[打印本页]
关于刚刚满级小号。装备出处图。让你在最短的时间快速的提高副本DPS
作者: huangkunsin    时间: 2014-09-26 15:20

标题: 关于刚刚满级小号。装备出处图。让你在最短的时间快速的提高副本DPS

首先来个今天开个XZ野团的小图镇楼
作者: huangkunsin    时间: 2014-09-26 15:28

很多新手小白。又想快点儿去打本。进团了才发现自己硬件不达标。然而且刚刚毕业不知道做什么。在这里给大家分享下我的经验。让没头绪你你。有目标有事做。小号装备最终毕业图属性
作者: huangkunsin    时间: 2014-09-26 15:40
下边说下详细出处
在这里师尊(为什么我叫师尊呢结束后给大家说明)以明教樊影为例给大家一 一道来
首先 细心的人有没发现  装备最下方有个共同点。不错都是声望装        而且给大家悄悄的说下。这里的声望都是内城的哦。刹那千年的2个小时就搞定。手和腰坠声望的任务清完第二天再做个日常就搞定。
作者: huangkunsin    时间: 2014-09-26 15:50

最后大家开始疯狂的刷五小本吧。武器就不用我多说了吧
都是真城门。怒刷ing 最后声望友好还能换 有人问你为什么不用一对善恒。而用一个根骨的呢。  原因是这个声望戒指是唯一的。意思是只有有一个。所以用一个别的内功顶替
腰带用墨家老一
衣服用声望义军友好就行。这个在战乱长安的声望

作者: huangkunsin    时间: 2014-09-26 16:17

装备在这里就毕业了。装备分6500了你有钱的话。可以打点儿五彩石强一下能上7000分。然后 就可以去打25人DMG  25人XZ……最后打个广告

主PVE副PVX帮会【天墉城】9月29号新区侠骨柔情发展一批新弟子。yy:29213020。YY群12823036师尊带你们斩妖除魔。固定进度团招固定秀秀两名奶毒一名大师2名。DPS   3名    时间不稳定 呆卡萌。网络不稳定。进度团需要带脑子的亲友。别的请开区后进帮即可。
作者: 一只军爷    时间: 2014-09-26 16:44
{:6_532:}顶了。可惜我只会玩天策唐门。
作者: huangkunsin    时间: 2014-09-26 16:58
一只军爷 发表于 2014-9-26 16:44
顶了。可惜我只会玩天策唐门。

你就玩TC啊。我只是用明教这个职业来举例。除了武器不一样别的都一样啊亲。
作者: amo8003    时间: 2014-09-26 18:54
我顶~顶~顶~  我还是喜欢玩TM啊
作者: n...    时间: 2014-09-26 20:56
已加入~希望能在新区一起开心的玩~
作者: huangkunsin    时间: 2014-09-26 20:58
n... 发表于 2014-9-26 20:56

恩。有什么不懂可以来找师尊
作者: spring820    时间: 2014-10-23 10:04
  谢谢楼主分享
作者: 忆尾鱼    时间: 2014-10-28 14:28
看看。。。
作者: DIDIAO    时间: 2014-10-31 12:39
作者: wds000    时间: 2014-11-08 23:00
这都什么毛病 什么都要回复可见
作者: jiantin1992    时间: 2014-12-05 06:54
来看看!!!
作者: gtsheng    时间: 2015-01-09 10:12
#在这里快速回复#关于刚刚满级小号。装备出处图。让你在最短的时间快速的提高副本DPS
作者: 冬季    时间: 2015-08-21 22:45
作者: 沫小冷    时间: 2015-08-26 21:54
找个帮会,带带10连刷,一个星期就能打DXC  QHL 了。然后 就能25YS了。。。
作者: inotherword    时间: 2015-09-19 10:12
作者: 花似毒毒刺骨    时间: 2015-09-21 06:08
作者: hongyi    时间: 2015-10-25 01:08
诗词为:中荷花兮,西湖秋英,晴空夜明兮,初入其境  对应的是:穿心莲、杭菊花、满天星、生地  诗词为:长生不老兮,永世康宁,老娘获利兮,警惕家人  对应的是:万年青、千年健、益母草、防已    诗词为:接骨妙医兮,老实忠诚,黑发未白兮,大鹏凌空  对应的是:续断、厚朴、首乌、远志  诗词为:三十除五兮,函悉母病,芒种降雪兮,军营难混  对应的是:商陆、当归、麦冬、苦参
作者: Ac3473    时间: 2015-11-03 02:55
.....11111111
作者: 叶辰烟    时间: 2015-11-06 15:31
作者: study61    时间: 2015-11-13 16:22
作者: yanhao44442015    时间: 2015-11-16 10:32
kankankankan
作者: ccrv    时间: 2015-12-19 09:36
好东东大家爱
作者: 暮雪落空城    时间: 2015-12-22 16:34
新手把新版720精英怪装备+买两件帮贡装聚能去混10人本了吧
作者: 南宫胤颜    时间: 2015-12-26 22:16
谢谢大神。学习啦,我去弄装备了。