发这条锦鲤会得到奶老板的庇佑!!!【怎么可能…………

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:10
@钴蓝茶叶蛋
#剑网3同人图##孙飞亮#总感觉最后画完的都和我一开始想的不一样。。还是功力不到家。。亮爷和曲教主让我这个腐狼也不忍心拆散啊啊啊啊!真希望唐书雁和孙飞亮都能变回原来的样子

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:11
@钴蓝茶叶蛋
#剑网3同人图##唐门#色差实在是太大了有些瑕疵在电脑上看不出来但去了平板就。。。我真的再看到不满意的地方也不改了太心累。。这还是说明我爱炮哥才会这么执着。。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:13
@肾虚剑意
KLK字体生成器和基三动画编辑器做出来的奇怪的东西√

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:13
@雪糕蓝莓味
#剑网3同人图# #定国套#@2014妖都剑三ONLY展 画的剑三全门派定国套。 这次ONLY超赞尤其是门派卡……可惜又去不了(*´;ェ;`*)弄了弄背景背景放出来做存档!九宫格会少一个门派所以拼了大长条,大家需要收图走这里XDD:http://t.cn/8soqF6W

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:14
@郭小天渣剑三
#剑三军装# 同人娘的女XX,穿军装是这样的,关于胸部大小,可以撕开看下。跪地,画女的真是灾难啊!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:15
@郭小天渣剑三
#剑三军装# @剑网3有爱同人秀 同人娘的女XX,穿军装是这样的,关于胸部大小,可以撕开看下。跪地,画女的真是灾难啊!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:17
@门门学长
【是谁说,两个奶妈无法相爱的……】。。艾玛真要出秀太了么突然有点期待啊。。大半夜的铁柱同学应该不会看到。。。。。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:18
@3蓝诺3
沧海桑田世事变迁,多少人就这样在前进的路上因为贪婪和懒惰迷失了自己。。。多年以后,我们还能不能有勇气站在曾经壮志满酬的自己面前,笑着对他说,“我为你骄傲”呢?#勿忘初心#

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:19
@花间晓夜(J3头像)
#剑网3#全门派LOLI小头像达成~谢谢师胡胡@蝴蝶君小D 的支持(=・ω・=)萝莉们也会做成成男们那样的随身镜,喜欢的请关注后续~求扩~过几天开始搓成女(。・ω・)

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:21
@3蓝诺3
#剑网三##阵营不同也能相♂爱#说起手势,冰雪奇缘里看到的这个就特别甜啊~

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:23
@Jway堇茴
#剑网三 # #陈月# 清明节主题。打从人设放出来就在群里叫喊着要画的,经过漫长的时间后。。。。终于画完了

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:23
@门门学长
矮子汪x矮子汪~

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:24
@Jovie蒋薇
#剑网3# 蝶恋花——花花谷的妹妹哟~跟我回苗疆哟~苗疆那个美哟~花香蝶儿飞哟~喂~#剑三#五花肉没有肉,亲别失望喂!好戏在后头~

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:25
@狐辰塵
#剑三##莫雨#[地图][恶人谷赞助商001]大喊:王谷主,你家小子再三天两头练功就撕烂一件衣服,我们今后就要拒绝赞助了!///////气候转热,空冥凝雪伺候着~(匿了

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:26
@凹凸小19
#剑网3同人图# 这套图是从去年七月份开始画的,一张图一个基友,渣剑三这么久,幸好有你们!!!还有三个门派没画 ,等我考试完了再战! (拖延症晚期伤不起)

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:26
@Kovilly_阿格
#剑网三#脑洞来自@喵咩_丧心病狂大学教务处主任 大概讲的是夜帝与喵哥们由于任务原因被迫扮成西域舞娘却不慎被于师叔看到的故事【只画了部分】我们实在太丧病了丧病了病了了……

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:30
@浅海渔场
拿到紫玉歌了!!yeah一个!(其实是给帮会小伙伴画的,顺便寄托我对上上个月1w拿到的治疗笔的喜悦!貌似现在都已经普及了吧?对不起我A了。。。。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:30
@D_Lan苍岚
#剑三##莫雨# 想了想又觉得Q版这种东西没啥过程好放反正也不是我长项……怎么结果还不能走啦_(:з」∠)_

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:33
@樱井翔我还能再爱五百年
微博一发,剑三某区浩恶两大帮主的爱恨情仇(?)

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:36
@毛糰小劍劍
基三出这种宠物有没有想过少林的感受呢……………………

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:37
@首阳山下想子桓的仲达
#万花##剑网3# 为MH370吹一曲安魂,愿人们可以找到回家的路

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:39
@异元素三宫
#剑网三# 你不打奶,我们还是好朋友。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:40
@泠咩咩
#剑网3# 细思恐极..

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:44
@白瑞寕
#剑网三# 花羊小剧场 不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,你咋不提醒我一下呢,闺蜜之路 断了......QAQ

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:45
@异元素三宫
#剑网三# 看了就知道了吧~我们是亲友!!(女神你们快醒醒

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:46
@星啸学长
据说摆这种姿势可以得到特殊BUFF“来自星星的特殊能力UP”。【。】原梗是“如何拼成一个星星”的拍照姿势【够了

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:46
@树下袋鼠
#剑网3##藏剑##唐门#手绘定国炮哥还有破军黄鸡=-=

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:47
@3蓝诺3
别惹万花。【配词来自游戏任务

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:47
@Jovie蒋薇
#剑网3# #剑三# 两相忘——你既敢出家,我便入道门,从此不相为谋。这么冷的CP,恐怕更是没人喜欢吧。。。。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:49
@萌玘
#剑网3# 算是纪念一下小花萝的这两年~ 门派套装的成衣店名称可好听=v= 对应画了万花七艺。清晰点儿的戳→:http://t.cn/8sGpwZt

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:52
@YA_鼻涕教授
#破军# “师妹好手艺啊……” “哼哼~那当然!你也不看看模特是谁~!”

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:54
@丨肚肚丨
#剑网三#速涂……做完找冰任务(不是)后的感想——这尼玛不是养了个萌宠是供了个祖宗喂!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:54
@真十内
"听说师弟好不容易终于孵出大鸟了,我得过去祝贺他一下~“

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:55
@阿芸芸芸
就这样吧_(:з」∠)_。。。喵萝破撸可爱。。但是不想画了,下次单独画个破撸喵萝吧

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:56
@长滒
上个星期划了一个星期的水太爽了!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 20:57
@一只热爱二次元的小透明
#剑网三#OAO近一年陆陆续续P的基三壁纸打个包,一共40几张的样子 ...希望不嫌弃_(:з」∠)_!!!壁纸有1200*700.1600*900.还有1700*1000的尺寸有点乱_(:з」∠)_....下载地址:http://t.cn/8s2XUA5 =3=!!!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 21:00
@小婳渣三三
不要惹窝!敦敦敦

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 21:01
@Kovilly_阿格
#剑网三##十大门派宠物&吉祥物拟人#和自家宠物一起愉快的玩耍吧*(*´艸`*)

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 21:03
@Magical_爱慕子
#策藏#得成比目何辞死,只羡鸳鸯不羡仙。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 21:04
@酒肆凉辰
#剑网三 # #秀爷# ..浩气萌的秀爷..一直觉得浩气的秀秀比恶人的美(・ω・`) ..

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 23:00
疼小少爷疼到心尖里了~QuQ

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 23:01
@段家小段段
#剑网3同人图#O(∩_∩)O~~~【唐毒师徒梗】818那个奶不过大战就要断亲传的师父啊!!!=====【屎糊糊,要抱抱,举高高,转圈圈,压扁扁~~~

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 23:02
@乃求子今
(。・`ω´・。)喝!!小狼狗喵!!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 23:04
@段家小段段
#剑三同人# 太虚剑意【只问真君何处有,不向江湖寻剑仙】离经易道【不求独避风雨外,只笑桃源非梦中】==【徒弟:师父画图的速度跟读长针一样,你就不能开个水月爆发一下?师父:……断绝师徒关系!徒弟:别……我觉得读长针挺好的!显得你特有内涵!】

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 23:04
@parcivale_渣奶九人斩
#剑网三# #唐毒# 听说以前组队开阵能开到多少重是要看好感度的?现在这个好感度似乎只不过是个形式的样子……其实好想感受一下当年的那个时代啊~~~【如果认知有误请无视_(:з」∠)_其实我只是想画唐毒罢了……

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-10 23:05
@YA_鼻涕教授
#破军# 节日快乐啊~XD

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-11 00:06
@阿芸芸芸
画了几只花萝做表情……表情包http://t.cn/8soDDOM

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-11 15:37
#策藏#叶落归尘~

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-11 15:42

天也Wolverine
#剑网3同人图# 画了擦擦了画,还想重新搞一次SO SAD。感觉搞一张隔夜的眼药水都干了

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-11 18:26
@可奇米
秀太 挖哈哈哈 好萌

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-11 18:27
@藤田時川
眼下战事稍歇,适合搓一盘、搓一盘、搓一盘………………莫雨:「胡了。」谢渊王遗风穆玄英:「……」

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-11 18:27
@可奇米
实在太可爱了秀太 忍不住来一发

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-11 23:12
@喜喜果
#剑三# 秀太出来后大概就……这种感想…………

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 01:18
@草止王册做唧唧唧吉
#剑网##唐毒# 。。对了、、是第二张才是唐毒。。。。原谅我at错鸟。。。。手误。。。。。。。。。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 01:18
@寒忍莲
准备上色,存稿扑床

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 01:19
@草止王册做唧唧唧吉
#剑网#看到自己以前画的那些基三、不得不感叹下时光飞屎哪。。话说那个小伙伴愿意来带带我呀、。。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 01:20
@九御子
#剑网3#过年了画个合影,我们这个鱼唇的55队,挣扎了这么久!才挣扎到1200!还超自豪的说要保分!!保你妹啊!!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 17:55
@包子是芝士味
#剑网三# #秀太# 今晚就想画画看~睡觉

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 17:59
@灯久
σ

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:16
@寒忍莲

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:17
@藤田時川
脑洞,大唐新生代偶像乐团,稻香村传奇……一类的【。】#莫雨##陈月##穆玄英#来个上档次的配词·ω·)

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:18
@幺八_
#唐门#

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:18
@古风君
绘了一套剑网三的主题壁纸,这是一种交互型衍生艺术网站Silk 画的,利用计算还有对几何图形的掌握,任何人都可以画出有意思的图 http://t.cn/zT0yuEI

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:22
@长滒
画了个大师……之前画完还没有保存却不小心关了电源……又重画了一次……悲催,不过好在在耐心用光之前画完了233

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:23
@百慕血_
#剑三记事# 记得第一次看见毒哥的时候是在野外升级时被第一个师傅捡到的时候,记得那个时候只见我师傅扑通着一对风骚的蝴蝶紫翼分分钟救我于危难之中,霎时间我和我的小伙伴们都惊呆了“居然有男子邪魅至此

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:23
#策藏#“小少爷,绑了我的毛球可就是我的人了。” “啥?”

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:24
@魔北冥
纯阳——梅,万花——兰QVQ下一个画二少那朵大菊花(够)小花小草小动物ヽ(✿゚▽゚)ノ

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:25
@黑璟-樱
#剑网三# #藏剑# #天策#

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:30
@南也也
“媳妇漂亮吗这是我……”“说!买海誓山盟的钱哪来的!?”“……………………QAQ”

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:30
@SiriusPlanet

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:32
@207二零七
#剑网3 # 十门派#定国#献给我爱的剑3和相亲相爱的小伙伴们,这个江湖有你们才精彩。ps:画一半时被小伙伴看到了,小伙伴问这这阵容是要干什么呢?答:去打10大明宫。小伙伴笑曰你看那个傲血OT O的一脸血,你家大师T太不可靠了!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:40
@孔狸子缓缓举起了爪子
#剑网3同人图# 十大门派。终于做完了。【YY补脑洞渣产物;私用请自取;转出微博请注明;素材来源,人物素材:剑网3动画编辑器;其他素材:昵图网、笔刷联盟、书法家字库、度娘。】佛秀请至相册。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:41
@-茶黎-
#剑网3##ALL策#12对天策相关CP明信片到齐^V^主策受+部分BG,按图依序为藏策→羊策→策秀→丐策→策唐→唐策→毒策→明策→花策→佛策→策明→双李(倓承)。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:45
@君颜组
#剑三##全门派#“大师别跑哇~来玩嘛~”这是保温壶的第二款哦。画手是新加入的 @八斤大水饺-清蒸水水饺

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:49
@LUNA-毒经哥哥不奶人
#策藏# 罗伞·舒翎 我会一直在这等你(伞要过期了.....((/- -)/

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:49
@乃求子今
#剑网三# _(:з」∠)_人妻花泥嚎,人妻花舔一下【被道长揍死了】

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:52
@困叔叔-和尚不懂洗剪吹
#剑网三# #明教# 因为不擅长画精细的东西索性改走粗犷的风格希望能画完十个门派

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:53
@乃求子今
_(:з」∠)_道长都是凑逗比哼

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:53
@首阳山下想子桓的仲达
#剑网3# #藏剑# 这二少的线稿也留了很久,征求了意见画了个开口笑和闭口笑的,一直不太会画阳光的表情,不知道哪个更舒服点。每次画完都有“当初应该这样那样就好了”的想法没救了

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:55
@沽茶
最近剑三的图,第三张是之前一个妹子的点图,前面两张你们懂XD其实我有点喜欢她们百合【【【唐门那张比例画毁了还是不放了:;

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:56
@百里花行
活人不医,求真爱花花绑定奶啊奶送羊毛胖次

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:57
@今天庄主给我打电话说
跳广场舞跳到扭到腰的庄主【才不是#TEIC一周年#自从加入了组织,梗不缺了,节操不用拣了,一口气能开好几十个脑洞,我的神经病就再也没有好过了!!谢谢组织给我认识了好多小(hao)伙(bing)伴(you)的机会,我爱你们!!!
无水印桌面不嫌弃请收下吧( ´艸`)ヾ--1440*900【http://t.cn/8F8mVHA】--1920*1080【http://t.cn/8F8mVHL

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:58
@黑璟-樱
#策藏# 恭贺 #TEIC一周年#

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 22:58
@泠咩咩
#剑网3# 哪里不对叽萝好像未满16岁..

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 23:02
@雪糕蓝莓味
#剑网3#过去画的全门派南皇成男。那时候还没有明教和丐帮||OTZ从硬盘里翻出来放个大图出来大家自取吧。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 23:03
@喵了巫
春天到啦~~定国花姐在春寒中给大家一点暖意吧~~

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 23:04
@首阳山下想子桓的仲达
#剑网三##万花# 存了一年的线稿终于被磨成彩图了。还记得当初灵感是因为觉得火凤里的仲达很像花哥,所以借火凤脸型的画风涂了这个,感觉好像没什么违和?

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 23:05
@taful
#剑三同人# #唐门#好容易磨完了累……本子第八页涂完,独自回堡的炮哥【其实比较显眼的是那个不成比例的月亮吧摔!

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-12 23:05
@汜沨
#剑三##策秀#桃花旧梦。

作者: 轩辕镜落    时间: 2014-04-13 15:32
@树下袋鼠
#剑网3##明教##五毒#定国喵和破军毒 不是按CP发的!