[打印本页]
剑纯官方宏,配合按键DPS与超级宏差不多,所有技能全自...
作者: seye    时间: 2014-07-23 20:51

标题: 剑纯官方宏,配合按键DPS与超级宏差不多,所有技能全自...

7.31按键精灵9.rar (9.44 MB, 下载次数: 2221)
8.20 循环按键工具也可使用,比如滚键盘式的按键小精灵,依次循环按F2,F3,F4。气场宏放F2,爆发宏放F3,输出宏放F4即可,效果还可以
7.31 更新了最新的宏及按键精灵,完美输出循环。为3合1宏定做的脚本,降低按键频率(一秒6次左右),无后台,放心使用

开启按键精灵后,三个脚本分别同时按F6,F7,F8。但按键频率各不同,气场宏一定要放F7对应的快捷键,输出宏放F8,爆发宏放F6。

因官方宏限制字节数,分3个小宏。
------------------------------
输出:放快捷键F8
/cast [qidian>9&mana<0.4&fight] 抱元守缺
/cast [qidian>7] 无我无剑
/cast 八荒归元
/cast [tbuff:无相] 天地无极
/cast 三环套月
/cast [distance<5] 万剑归宗
-----------------------------------
气场辅助:放快捷键F7
/cast [buff:碎星辰&buff:凌太虚] 人剑合一
/cast [nobuff:碎星辰&qidian<7] 碎星辰
/cast [nobuff:剑气冲天&nobuff:凌太虚&qidian<7] 凌太虚
/cast [fight] 凭虚御风
------------------------------------
爆发:放快捷键F6
/cast [distance<4&bufftime:剑气冲天>15&buff:碎星辰&qidian<5] 韬光养晦
/cast [buff:韬光养晦] 紫气东来
/use [bufftime:剑气冲天>15&buff:碎星辰] 鼓宜坠
-------------------------------------
扶摇还是手动吧!
--------------------------------------
用法:
1.按键精灵必备(顶部提供网盘下载
2.进入游戏把最上面第四行快捷栏弄出来,第1.2.3分别设置按键F6F7F8(至于为啥不用1.2.3,开着按键打本还能聊天,另外QTE)
3.三个宏图标都拖进去,F7对应的快捷键放气场宏,F8快捷键放输出宏,F6快捷键放爆发宏。
4.开怪前15秒左右插2个气场,T开怪就爆掉,补一个碎星辰,直接开按键精灵。(F9启动,F10停止)
5.如果团队有2个及多个剑纯,手动补碎星辰。可能只有一层甚至没有剑冲buff。目前官方宏没有气场归属判定。大坑!!
6.按键精灵界面有3个脚本,分别叫F6F7F8。勾上这3个,进游戏,按下F9,有没有发现疯狂的在按那3个宏呢,想停止按下F10
后面基本就是无脑了,补个扶摇,走位什么的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按键精灵网盘下载地址,无须密码,直接下载。解压可以直接使用,就是我自己用的

http://pan.baidu.com/s/1ntoglN7

若有啥问题的可加yy群:2399602
-----------------------------------------------------------
附奇穴方案:
[心固][深埋][碎星辰][元剑][抱元][叠刃][凌太虚][无欲][和光][物我两忘]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
秘籍方案:
三环:2会心2伤害,无我:2会心2伤害,八荒:3伤害1CD,人剑:2伤害2CD,持续与伤害的效果差不多

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面附个配装方案<个人>属性配好,比橙武屌:↓[雪名]↓
作者: kmycz00    时间: 2014-07-24 12:08
亲,按键精灵现在是属于封号范畴的,早作打算
作者: seye    时间: 2014-07-24 14:03
kmycz00 发表于 2014-7-24 12:08
亲,按键精灵现在是属于封号范畴的,早作打算

亲,我用了两三年的按键,难道金山还扫描我的电脑不成。不过装了金山毒霸,金山卫士的电脑都会将按键精灵,小按键精灵,剑三助手之类的按键类软件当木马处理掉。用卡巴斯基扫描都没有问题的
作者: kmycz00    时间: 2014-07-24 18:33
seye 发表于 2014-7-24 14:03
亲,我用了两三年的按键,难道金山还扫描我的电脑不成。不过装了金山毒霸,金山卫士的电脑都会将按键精灵 ...

亲,请看最近一期封神榜,还有你肯定木有水论坛,哇哇咧在论坛里连某人用了什么版本的按键都可以报出来
作者: seye    时间: 2014-07-24 18:40
亲,金山他能知道别人用啥版本的按键,一定是通过毒霸或者卫士扫用户电脑,我都没装那些,他敢说他不扫我电脑知道我装的啥按键,最后那封的是PVP,通过宏或者不限于按键精灵获取的非正常PVP操作能力。
作者: seye    时间: 2014-07-24 18:42
kmycz00 发表于 2014-7-24 18:33
亲,请看最近一期封神榜,还有你肯定木有水论坛,哇哇咧在论坛里连某人用了什么版本的按键都可以报出来 ...

还有,现在这个网站所有的宏都会要用按键。包括按键精灵,以及按键精灵导出的小按键,及剑三助手
作者: haoyang0016    时间: 2014-07-25 19:02
看看!学习学习!
作者: weite90    时间: 2014-07-25 19:14
qwkjdhgqkwjhdbkqwbkd
作者: cd02030229    时间: 2014-07-25 23:07
作者: 可乐绿茶    时间: 2014-07-26 01:35
{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}
作者: 466188367    时间: 2014-07-26 06:55
作者: af504    时间: 2014-07-26 09:14
..........
作者: 芷若酱    时间: 2014-07-26 09:47
看看!学习学习!
作者: billowsblood    时间: 2014-07-26 11:49
ddddddddddddddddddd
作者: 逸非雪    时间: 2014-07-26 11:56
仔细学习~~
作者: jiwei    时间: 2014-07-26 12:30
来看一看~~~                                 
作者: 一笑尽逍遥    时间: 2014-07-26 13:08
太好了,很不错
作者: 一笑尽逍遥    时间: 2014-07-26 13:09
非常不错,很实用
作者: mail--    时间: 2014-07-26 13:16
顶一发                                                   
作者: wa591388905    时间: 2014-07-26 13:47
1+98411+1+61+61
作者: Person_Han    时间: 2014-07-26 14:07
看看多叼比CW厉害
作者: 13642707901    时间: 2014-07-26 14:54
非常的好,谢谢
作者: wuhao34521    时间: 2014-07-26 15:00
ddddddddddddddd{:6_518:}
作者: 冰糖龙梅    时间: 2014-07-26 15:38
同门求配装
作者: 夕颜000    时间: 2014-07-26 16:03
.........................
作者: fun0322    时间: 2014-07-26 16:21
谢谢分享
作者: sjyyuki    时间: 2014-07-26 16:53
谢谢分享
作者: kakasanse    时间: 2014-07-26 18:10
楼主好人_(┐「ε:)_
作者: 慕剑醉卿酒    时间: 2014-07-26 19:04
作者: yh1314001    时间: 2014-07-26 19:09

顶一发
作者: 安瑜    时间: 2014-07-26 19:26
作者: freedomlh    时间: 2014-07-26 19:58
感谢 嗯 我是宏战士
作者: 萧陌霏    时间: 2014-07-26 20:10
{:6_518:}嘻嘻嘻
作者: dengniesong    时间: 2014-07-26 21:18
jjjskdjksjdks
作者: wjy19920229    时间: 2014-07-26 21:23
作者: zxs19910915    时间: 2014-07-26 21:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mightwee    时间: 2014-07-26 23:14
谢谢楼主分享
作者: sfhdakshjk    时间: 2014-07-27 01:42
看一看~~~~~~~~~~~
作者: afd    时间: 2014-07-27 02:04
qweqwerqweqr
作者: yangqingbo    时间: 2014-07-27 10:07
sfsd fs sd sd fsd ds sda sd s
作者: 风墨白    时间: 2014-07-27 10:20
附个配装方案
作者: k263117621    时间: 2014-07-27 10:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤问万古愁    时间: 2014-07-27 11:52
asdasdasdasdas
作者: aqaq002    时间: 2014-07-27 11:55
{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}
作者: 308036276    时间: 2014-07-27 13:34
来学习下
作者: 剑断琴殇    时间: 2014-07-27 14:02
谢谢楼主分享
作者: 扮鬼吓人    时间: 2014-07-27 14:36
出的时候打了出的时候打了
作者: 郎寂天涯    时间: 2014-07-27 14:53
作者: 南凉,    时间: 2014-07-27 14:54
剑纯官方宏,配合按键DPS与超级宏差不多
作者: basaasad    时间: 2014-07-27 14:56
作者: 君忘川    时间: 2014-07-27 15:05
作者: maojm720    时间: 2014-07-27 15:35
服务器的数据
作者: tszy214    时间: 2014-07-27 15:43
kan kan shi sme yangzide
作者: lvchen    时间: 2014-07-27 16:47
属性配好,比橙武
作者: deamd    时间: 2014-07-27 17:34
sfkdljasfjalsdg
作者: deamd    时间: 2014-07-27 17:34
点赞点赞。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dl517512905    时间: 2014-07-27 18:39
{:6_518:}{:6_518:}
作者: 凉歌    时间: 2014-07-27 20:12
真的不会被封么
作者: 帅咩咩    时间: 2014-07-27 20:18
但是你记得发给你非男非女地方
作者: 清水    时间: 2014-07-27 21:03
作者: zx451195328    时间: 2014-07-27 21:18

看看!学习学习!
作者: somnusmeng    时间: 2014-07-28 03:17
作者: 很好的啊    时间: 2014-07-28 09:29
12313开荒就看哈空间看
作者: Run999    时间: 2014-07-28 09:39
#在这里快速回复#您要查看本帖隐藏
作者: 泠寒    时间: 2014-07-28 09:57
{:6_518:}围观
作者: 剑胆琴心    时间: 2014-07-28 13:17
看看把嘿嘿
作者: 柒步君    时间: 2014-07-28 13:54
S与超级宏差不多,所有技能全自动,唯
作者: siylvirgo    时间: 2014-07-28 14:25
看一看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 马成    时间: 2014-07-28 14:33
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 祭长安    时间: 2014-07-28 15:09
{:6_525:}楼主么么哒
作者: tntdamn    时间: 2014-07-28 15:12
多谢!!!!!!!!!!!!
作者: 无无    时间: 2014-07-28 15:20
作者: 子宁不嗣音°    时间: 2014-07-28 16:14
作者: 天风之水    时间: 2014-07-28 16:31
{:6_551:}{:6_551:}{:6_551:}{:6_551:}{:6_551:}
作者: 你不知道的事    时间: 2014-07-28 18:04
无需回复即可查看隐藏内
作者: sl84523    时间: 2014-07-28 18:06
hwgwgwegwgetg
作者: feifei8005    时间: 2014-07-28 20:11
之前就习惯用这个超级宏了
作者: 凤舞倾城    时间: 2014-07-28 21:00
RE: 剑纯官方宏,配合按键DPS与超级宏差不多,所有技能全自动,唯一扶摇手动!附:按
作者: xiexiaofeng    时间: 2014-07-28 22:44
真心好用
作者: lpf6735561    时间: 2014-07-29 00:13
谢谢楼主
作者: wym9527    时间: 2014-07-29 01:35
作者: willxz    时间: 2014-07-29 07:56
快快快快快!
作者: yang_mac    时间: 2014-07-29 09:05
好贴要顶。
作者: 蝴蝶的小阿飞    时间: 2014-07-29 10:21
作者: 蝴蝶的小阿飞    时间: 2014-07-29 10:21
作者: UninvitedEPR    时间: 2014-07-29 10:28
剑纯气场不知道准不准
作者: 小川子    时间: 2014-07-29 10:36
ddddddddddddddddddd
作者: wzyuewu    时间: 2014-07-29 12:05
支持一下
作者: jetzhao001000    时间: 2014-07-29 13:31
属性配好,比橙武屌
作者: 温柔控    时间: 2014-07-29 13:34
{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}
作者: 625034593    时间: 2014-07-29 13:38
lalalallalaalzzhichiza支持啦
{:6_518:}
作者: xiaoyaodyq    时间: 2014-07-29 13:40
zheshigediaoshenmedong
作者: 烟胧雨落    时间: 2014-07-29 13:46
阿萨德发大水大苏打give me tripler倒萨
作者: sevenday    时间: 2014-07-29 14:45
哒哒哒打恶趣味的权威的
作者: 阿迹    时间: 2014-07-29 16:05
大神 你的输出那段宏多了一个字符吧? 最后那个“宗”字没法在游戏的宏设置里打出来{:6_525:}
作者: 阿迹    时间: 2014-07-29 16:22
{:6_521:}  额 是我看错了 。。。。这是失败 _(:з」∠)_
作者: 微笑掩盖忧伤    时间: 2014-07-29 16:38
{:6_517:}{:6_525:}{:6_533:}
作者: beijidadayu    时间: 2014-07-29 19:28
作者: tomyeah00    时间: 2014-07-29 19:38
阿斯打扫打扫的
作者: guanyzh3    时间: 2014-07-29 19:49
very good !