[打印本页]
萌萌哒小炮萝(新传数据4万下载量被清空)
作者: 牛北鼻    时间: 2014-06-07 00:50

标题: 萌萌哒小炮萝(新传数据4万下载量被清空)

萌萌哒小萝莉~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于数据不合法的问题

很多小伙伴回复说很好看,但是数据不合法。
我一直觉得奇怪,也没做什么修改。怎么会不合法。
直到有一天建小号,想起来这个帖子了。已经超过一年了。
把数据拿出来,发现不合法。
然后我又把这个数据,导入了之前的一个小号上,有一次重新捏脸机会的号。之前系统送的。
结果,完美导入。

得出以下结论。

一,新建的人物,初始捏脸直接导入这数据,会出现不合法的。
二,在已经有脸型的基础上。想新建脸型。放心导入,可以使用的。

脸型数据我也重新导出了。也上传更新了。喜欢的小伙伴自行下载。
还有上传了新的截图。
2015.9.20更新。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

数据不合法是因为有些数据是要收费的,你要在通宝商城里面导入才可以

尝试捏新的脸,结果发现越捏越不如这张。噫~怎么越看越好看!
顺便上传了新的截图。这个新外观还是不错的。

上次新传了数据,4万多下载量瞬间清0了,血崩。。。

2015.10.19更新。

作者: guitongzhiqi    时间: 2014-06-07 08:22
这张脸很不错!{:6_525:}
作者: 小生煎    时间: 2014-06-07 14:16
点赞
作者: 风婳血月    时间: 2014-06-07 16:17
好美腻!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2014-06-07 17:48
不合法。。。
作者: 匿名    时间: 2014-06-08 10:49
不合法啊
作者: 暮熙    时间: 2014-06-10 19:07
用什么打开
作者: 萌旦旦    时间: 2014-06-11 20:54
赞一个~!很大方
作者: qianyuxie    时间: 2014-06-14 15:15
不合法啊,楼主
作者: 匿名    时间: 2014-06-14 19:06
超喜欢!!!但素不合法呀 楼主!!!
作者: 匿名    时间: 2014-06-17 01:53
收走,{:6_532:}
作者: 匿名    时间: 2014-06-19 12:39
不合法的脸型数据=-=
作者: zjk19sakura    时间: 2014-06-20 01:02
怎么看像PS过啊  = =!!!
作者: 匿名    时间: 2014-06-27 17:24
卧槽。。。导入之后完全不一样的 好么!!
作者: 如卿    时间: 2014-06-27 18:49
{:6_518:}论视角的重要性~~~~感觉不太一样,可能拍的时候视角不同。
作者: 匿名    时间: 2014-06-28 22:59
萌是不萌,但是很清秀清纯的样子。
作者: 匿名    时间: 2014-06-29 19:38
haoxihuan!!
作者: 匿名    时间: 2014-07-09 18:27
为什么不能用  数据不合法TAT  好喜欢这个  求一个合法的数据啊啊啊啊啊
作者: laure628    时间: 2014-07-24 09:40
游客 110.198.113.x 发表于 2014-6-14 19:06

新建角色可能会导致不合法的问题,因为有部分贴花或者别的选项在新建角色的捏脸系统中不存在选择项。解决办法是先用已有角色导入脸型,将贴花选择无,再导出脸型,就可以在新建角色的时候导入了。
作者: 匿名    时间: 2014-08-07 13:37
是不合法怎么打开啊,。。。。
作者: 萌萌哒的小白    时间: 2015-08-02 13:05
.......................................................
作者: 无敌最俊朗    时间: 2015-08-04 17:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊萝莉啊啊啊啊!!!111111111111111111111
作者: 无敌最俊朗    时间: 2015-08-04 18:51
woc不合法为啥!!!!
作者: 牛北鼻    时间: 2015-08-11 16:43
我自己都发现不合法了。。。等下上传个新数据。。。。
作者: 牛北鼻    时间: 2015-08-11 16:45
新的数据,原来那个数据很多人说不是合法数据,这次重新导出了一下

Face_LittleGirl_20150811-164429.dat

1.34 KB, 下载次数: 362

作者: 牛北鼻    时间: 2015-08-11 16:48
这不科学、、、、新建的人物确实不能直接使用这个数据。
然而
在已经有脸型的情况下,可以使用这个数据的、、、、、
作者: 牛北鼻    时间: 2015-08-11 16:49
GWW再下一盘很大的棋.....
作者: 牛北鼻    时间: 2015-08-11 16:53
游客 110.198.113.x 发表于 2014-6-14 19:06

新建的人物确实不能直接使用这个数据。
然而
在已经有脸型的情况下,可以使用这个数据的
作者: 请若自控    时间: 2015-08-12 21:38
不错
作者: 南烛    时间: 2015-08-26 22:11
作者: shevaseo    时间: 2015-09-19 17:11
太美了!!
但是打不开
作者: konomi233    时间: 2015-10-10 09:39
作者: shen1017365661    时间: 2015-10-26 14:43
顶一下在说