[打印本页]
【流言终结者】五甲和开荒级团队团长或指挥进阶教程
作者: lovecl    时间: 2014-06-07 22:31

标题: 【流言终结者】五甲和开荒级团队团长或指挥进阶教程

首发JX3PVE.COM,转载请注明作者
视频中的观点仅代表我个人,表达一些五甲和开荒级团队团长或指挥的一些看法和希望各位能做到的事,不适用于【野团】和【首杀团】,请不要胡乱套用。
欢迎大家发表不同意见和看法,但不要进行人身攻击,实在不愿意看的请提早点右上角X
http://www.tudou.com/programs/view/YqdlUju3koU/

作者: 少年多少年    时间: 2014-06-08 03:35
{:6_525:}不错不错
作者: 231891701    时间: 2014-06-08 07:42
五毛麦太多~~~有心看的人也太少。说实在的,能做到的团长真心很少的。
作者: 二尘    时间: 2014-06-08 16:15
越来越刁了。。3小时  {:6_542:}
作者: 铁血强安    时间: 2014-06-08 16:24
作者: ars00    时间: 2014-06-08 16:32
我觉得都是扯犊子,剑网3的开荒环境太差,反正不需要多久,BOSS一定削弱,大部分的玩家心态都如此,削弱后我依然可以打!没什么大不了的!!!其次,你上述那些条件,有的可以做到,有的几乎是难以复制,因为你很难组到一群大约25-35个稳定犀利的团员!!!五甲团,基本天天都打副本,谁特么闹的住~~!!
作者: 陌轩    时间: 2014-06-08 17:14
看到最低级的就是野团团长,而且楼主有点轻视野团团长,表示本人就几个亲友,帮会也没多少人,基本都是喊野人,所以本人就不看了
作者: 圣落凡尘    时间: 2014-06-08 17:40
不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沧笙且踏歌    时间: 2014-06-08 19:32
{:6_525:} 很实用,MARK
作者: scryoma    时间: 2014-06-08 21:02
学习一下
作者: 花样作死矮子秀    时间: 2014-06-09 00:32
楼主是哪个团的团长!我要来抱大腿!
作者: lnnfang    时间: 2014-06-09 01:19
听到开始其实不想听下去了
野团团长也有犀利的,没有固定的团员,怎么指挥野人让他们打好?怎么配合好?每次都是固定团员的团体必然不纠结,但是满团都是野人怎么也做到不纠结,这野团团长是有非常的挑战性的,不是你口中的最低级团长
作者: 田螺    时间: 2014-06-09 04:07
lnnfang 发表于 2014-6-9 01:19
听到开始其实不想听下去了
野团团长也有犀利的,没有固定的团员,怎么指挥野人让他们打好?怎么配合好?每 ...

原来作为野团指挥,是这么............看来以后还是不要开团的好啊!

同样是野团指挥,因为工作性质决定开团时间无法固定,你让我如何早更多的人和我固定时间!

层主说的不错,野团指挥是要考虑如何在不了解团员的情况下,做到不纠结的。

反正我就是楼主口中的最低级团长。
作者: vkmm123    时间: 2014-06-09 10:22
真心的,野团团长比固定团团长更难当

固定团由于团员稳定,相互之间有着默契的配合,所以对于团长的指挥要求比较低,而野团就正好相反了。

个人感觉对团长要求难度有高到低分别是

固定团五甲开荒>野团保X争Y>野团farm>固定团farm
作者: 忘断三生    时间: 2014-06-09 14:26
太长了吧 略啰嗦 不过还是赞一个
作者: gongzhujiu    时间: 2014-06-10 08:33
不错。。。虽然团长篇了什么的离我等较远
作者: 小龙小龙    时间: 2014-06-12 09:49
发表下个人观点,剑三只是个游戏,如果团长还分三五九等,个人觉得可能是您把人也分的很清楚,每个团长都是普通玩家,只是每个团长的指挥能力和对剑三了解的不同。

我也是个带野团的,而且带的野团势力范围很大,我一直不认为首杀和五甲,还有野团指挥有什么区别,一句话,很简单,给你25个人,只要有一定团队指挥能力,很多野团指挥都可以成为首杀团,楼主想必也是个大神,根本不了解固定团和野团的区别,固定团开荒是人员固定,不断的磨合,用尸体去堆副本进度,那个固定团开荒,不是消耗大量的金钱小药尸体,野团没那么固定人员约好时间去堆尸体,请不要用堆尸体来体现固定团多么的犀利,想必大家都应该赞同,野团也很多精英的,往往固定团只适合单一模式,很多固定团出来的技术水平真的很差,,他没有经常混野团那些玩家的应变模式,因为大家都知道,剑三玩的是快速反应游戏,试下一下,出了固定团的模式班底,出来混混,觉得自己真的很犀利吗?

我在电四带了一年半团,光明顶带了一年半的野团,见过各五甲团出来的,也喷过很多五甲团混小号的,往往他们很多装备好的玩家,是以数据来说话的,高玩都是很低调的,以站着完成整个副本来说话的。。。游戏不分三五九等,,,看你任何去操作。。。固定团指挥不一定能带好野团,,但是野团指挥只要有固定人员就一定能打过副本。

楼主,我是之谈个人观点,不针对任何人。。。

补充一点,,一个好的指挥团长,不是说你口水能力多强,也不一定是你拿了多少首甲,首胜才叫犀利。。。这只是个游戏,,在具备基本指挥能力的同时,,如何快捷,和谐的去完成副本任何这个才是重要的 ! 很多玩家玩副本,只是看结果,根本不在乎你过程,,,这个取决于对游戏的热忱度或者是个人时间而言。。。一大半玩家都是工作党,休闲党,一小半玩家开荒打副本。。这个是很合情合理的。。

如何玩转剑三, 并非看你团队多么犀利,,,在犀利固定团玩的是25个固定班底,,,野团玩转的是几百玩家。。。
{:6_527:}

吹个牛,吹一牛,,,不喜勿喷啊,,,我在光明顶带团1年半,,,赚了一万多人民币,买了2台空调,,全职业角色都有,将近20多个账号,,,每天都带野团,,下班六点,,就喜欢打脸呀本。。。坐等固定团开荒结束,,,我好赚钱钱,, 去年9月底到过年这个期间,撸了20多个大黄。。

粗略估计一下,,,在光明顶带的妹纸经常打本的差不多有一百多个吧。。。虽然我这个指挥,,,连10人血战都没打过,,,也经常遇到纠结的事,,,目前状况也只打到老6,,一周差不多也十几个团吧,,,反正一句话,,出来混,就是人多。。人多赚钱才快啊。。。

我的口号,,,把血战打成速刷,,打成批量团。。。野团妹纸土豪多。。

打本没人,,玩个毛毛,,,在进阶也没用,, 关了电脑谁认识谁啊。。。天下没有不散的宴席,,,游戏玩的开心,,,能得到一个良好

的口碑,到了野外,谁知道你首甲,五甲的,千万不要吹牛,,吹出来,野外打的就是首甲的,所以我个人理解野团指挥和野团玩家不是最低级的。。

打的在犀利,,,也就是那25个人眼中的大王,,,,一个野团团长能得到更多玩家的拥护,,,谁在光明顶打我,,随便叫几十个人,,
撸的他不要不要的。。。

得民心者得天下。。。

个人观点 ,不针对任何人,,不喜勿喷,,,, ps:光明顶—— 双眼皮   YY126810,     你们别碰我哦,,我在光明顶人缘好的让你们想象
不到,,我有大黄鲸鱼的,,打本存钱赚

来的,小心射你们。。。。{:6_527:}

作者: lovecl    时间: 2014-06-13 15:11
小龙小龙 发表于 2014-6-12 09:49
发表下个人观点,剑三只是个游戏,如果团长还分三五九等,个人觉得可能是您把人也分的很清楚,每个团长都是 ...

我都不知道你们怎么会扯到野团上面来,视频开头就说了,这篇视频跟野团没有半毛钱关系

野团重复不断的打碾压本和开荒团打一个从未过过的BOSS完全是不同的概念,能一样?
每个人玩游戏的目的不一样,获得成就感的方式也不一样,我只是针对一批“以过高难度的BOSS为主要目的的团队”写的指挥攻略而已,有说过打野团的带野团的都是“低人一等”?
真是呵呵了,我自己都在混野团,已经一年没去开荒团了
作者: 温存我的天    时间: 2014-06-18 22:41
水阅读, 谢谢了 我要去下载东西你造吗
作者: 沈岸    时间: 2014-07-01 03:18
“愿你生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。”
作者: 落雪三千    时间: 2014-07-01 05:00
楼主是哪个五甲团的团长我要去抱大腿
作者: coolhaitao    时间: 2015-07-16 17:20
你你你你你你你
作者: 万古长夜    时间: 2015-07-17 15:12
好奇,这是什么?看着标题好叼
作者: kuli    时间: 2015-08-14 10:20
作者: 笑罢苍生    时间: 2015-08-15 13:55
{:6_525:}好吧。。。。我还是不看了。。。
作者: 雅韵翩然    时间: 2015-08-22 06:42
DFGDFGDFG
作者: lx754391365@163    时间: 2015-08-28 10:49
看看什么高级货~!
作者: 洛城雪    时间: 2015-09-17 22:25
楼主是哪个团的团长!我要来抱大腿!