[打印本页]
【配装向】关于枫木奶毒如何配装个人见解(苍梨麻麻小贴士)
作者: 小苍梨    时间: 2014-05-21 13:25

标题: 【配装向】关于枫木奶毒如何配装个人见解(苍梨麻麻小贴士)

做自己的搬运工
帖子是从五毒吧搬运来的,搬运不易,且看且珍惜这里感谢PVE治疗群里的小爱帮我计算数据,也感谢尘缺同我一起研究讨论配装。同时感谢尘逸爸爸给我实战测试的机会。
尘逸团就是“”!

首先麻麻自己小强卖萌装镇楼
[attach]2484[/attach]

简单介绍下我的配装思路
奶毒相对于万花七秀来说,着重致力于群刷抬血的角色
根骨以及双会对于奶毒的提升并不是特别大
所以我的奶毒从血战天狼后期就开始着力于基础治疗的培养
习承HG自己奶毒配装的思路,在要保证基础治疗的前提下,加速跟会心要保证一定的数值。在配装上,选择了部分加速装以及精简治疗会心装的搭配。项链壕了一把用了不语,1070的治疗加成很可观。
五彩石选用了六级精简根骨妙手石头,虽然在面板上看,双会受到损失,但是在技能实战中考察,整体收益比普通石头要好。精简石头的教程,详情咨询 【传说中一蹦都摸不到别人膝盖的矮子秀】  坂井夏娜@金蛇漫舞

这里插楼讲一下基础治疗为何物
基础治疗是自身所有装备绿字治疗的总和,也就是说,你要将你装备上绿色字体的治疗成效数值相加,得出来的就是你的基础治疗基础治疗受女娲掐蛇以及虫兽的效果加成。
根骨则不算在基础治疗范围内,根骨增加的只是面板治疗而已。
所以这里大家要把基础治疗跟面板治疗区分开来哦。(ˇˍˇ)

基本在2W左右的基础治疗基础上,卡加速值1220(22.27加速),会心35左右(换装阶段,可能没那么准确),会效223左右。我不是专业数据党,但是这套装备配下来,实战中收益还是很不错,HPS不说,只说实战抬血能力,不可小觑。虽然HPS面板会心值没有双会会心值惊人,但是相对醉舞一跳的最小值却比双会装要高(无BUFF一跳7000+)
不过配装这东西也是因人而异,我只是把自己觉得不错的想法放上来供大家分享,喜欢的盆友可以实战一试,也请大神们多多指教。

贴下装备截图
[attach]2495[/attach]  [attach]2485[/attach] [attach]2492[/attach] [attach]2494[/attach] [attach]2489[/attach]

[attach]2490[/attach] [attach]2491[/attach] [attach]2493[/attach][attach]2486[/attach] [attach]2487[/attach] [attach]2488[/attach]

裸BUFF属性以及女娲掐蛇水海纳属性截图
[attach]2496[/attach]

这里发一些给朋友数据研究的截图
这里不叠是不叠水海纳效果的意思
以下数值仅供参考

[attach]2500[/attach]

[attach]2498[/attach]

[attach]2497[/attach]

无女娲掐蛇无虫兽,叠水海纳效果醉舞
[attach]2505[/attach]

无虫兽,开女娲掐蛇叠水海纳效果醉舞
[attach]2503[/attach]

有虫兽开女娲掐蛇叠水海纳效果醉舞
[attach]2501[/attach]

PVE治疗群小爱根据我的数据计算出来的基础治疗效果加成表
[attach]2502[/attach]

这里贴一下上周无名BOSS战的数据截图
个人见解,仅供参考
以25人DXC无名为例子:
无名这里P1阶段我多用冰蚕,AOE时两个五毒分开千蝶,不千蝶时就爆发醉舞。
另一个奶毒是高双会流,我们俩走的属性配合路线。大型AOE团血基本无压力,也感谢万花的保命能力,和奶秀的瞬加救命能力!
奶毒的定位虽然是群抬血,但是相对单独掉血的情况下,读冰蚕加圣手的能力也需要自身来提高,阴阳移转的技能,五毒读冰蚕加圣手相对来说比醉舞的救命能力高很多,虽然它们要读条。
[attach]2504[/attach]

技能结构截图
[attach]2499[/attach]

我的配装以及手法来自实战总结,数据研究什么的很欠缺,这套装备我也是花了很长一段时间才慢慢成型。这套配装的缺点就是成型很慢,因为要配合实战,所以花去的时间用来实战测试很多。如果有兴趣的朋友可以一试。同样也有很多版本的配装适合新入门的人,或者配起来不花太多时间,看奶毒朋友的取舍了。
配装这东西不存在对错,只要顺手就是好的,奶的起来就是好奶!
也谢谢大家对我的支持!开荒视频持续放松!
顺便做个广告:尘逸团就是!欢迎大家来电信一长安城包团!这周血战让一个七秀老板毕业了,尊的!

作者: 言初    时间: 2014-05-21 14:03
尘逸团就是红!{:6_527:}谁信啊
作者: fqhfanqihang    时间: 2014-05-21 15:18
苍黎麻麻
作者: 小苍梨    时间: 2014-05-21 15:26
言初 发表于 2014-5-21 14:03
尘逸团就是红!谁信啊

我信!真的!
作者: 言初    时间: 2014-05-21 16:05
小苍梨 发表于 2014-5-21 15:26
我信!真的!

苍梨麻麻表酱
作者: 慕容悔    时间: 2014-05-22 07:19
我信!真的!
作者: 慕容悔    时间: 2014-05-22 07:25
补充一句,我只看到了大CW和不语!瞎眼了!!
作者: fantasy14127    时间: 2014-05-22 10:14
大CW和不语 普通玩家没这么多装备可以搭配呢
作者: sanedyong    时间: 2014-05-22 10:49
苍老师~配装这东西不存在对错,只要顺手就是好的,奶的起来就是好奶!
终于说了句实话{:6_526:}
作者: 沐晨@尘逸团    时间: 2014-05-22 11:34
强势出境!
作者: gongzhujiu    时间: 2014-05-22 14:14
思路挺不错的。。。不过装备难望其项背。。学习了!
作者: 无毒小强    时间: 2014-05-22 15:06
{:6_536:}装备太土豪了
作者: 8wy242269    时间: 2014-05-23 01:05
这个装备是普通大众能用得起的吗?橙武,不语,千重,根本是用钱砸上去的,你这个装备给我我也牛啊 ,土豪装备拿来发有意思吗
作者: 媚骨    时间: 2014-05-23 02:24
{:6_525:}沧梨麻麻为什么要糊我们的名字!!
作者: 媚骨    时间: 2014-05-23 02:25
8wy242269 发表于 2014-5-23 01:05
这个装备是普通大众能用得起的吗?橙武,不语,千重,根本是用钱砸上去的,你这个装备给我我也牛啊 ,土豪 ...

只是一种思路而已 装备固然好 但是你没有CW没有不语 她身上的装备你都可以有

难道没有CW不语,装备就随随便便乱来吗。

标题写的清清楚楚【枫木奶毒配装的个人见解】
作者: hebe    时间: 2014-05-23 09:39
来看看沧梨麻麻~~~
作者: 寒夜残灯    时间: 2014-05-23 12:56
{:6_548:}看见大CW就不想往下看了
作者: 雀无言    时间: 2014-05-23 18:42
“配装这东西不存在对错,只要顺手就是好的,奶的起来就是好奶!"
不同意
确实没有“绝对正确的配装”,但是有“绝对错误的配装”……
作者: j_ocean@    时间: 2014-05-29 04:36
fdsfsdfsdfgd
作者: 木桩桩    时间: 2014-06-01 13:20
学习下,终于找到了枫木+不语的帖子,不容易啊~~
作者: 苏亚亚    时间: 2014-06-15 05:07
苍梨玛麻……没有沐风真的大丈夫么QAQ4件还是2件套好纠结啊……
作者: 小苍梨    时间: 2014-06-24 15:49
苏亚亚 发表于 2014-6-15 05:07
苍梨玛麻……没有沐风真的大丈夫么QAQ4件还是2件套好纠结啊……

其实沐风这东西要看你配装走向了。首先奶毒在当下,除非单奶毒可能会有辣么一点缺蓝,其他基本上是不会肾亏的。如果跟我一样走的是精简基础治疗会心平衡的话,可以把沐风排除在外了。保证两破虏的前提,尽可能的穿自己需要的散件,毕竟散件的有些属性会比套装好很多,这样子你洗练的牺牲就会减少。
作者: 苏亚亚    时间: 2014-06-26 08:40
小苍梨 发表于 2014-6-24 15:49
其实沐风这东西要看你配装走向了。首先奶毒在当下,除非单奶毒可能会有辣么一点缺蓝,其他基本上是不会肾 ...

owo嗯嗯,暧暧说用2定国保沐风,之后换成2秦风(PS,我这种万年脸黑党只能用侠义换定国了么QAQ)
作者: 沈岸    时间: 2014-07-01 03:09
“愿你生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。”
作者: 清澄水璃    时间: 2014-07-18 09:40
好可爱的小毒萝
作者: 阿竹_starry    时间: 2014-08-18 22:41
橙武+不语果然丧心病狂- - 不过 还是觉得 治疗穿精简不好啊....
作者: 墨橙翼    时间: 2014-09-01 01:51
苍梨麻麻还记得我嘛~~~
作者: 小苍梨    时间: 2014-09-06 01:19
阿竹_starry 发表于 2014-8-18 22:41
橙武+不语果然丧心病狂- - 不过 还是觉得 治疗穿精简不好啊....

治疗精简要看职业,如果是奶花跟奶秀这种根骨加成很高的话,用精简的确不太好。但是根骨对奶毒的加成很鸡肋,而且奶毒的爆发譬如掐蛇跟女娲以及虫兽这些,所加成的属性都是你的基础治疗,而非你的根骨附加的这些外围治疗。所以穿精简没什么不好。
作者: 小苍梨    时间: 2014-09-06 01:19
墨橙翼 发表于 2014-9-1 01:51
苍梨麻麻还记得我嘛~~~

0 0竟然从贴吧跑到这里来~
作者: 小苍梨    时间: 2014-09-06 01:23
8wy242269 发表于 2014-5-23 01:05
这个装备是普通大众能用得起的吗?橙武,不语,千重,根本是用钱砸上去的,你这个装备给我我也牛啊 ,土豪 ...

很多跟我一样也是橙武枫木晚晴,不语千重,但是配装效果跟我的完全不一样。也有的回来问我,如何让枫木奶毒实战效果提升。他们的配装大多数都是在加速支持上会心跟精简混搭,这样搭配在实战既不能很好的会心,也不能很好的爆发。发这个帖子只是给橙武奶毒一个配装走向,土不土豪,装备好不好也不能说明在实战中就能有好的发挥。更重要的还是要看个人的意识,操作以及对BOSS技能的了解程度了。今天逗比安禄山穿着PVP装奶,石头没激活,没加速,依然可以那个第一。配装只是更好地服务我们自己而已。
作者: 柳如沁Sabrina    时间: 2014-09-24 07:41
为啥你的HPS同统计里特效就是枫木晚晴,我的就是鸣雷惊蛰嘤嘤嘤
作者: 小苍梨    时间: 2014-09-27 18:28
柳如沁Sabrina 发表于 2014-9-24 07:41
为啥你的HPS同统计里特效就是枫木晚晴,我的就是鸣雷惊蛰嘤嘤嘤

以前盒子的统计是枫木晚晴,现在系统的就是统计鸣雷惊蛰,名字而已
作者: 萌筱叽    时间: 2014-10-24 10:02
我真的去问了一下 不语是什么 才知道是跟大CW差不多的高大上的项链   女神有木有屌丝配装推荐呀  大CW 跟不语千重 都是屌丝奶毒 只能笑而不语的 东西呀
作者: 柳如沁Sabrina    时间: 2014-10-31 06:27
小苍梨 发表于 2014-9-27 18:28
以前盒子的统计是枫木晚晴,现在系统的就是统计鸣雷惊蛰,名字而已

_(:3」∠)_刚看到统计的时候还以为拿到了盗版。。
作者: klklcv    时间: 2014-11-11 14:55
作者: 芸豆豆    时间: 2014-11-17 02:24
大长安的。。顶一发
作者: 芭啦啦小魔仙    时间: 2014-11-26 16:12
五毒要堆神马属性呢  我暂时没见过玄晶QAQ 带的485特效
作者: ttingfly    时间: 2015-01-03 23:34
现有的版本让五毒的蛤蟆无用武之地!但是你已经忽略了这个技能存在的实际意义!你说的这些东西但凡是个稳定的毒奶都知道!没什么新意!
作者: scfaaa521    时间: 2015-01-17 16:07
谢谢分享
作者: cx407798955    时间: 2015-01-21 09:43
作者: lalalatu    时间: 2015-02-01 13:23
就没有个奶毒加速多少的帖子么,秘籍技能,奇穴之类的还用发帖说?
作者: lzj0028    时间: 2015-02-24 02:12
作者: wang882359    时间: 2015-04-04 22:58
我来看看啊啊 a
作者: 豆芽子    时间: 2015-07-06 16:15