[打印本页]
【流言终结者】解读剑网三用户协议,金山封谁都可以
作者: lovecl    时间: 2014-08-05 19:57

标题: 【流言终结者】解读剑网三用户协议,金山封谁都可以

BY 电信一区 龙争虎斗 莫问夕殇

估计这篇视频出来后,我很有可能会荣登下次封神榜。不过作为一个从来不参加PVP活动的中立号,我压力不大,大不了A了而已,所以果断留ID。
最近剑网三官方论坛和百度贴吧,出现各种自称是无故被封的申诉帖子,我特意去看了下金山封号所依据的所谓“用户协议”,然后就几个敏感问题做了本期的评述视频。
本期视频,不讨论金山和封号玩家谁有理,有理没理从来不是看待事物的最重要因素,如果评理能解决问题,这个世界上又何须法律?视频主要讨论的是什么样的玩家可能会被封,金山能封哪些玩家,金山封号可不可能出现误封和赔偿。
一切依据都来源于用户协议,至于剑网三运营部门是否严格遵从用户协议来执行,不在考虑范围之内。

http://www.tudou.com/programs/view/D-c1lXQHIPM/

作者: 清晨雨曦    时间: 2014-08-07 09:25
希望下次封号看不见你!
作者: nhqd    时间: 2014-08-07 09:30
是啊。我上次不小心在成都点了一下那个2万金的马,无缘无故就掉我包包里了。还退不了。就这样黑了我两万金。然后我打客服电话,说没有一个确认键,就直接进我包了。还不能退。他说确认键是有的,不过你有插件,插件帮你确认了。我说那插件不是也是你们确认的么?他一口就说是你自己安装插件的问题,金山不赞成安装插件。真的服了。终于知道什么叫做用户协议了。
作者: admin    时间: 2014-08-09 11:19
已完全A了 无压力 回WOW准备6.0了
作者: 一笔多情    时间: 2014-08-09 11:43
作者: 笑笑你也好    时间: 2014-08-09 14:37
胡说八道,封号给你带来影响你可以找金山赔偿。但是你解读的这个我就是一万个不理解了,如果没有这个一个协议存在,那你TM又会去说了,先想清楚你做的是什么好吗,还是去做你的职业操作视频行吗?那个我还能看得懂,还可以参考你的手法,但是你现在这个超出你的能力范围了,就属于哗众取宠,懂么?
作者: wobuxindelete    时间: 2014-08-09 17:22
莫问大神,这次狼之怒开贪魔体没?
作者: wangyong_yy    时间: 2014-08-09 18:42
{:6_519:}解读的感觉完全在扯蛋
作者: 飞漾    时间: 2014-08-09 23:45
莫问大大就是叼 说句好听的  你是键盘侠  说句不好听你  你就是五毛!!!领好!!!债贱!!!
作者: 飞漾    时间: 2014-08-09 23:47
三分钟的时候 你说 不了解  不了解 你YY个毛!!!
作者: feidan315    时间: 2014-08-10 00:00
其实很简单,不用那些外挂,一点问题都没有,找了代练,代练拿你的号用外挂了,那你猜金山会不会去找代练?
作者: feidan315    时间: 2014-08-10 00:02
至于交易,每个游戏公司都是反对第三方交易的,当然,金山可以效仿网易搞个藏宝阁~~所谓的第三方交易要封号,只是喊个口号而已~

楼主是不是写挂的?这么强词夺理。。。YY 360都被搬出来说事了?
作者: 邬幻嫣    时间: 2014-08-10 12:42
在大陆,不仅金山是这样子啦~~~大陆仔哪里来的权利
作者: 邬幻嫣    时间: 2014-08-10 12:44
意思很明确,做个良民,做个冲点卡的就行了,金山怎么判定你是看心情的
作者: 南宫秋然    时间: 2014-08-10 17:06
笑笑你也好 发表于 2014-8-9 14:37
胡说八道,封号给你带来影响你可以找金山赔偿。但是你解读的这个我就是一万个不理解了,如果没有这个一个协 ...

艾玛看醉了
作者: marisa    时间: 2014-08-10 18:43
{:6_527:}我就知道这种帖子能看到好多五毛党
作者: 剑网壹贰叁    时间: 2014-08-12 10:38
nhqd 发表于 2014-8-7 09:30
是啊。我上次不小心在成都点了一下那个2万金的马,无缘无故就掉我包包里了。还退不了。就这样黑了我两万金 ...

楼主,这个确实你的错了==!你自己默认了插件的那种功能~就像纯阳用插件设置无敌只落自己身上,你在副本里,团长叫你下无敌给T,你来不及跑过去下,下在自己身上了,这个不能是怪是插件的错吧?
作者: nhqd    时间: 2014-08-19 09:40
剑网壹贰叁 发表于 2014-8-12 10:38
楼主,这个确实你的错了==!你自己默认了插件的那种功能~就像纯阳用插件设置无敌只落自己身上,你在副本 ...

插件里根本就没有选择默认确定的功能。你去做一下茶馆,看看买蓝色物品会不会自动掉入包包。
作者: 丝域    时间: 2014-10-05 08:44
突然我发现 我的勋章还是挺多的嘛{:6_522:}