[打印本页]
气纯自用宏 破苍穹插自己(更新自动扶摇)
作者: 天龙前七部    时间: 2014-07-23 22:53

标题: 气纯自用宏 破苍穹插自己(更新自动扶摇)

具体讲一下怎么用,剑三自带的宏只能写128个半码字节,所以一个宏能写的内容有限,只能分成多个宏来配合
下面只有两个简单的宏,一个破苍穹插自己,一个输出循环
此次更新一个自动扶摇的功能,还是两种输出循环,带自动扶摇的可能会断太极buff,可能叠加不了层数,但是没了就会补
没自动扶摇的基本不会断(针对木桩,移动战的话……)
所以现在需要三个宏  第一个自动buff  第二个无扶摇循环  需要扶摇的时候创建第三个

破苍穹插自己-------------------------------------------------------------------------------
/cast [nobuff:破苍穹|bufftime:破苍穹<4] 破苍穹
/selectP [nobuff:破苍穹|bufftime:破苍穹<4] myname
--------------------------------------------------------------------------------

输出循环/自动扶摇(参考了荷鲜菇同学的太极输出条件,鞠躬,挺好用的)
--------------------------------------------------------------------------------
/cast [tnobuff:气竭|tbufftime:气竭<9] 万世不竭
/cast [tbuff:气竭] 太极无极
/cast [qidian>9] 两仪化形
/cast [qidian<9] 四象轮回
/cast [nobuff:弹跳] 扶摇直上
-------------------------------------------------------------------------------

输出循环/无自动扶摇
-------------------------------------------------------------------------------
/cast [tnobuff:气竭|tbufftime:气竭<9] 万世不竭
/cast [nobuff:太极|bufftime:太极<4] 太极无极
/cast [qidian>9] 两仪化形
/cast [qidian<9] 四象轮回
------------------------------------------------------------------------------

爆发什么的,好像已经有人发了,我那么穷  又没腰坠又没特效武器……那都是浮云……………………

作者: caseyK    时间: 2014-07-24 22:04
为什么会一直对着自己破苍穹?
作者: 天龙前七部    时间: 2014-07-24 22:08
caseyK 发表于 2014-7-24 22:04
为什么会一直对着自己破苍穹?

具体讲一下怎么用,剑三自带的宏只能写128个半码字节,所以一个宏能写的内容有限,只能分成多个宏来配合
下面只有两个简单的宏,一个破苍穹插自己,一个输出循环
像这个就可以创建两个宏,分别放在自己顺手的位置,我设置的1,2
破苍穹的释放条件是没有buff或者buff时间少于4秒才可以放
所以打的时候要注意看一下气场时间  好在团监还在   在少于四秒的时候就可以直接按1会选中自己,再按1就释放技能
放完以后需要自己选怪  然后输出循环   buff时间可以自己改,但是注意上下两个要一致
之所以会一直对自己放破苍穹  肯定是因为你只创建了一个宏  两段内容要创建两个宏  占两个键位  需要破苍穹的时候对自己放   放完按另一个宏输出= =
没有超级宏了  只能想这么个偷懒的办法……
作者: lcpw    时间: 2015-03-28 17:01
作者: 等等撒方法    时间: 2015-05-15 18:21
作者: 务钦    时间: 2016-03-13 11:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 宅久自然呆    时间: 2017-03-21 23:39