[打印本页]
本宏经过各种改善,[平湖断月]完瞬接[黄龙吐翠],重剑输...
作者: 劳资已经报警了    时间: 2014-10-25 06:14

标题: 本宏经过各种改善,[平湖断月]完瞬接[黄龙吐翠],重剑输...

轻剑
/cast 梦泉虎跑
/cast 听雷
/cast [bufftime:梦泉虎跑>3.5] 平湖断月
/cast [bufftime:梦泉虎跑<3.5] 黄龙吐翠
/cast 梅隐香
/cast [rage>85&buff:怜光=10] 啸日

其他师兄的 轻剑宏(不打平湖和黄龙)
/cast [distance>6] 玉虹贯日
/cast [tnobuff:梅隐香&nobuff:香梅] 梅隐香
/cast 听雷
/cast [buff:香梅] 梦泉虎跑
/cast [buff:怜光=10&rage>85] 啸日
/cast 断潮

重剑:
/cast [rage<26] 雪断桥
/cast [rage<17&bufftime:怜光<14|nobuff:怜光] 啸日
/cast 断潮
/cast [nobuff:凤鸣] 听雷
/cast [buff:断潮] 云飞玉皇
/cast 夕照雷峰

莺鸣柳和腰坠爆发宏可以去参考其他师兄写的宏!平湖完瞬间黄龙,不会让你因为平湖完卡技能和面向不对被BOOS秒掉!此宏唯一不足的就是因为宏扩展语句限制太短,不能把 梅隐香 宏写的完善,特此,开BOOS起手先上香,打的途中自己多注意插香,别无脑一键到底!总体来说,此宏自己注意上香外,基本完爆其他师兄宏!

作者: 劳资已经报警了    时间: 2014-10-25 06:16
由于再三取舍,梅隐香 浪费语句,直接简写,试了下挺适用!望各位师兄师弟改善~
作者: 劳资已经报警了    时间: 2014-10-25 12:16
难道就没人来用用看嘛?我昨天可是试用改写了一个晚上~
作者: 半夏丶花零落    时间: 2014-10-25 15:03
我感觉 把香放到虎跑前面比较好  你这两个技能都没判定 那么宏如果执行的话 基本上是按照顺序的 可能会是虎跑了才上香  这样就有一个问题  加入旁边有小怪 那可能虎跑到小怪 然后你把香上小怪身上了
作者: 劳资已经报警了    时间: 2014-11-06 20:06
半夏丶花零落 发表于 2014-10-25 15:03
我感觉 把香放到虎跑前面比较好  你这两个技能都没判定 那么宏如果执行的话 基本上是按照顺序的 可能会是虎 ...

谢谢提醒~.你很会忽悠人啊,第一句写香,无限上香!
作者: tx66443    时间: 2014-11-21 16:25
劳资已经报警了 发表于 2014-11-6 20:06
谢谢提醒~.你很会忽悠人啊,第一句写香,无限上香!

用你的重剑宏  老是双夕照  不是双云飞啊!!
作者: 劳资已经报警了    时间: 2014-11-26 23:18
tx66443 发表于 2014-11-21 16:25
用你的重剑宏  老是双夕照  不是双云飞啊!!

不会吧,我的宏修改过的,不可能双夕照
作者: tx66443    时间: 2015-01-27 03:03
忘了评价。。。。轻剑不错 重剑一般。。。
作者: Argentum    时间: 2015-08-01 15:08
作者: ck丶小狼    时间: 2015-10-07 19:05