[打印本页]
【PVE】苍云分山劲个人心得(12-10更新配装)
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-11-27 11:29

标题: 【PVE】苍云分山劲个人心得(12-10更新配装)

===========转载请注明出处!!=============

写在前面的:
首先我要感谢不嫌弃我装分只有7800的 [空小雨]团长,让我可以在DXC打工...
昨晚我其实进进出出了几个团,我进团都问共战要多少DPS不够不要工资,
可有些人看不起刚满级的苍云说什么你个苍云肯定不可能给你散拍blablabla的,其实我本意是来打工的啊=L=
闲话不多说,先上干货(也就是DPS成绩),
之所以不打马赛克,是为了佐证我的DPS毫无水分,
至少在双梦的人可以去验证昨晚打的那个午夜DXC团是不是就是这个DPS

以下内容纯属个人心得,希望大神们嘴下留情

主楼更新进程1L更新 奇穴 秘籍 手法
2L暂定是配装推荐(?)施工中

-------------------------------2014.12.09-----------------------------------
装备没什么变动了..这个阶段没拿到关键装备就是这么一直刷下去了...
DXC天字1号峰值
[attach]6941[/attach]

最终DXC老一DPS
[attach]6942[/attach]

DXC黑鹰DPS
这里奇穴第一个点的盾飞弹射,残楼改成盾舞加成,输出期间,盾飞出去,顺便盾舞挂机站桩输出,这是我个人觉得黑鹰能群得起来的大致手法
[attach]6943[/attach]

-------------------------------2014.12.01-----------------------------------哈哈今晚还打了XZ  拿到特效腰坠了
目前我已经3段加速,打得也挺爽,暂时没发现严重断怒
装备更新,
525攻速命衣服,525双会戒指,暗器换了论学取友,腰带换了525攻破命散件,腰坠475双会声望腰坠,戒525双会命,2秦风(护手 鞋子)
不过下面的DPS截图是换装备之前的,也就是上周那个配装
[attach]6760[/attach]
截图是还没洗练好的
最终是108多命中.47会心,235会效 破防剩下1500左右,加速512三段

下面是实战DPS截图----部分boss截图晚点再补上...忘记存在哪了...

[attach]6764[/attach]

DXC黑鹰,我大概知道黑鹰怎么群出DPS了.不过还得下周继续验证
这里黑鹰我把第一个奇穴基础攻击15%换成 盾飞多个目标, 这样也能群到鸟了.大概卡怒气的话2波一次群,下周继续想办法验证

===QHL===
[attach]6763[/attach]

QHL门神,上面的BX是一个干将粑粑,JY感觉也好暴力=L=不过这里门神远程可以先起手几秒的确有点优势

[attach]6758[/attach]

QHL老一,这里外功的优势在于前半段的boss内功伤害免疫跟几乎全程站桩,其实这里是10W,,,,,,脱战掉了1000多...
.tips:小技巧,除了P2车佣扶摇起-撼地,其它伤害我基本是硬吃着打的.因为我点了 [残楼],各位同门你们懂的
[attach]6762[/attach]

石麒麟,这周我就想试试没高达,苍云大概能打多少,
一个高达很犀利一个很水=L=,在CJ上面的BX是一个干将粑粑
tips:同样小技巧,落石阶段现在没眩晕,开盾壁硬砍伤害保持输出!!!!
今晚连刷下来我发现苍云的仇恨略高...各位同门有啥好方法解决么?

--------------------------------2014.11.27-----------------------------------
其它部位没换
我就换了个秦风鞋子(一样攻破无)附魔一样,其它没变
武器换了525的(攻破命),破防洗会心,7品
裤子破防洗练会心
此时面板 也基本没什么变化,106左右命中,40会心,230左右会效,5.02加速(其实还是2段),破防1571,无双29左右,
[attach]6641[/attach][attach]6642[/attach][attach]6640[/attach]

今天更新了,但是我奇穴还是老一套
奇穴:
刀魂-分野-绝返-残楼-蜂鸣-怒炎-活血-吓魂-愤恨-从容

下面是实战DPS截图--------25QHL,没错.我已经去打工了....

开怪的时候= =稍微发了个呆忘记打了
[attach]6647[/attach]
门神的DPS

[attach]6645[/attach]

老一的DPS,其实本来是第一的= =就看XX都补了剑破.......蛋碎

[attach]6643[/attach]

老二石麒麟的,不过这里是因为开高达了...外功们都懂..

[attach]6644[/attach]

我总算可以两件套!哈哈

[attach]6648[/attach]

探雪我忘记截图..这里是开令狐伤要全团自杀的= =所以DPS忽略吧...
我没掉下去!!!是开令狐伤团长要求全自杀!!!【画外音:狡辩什么~{:6_554:}

[attach]6646[/attach]

令狐伤的DPS,不过= =P1令狐伤真心有点虐,盾猛突进有点心酸啊......
至于安禄山...对不起......双梦野团还没犀利到碾压安禄山..所以没打过去

--------------------------------2014.11.26-----------------------------------
打DXC的装备,全身附魔精炼3-4左右(420的我懒得去精炼-.-),五行石基本上是5级,装分7853
[attach]6630[/attach]
部位 装备出处
头部 485伊施帽(双会命) 25XZ散件
衣服 470再临(攻破无) XZ再临任务
腰带 420腰带(双会命) 直升宝箱
护手 470再临(双会命) XZ再临任务
裤子 535流光·裤子(攻破无) 生活技能制作
鞋子 460林中沙(攻破无) 刹那千年声望
项链 485章和链(功速无) 25XZ散件
腰坠 420腰坠(攻破) 直升宝箱
戒指 470再临(攻破命) XZ再临任务
戒指 420戒指(攻速) 直升宝箱
武器 465帮贡(双会命) 帮贡
暗器 505帮贡(双会命) 帮贡

附魔

头-外会
衣-外命
腰-外破
手-外会效
裤-外会效
鞋-外会
武器-外命

五彩石是 会会破·伍级

面板的话
我是从护手随便洗的一点命中凑244加速
大概是106命中,37会心 232会效 ,加速4.45%,破防1400左右,无双忘记了...
其它我大概忘记了= =因为装备更替很快,
奇穴:

下面是实战DPS截图
地字一号:
等boss出现的时候

最终DPS
可以见到HS斩杀超上来了..
我还是得提升

史朝义:

中间有停过手等一波扇风

黑鹰:

我还得研究研究怎么群
对不起因为掉装备了..我太鸡冻了...牌子跟武器get√

无名:

这是无名停手的DPS
配置是CJ CJ CY JC JY 一个外功队

无名的最终DPS

作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-11-27 11:30

奇穴:

不知道算不算绝返流,应该吧...

秘籍的话

盾飞:1本会心,1本伤害,1本外功易伤5%,1本持续时间+2秒
盾刀:1本回怒气,2本伤害,1本会心
盾压:2本几率,1本会心,1本伤害

劫刀: 2本伤害,1本减消耗,1本会心
绝刀: 1本会心,1本伤害,1本回怒气,1本减CD
斩刀: 2本伤害,2本减CD
血怒: 3本回怒气,1本加持续

手法:
我是起手
盾飞 -盾回同时血怒血怒-[盾猛-炖鸭-盾刀]XN,打满90怒,盾飞  
然后就是几个技能CD好了就按,
切擎刀姿态
斩刀-绝刀-劫刀-如果触发狂绝就打闪刀,血怒没了补血怒,优先级是斩绝劫,
然后就是几个技能CD好了就按,
没怒气,盾回切擎盾姿态
继续打怒气

说白了就是...脸滚键盘....我技能都是1234 绑定两个快捷栏
盾飞E 血怒R 没了.................
可能跟大家的输出习惯不一样把= =,仅供参考...

作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-11-27 11:31

但从主楼可以看出,
苍云是非常缺破防的!!会效倒是不缺,...

DPS心法加成居然是奇葩的 招架 拆招!!?? GWW你特么逗我呢= =.
这一层只谈装备
平民的小苍进化路线(土豪们...请跳着看
第一阶段:刚毕业90级进军血战
[attach]6968[/attach]

刚毕业用叮叮宝箱升到90级,那么请毫不犹豫收一把帮贡武器跟暗器,
然后去把长安内城刹那千年的任务做一做,可以买到极品头跟过度的鞋子
买几个小附魔跟五行石,这样这身装备就可以去血战打工了,如果对自己DPS没信心,那就包团吧=L=【反正我是这一身去打工的...
如果不是宝箱升级,手动升级的,请把你清任务的那2WG拿去包个血战团吧=L=嗯...毕竟没起始装,
进血战之前记得回门派接再临系列任务,

第二阶段:血战之后
[attach]6969[/attach]

血战之后,相信你已经有3个拿再临的机会了,不要急着换,
如果血战过程没拿到任何装备..【实在脸黑得不行or没钱,那么请参考图上换对应的再临
如果血战过程能拿到牌子或者散件更好了,那么可以进入下个阶段.

再临任务
项链/腰椎/戒指:三个里面只能选一个(每个心法都可以选对应的一个)
腰带/鞋子/袖子:三个里面只能选一个(每个心法都可以选对应的一个)
帽子/衣服/裤子:三个里面只能选一个(每个心法都可以选对应的一个)
一一来说明
为什么选择戒指?因为420套是加速戒指,再临是破防,再者前期想拿到好的破防戒指不容易,换一个再临可以用很久,项链跟腰坠属性还算可以,所以pass
为什么选择腰带?因为护手跟鞋子最好还是用牌子,腰带前期没什么资金拍不起精简那么再临是一个不错的选择,鞋子因为有内城声望,所以pass.
为什么选择裤子?因为前期神裤的价格咱们高攀不起,再临裤子可以说是屌丝中的极品裤子,攻破无属性完爆,衣服?后面会告诉你更好的衣服去处.头,有声望

第三阶段:冲向DXC/QHL的进阶时期
[attach]6970[/attach]

到了这个阶段也就是血战之后,不要急着去DXC躺尸什么的,刷才是贫民该做的,
刷5人雁门关,会获得目前版本你没钱之前可以用很久的毕业衣服,还有两个双会的戒指,项链跟腰坠可以去做声望换,
当你差不多这身齐备,已经8000分了!!
【这一切建立在之前都很黑没出装备的情况下,只能靠刷次数来弥补了.
这一身可以稍微精炼到4-5,嵌上六级五行石了,这样,你已经有去DXC/QHL打工的资本了!!
不要怕.这一身完全可以达到野团对共战DPS的要求,再加上你还是共战!!

第四阶段:完善本身的套装阶段

[attach]6971[/attach]

到了这个阶段就是攒钱攒套装的时代了.不大建议新手去新的25人本,一般也没人要你,
鉴于不同服不同进度,QHL令狐伤的衣服不在考虑范围内,
那么,咱们平民相对容易入手的4牌子就是
头--DXC无名,手----QHL石麒麟,腰-----QHL探雪,鞋-----DXC黑鹰,

从这个阶段开始就要考虑完整的配装了,如果是上图那4个牌子,那就如图,
如果有幸能拿到衣服牌子,那么帽子还是可以继续用460的,除非有同属性更好的
以上都建立在很黑的前提下....

第五阶段:飞升dps前排集团
[attach]6973[/attach]

到了这个阶段,相信身上已经得到特效腰坠等东西了,这时就该考虑属性洗练等等,
淬炼还是不建议,那玩意想淬出自己想要的属性太烧钱了...
525的神裤神戒,咱们还是慢慢攒钱吧...这阶段攒的钱买一条神裤就差不多了...
到了这装分水平相信大部分人都已经可以打出不俗的DPS了.打工什么的妥妥的.
如果是有衣服牌子则建议用腰带换精简破防腰带更为合适

第六阶段:最终的配装

暂时我还没得出最优化配装=.=
不出意外是4牌子+2精简散件 特效腰坠特效武器 精简戒指这样的配装
因为我自己也处于上面第5阶段,待我得到更多装备再实测吧.

========================土豪的分割线=============================

土豪的话....请毫不犹豫丢瑰石一路,然后2切糕4牌子or2切糕2牌子2精简 的上去吧..
特别是切糕...可以一套用到本版本末
作者: 神神叨叨    时间: 2014-11-27 14:32
苍云大师姐
作者: 忆尾鱼    时间: 2014-11-27 16:08
另求问苍云的三围?
作者: ljwfeng    时间: 2014-11-27 17:04
前排占领 今天更新后92木桩从4W4降到3W9了
作者: zcfgwh    时间: 2014-11-28 04:52
崔更0 0
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-11-28 10:16
11.28更新
作者: 黑黑黑黑黑    时间: 2014-11-28 14:08
{:6_523:}团坐
作者: 阿宝    时间: 2014-11-29 10:35
作者: 半夏丶花零落    时间: 2014-11-29 10:36
求苍云的入门达标属性  起码XZ毕业该有的属性
作者: 南樵    时间: 2014-11-29 13:24
缺破防。。。。身法属性加的都是些啥东西啊。。。醉了。。。。我之前看说6点加速就够了。。。看来要更新成二段加速了。。。一会儿去体服试试
作者: 蓬惊    时间: 2014-12-01 01:38
提供一个起手思路,起手盾飞,收回,打满怒气再盾飞。可以保证第一次盾姿态攒怒有虚弱加成
作者: 君子如风西湖畔    时间: 2014-12-01 16:45
多谢楼主分享,学习了
作者: gary    时间: 2014-12-02 05:09
求个楼主的联系方式 可以多交流下~
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-12-02 10:29
12.01更新
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-12-02 10:34
半夏丶花零落 发表于 2014-11-29 10:36
求苍云的入门达标属性  起码XZ毕业该有的属性

入门达标其实很简单, 505帮贡武器暗器腰带 外加刹那头,鞋,465帮贡护手裤子,送的420双加速戒指420破防腰坠项链,
这样的入门水平已经可以去DXC打工了,我第一周就是这样的
当然前提是打了石头附魔,不必要精炼满,大概精炼到3-4就够了
属性大概是30多会心,230左右会效,破防1300-1400左右 命中会溢出的,24-26无双左右
作者: 93750983    时间: 2014-12-02 11:32
LZ大大的键位,跟我好像,我也是1234,然后盾飞E,不过我血怒是Q
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-12-02 11:50
93750983 发表于 2014-12-2 11:32
LZ大大的键位,跟我好像,我也是1234,然后盾飞E,不过我血怒是Q

我Q是扶摇
作者: 古青玉案    时间: 2014-12-02 13:07
腰带有外破?
作者: 古青玉案    时间: 2014-12-02 13:10
楼主留个联系方式
作者: 阿米米    时间: 2014-12-02 15:23
约约约~
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-12-02 15:51
古青玉案 发表于 2014-12-2 13:07
腰带有外破?

新的那个附魔
作者: kamaelYY    时间: 2014-12-02 19:09
第四个奇穴点强袭如何?
作者: 夜雨青衫客    时间: 2014-12-03 09:15
加速堆6或者787就行了。其他意义不大。还不如堆会心什么的。
我现在8000分。跟你属性差不多41会心238会笑1500破防
DPS的话满小药黑鹰打9W5吧,没群。
还用的420武器插得4级五彩石。。。
作者: jy05722380    时间: 2014-12-03 21:20
马克马克。留着慢慢看。
作者: zhuo10hui    时间: 2014-12-04 22:26
{:6_520:}团座,我是一只果子狸!!!!
作者: devilzyw    时间: 2014-12-06 22:31
今天打大明宫,门神DPS才1W8。感觉好低。求指导C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-12-09 09:05
devilzyw 发表于 2014-12-6 22:31
今天打大明宫,门神DPS才1W8。感觉好低。求指导

你命中也太低了把=.=看你装分.附魔石头好歹上点啊..这些付出不贵的..
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-12-09 09:11
12-09更新
作者: 佰佬惠    时间: 2014-12-09 14:50
LZ93木桩测试多少
作者: 南瓜烙饼    时间: 2014-12-10 14:42
12-10更新配装
作者: wanjuge1234    时间: 2014-12-10 15:44
作者: devilzyw    时间: 2014-12-10 16:23
南瓜烙饼 发表于 2014-12-9 09:05
你命中也太低了把=.=看你装分.附魔石头好歹上点啊..这些付出不贵的..

附魔的话要各部位都要附什么属性呢?还有装备选择上是以哪些属性优先?例如双会。破防。加速。命中这些
作者: 醉笑歌狂    时间: 2014-12-10 21:42
新手啊,完全抓瞎,好吧,只有完全不明白在说神马但是好厉害的感觉……
作者: devilzyw    时间: 2014-12-15 22:56
[attach]7154[/attach]这是我今天的装备.破防1470.无双32.请问下命中.会心.会效.加速和破防属性的选择先后排序
作者: 93750983    时间: 2014-12-25 22:46
南瓜烙饼 发表于 2014-12-2 11:50
我Q是扶摇

我扶摇是V,扶摇跳用拇指直接V连空格一起按了
作者: 魔叶    时间: 2014-12-30 18:24
我那个顶一个再说
作者: 兜兜哒哒    时间: 2015-01-02 22:11
作者: 張小瘋    时间: 2015-01-14 11:12
新手请教切糕装是神马,感觉好厉害
作者: daozuer    时间: 2015-01-14 17:38
作者: 茗大茗    时间: 2015-01-19 10:27
很实用的帖子··
作者: zhouweijun94    时间: 2015-01-21 12:20
先回复再看。。。。。。。。。
作者: 东木于    时间: 2015-01-25 11:18
好好学习一下~
作者: japhia    时间: 2015-02-09 22:24
非常感谢 好好学习!
作者: xg505852931    时间: 2015-02-13 09:15
楼主继续更新啊,这次游戏更了之后有没有什么建议啊!!!
作者: 梦琉璃    时间: 2015-03-05 01:29
楼主棒棒哒
作者: BooM_Yu    时间: 2015-03-21 15:50
团坐团坐团坐
作者: 南瓜烙饼    时间: 2015-03-24 11:33
这几天会更新的...因为春节前后A了一个月,又脸黑...基本上没怎么更新装备,这几天会更新夜守逐虎的内容
作者: dxs1996    时间: 2015-04-15 00:29
额的时光似的敢死队根深蒂固似的敢死队
作者: 新人求指点    时间: 2015-04-18 17:57
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 葱葱葱葱葱酱    时间: 2015-04-27 11:14
坐等楼主更新最新阶段的
作者: 葱葱葱葱葱酱    时间: 2015-04-27 11:15
= =、3月份的= =好吧。挖坟催更
作者: ming8961333    时间: 2015-05-21 19:36
作者: 41837041    时间: 2015-08-10 19:10
是的!  要回复!
作者: x007c007    时间: 2015-12-14 23:38
感谢楼主分享
作者: meinv54lzh    时间: 2016-03-01 02:32
好东西顶一个!!!