[打印本页]
[策大]苍雪龙城天策DPS指南
作者: 君上    时间: 2014-12-05 22:32

标题: [策大]苍雪龙城天策DPS指南

本稿件作者:淮阴国士   转载请在文首保留此信息

前言
  现版本天策的单体DPS仍在垫底级别水平,不用听信官方所谓的“中等偏上”,在这个游戏的技能策划眼中,削弱前的万花只比天策DPS高5000(策划原话,有兴趣可以进天策群看,就不在这种地方发出来了)。大家统计一下新版本五甲天策的人数,就知道这话的真伪了。整个策划由一群不玩游戏的人组成,不必介怀。
  但是由于战八方FM的缘故,天策的群攻DPS反而是相当不错的水准,因此很奇葩的事情就是天策表现不错的BOSS往往是需要大量群攻的地方--当然,首先,这需要钱;其次,如果你从70年代玩到现在,就会发现这也是件相当讽刺的事情。
  以下点法为雷锋点法,至于剑走偏锋的点法(战八方),DPS将大幅度高于这里点的,因过于无脑且预计要被HX,不在此处放出,有意者参看贴吧http://tieba.baidu.com/p/3443486682

1.输出循环与奇穴
  龙吟致残与灭致残在新版本的大背景下,建议使用灭致残,原因如下:
  (1)新版本的属性溢出极为厉害,一个完美毕业的天策甚至可以达到所有属性除攻击全部溢出的水平(下面会提到),在这一前提下,如果仍然坚持龙吟致残的二段加速,属性膨胀会达到相当可怕的水平。
  (2)灭致残的一大优势偏离仍然致残,在94BOSS里面是极好的一个弥补命中收益差的手段,这一手段类似在90初期我提过用灭致残的原因--当时是因为灭识破致残。
  (3)灭致残是唯一配合单点技能FM的手段。
  装备不好,打93BOSS的时候,龙吟致残仍然会是很有效的方式,在伤害上,龙吟致残仍然有着优势。但是在剩下情况下,他的这些优势弥补不了他的不足了。
  奇穴如下所示:

[attach]6849[/attach]

在刚开90的时候我算过,第二个奇穴在10%多一层致伤的情况下收益大概是0.5%,现在不过是翻了三倍,1.5%是无力与龙牙10会心10会效抗衡的。不再赘述。
  灭致残的循环也极为简单,标准的伤害优先原则。另外灭致残里面龙吟并非完全无用,比如打一个快要死的小怪,打不出龙牙时用龙吟补刀,火龙用龙吟触发CW特效等技巧
  由于新版本的属性溢出,装备较好的天策,满药时应选择在0牧云的时候开风--也就是你可以把风变成80/90秒然后带上虎啸10%会心这些秘籍。60秒跟90秒对你而言,实际上并没有任何区别(牧云是45秒)。打雷跟腰坠要错开,出现雷斩铁特效时不要打雷。
  在群攻多的地方,可以打战八方FM群怪。各位看见新本如果有BOSS天策能有很出色的DPS表现,可以负责任的说,是战八方FM群出来的。这个技能有点类似小型的风来吴山,如果一个BOSS战斗需要群怪的地方多,战八方FM优于灭FM。
  实战输出技巧概论参见以前的帖子,不再赘述。

2.属性,洗炼,阵法选择
  在新版本属性溢出的灭致残下,加速(4段及以内,5段的收益暂时有疑问)将取代会心,成为收益最高的属性。大体而言的收益顺序如下所示(命中无双不溢出且不开风不出现圆桌填满的前提):
开风不溢出会心>加速>阈值会效>会心>无双=*破防>>命中
  *:对于较好的装备,满BUFF无双收益高于破防,但是裸BUFF或者低级BOSS(无双溢出),破防高于无双。

换句话说,对于大多数人的装备,加速的收益早已超过了会心,因此新版本4段加速--很遗憾这包括了许多淬炼--将成为一个类似标配的东西。下面给出的大多数配装将不包含不淬炼加速的情况。这是最后这个版本属性溢出情况下的无奈之举。
  洗炼尽量将低收益属性转换为高收益属性。经典的洗炼如破防洗会心,命中无双洗加速。淬炼同理,如气血淬炼加速等。但是由于新本无双设置的区分性,请自行根据自己主要打的本选择自己应对的无双(22/32)。
  阵法方面,由于丐帮这个职业太容易死且FB罕见,惊羽阵是目前最好的选择,其次是自己的阵眼。剑纯藏剑阵可以无视。
  如果只群怪,由于FM战八方不受加速影响且不识破,准备一套装备死命堆会心,无双全部洗破防即可。套装用4朔雪+2散件或者2手工。由于比较偏门,不单独给出这样的配装。(2破虏)

3.配装方案

滑稽的是,由于手工套的推出,以及天策自身属性爆炸的特性,新版本的千重裤或者565攻破精简裤反而不再是天策的毕业装备--值得获取的千重只有暗器一样。全毕业装备的配装是4手工+2朔雪(对于单体BOSS用不着战八方FM的时候)。
  对于平民而言,4朔雪+2手工或者4朔雪+2散件(如565侠义头跟精简破防裤)仍然是唯一的选择。配装时遵照第二部分说过的原则,四件套;四段加速;不要出现命中无双的溢出;不要出现高收益属性洗成低收益属性的情况;满足这些条件的配装都是合理的。
  下面随意给出几套配装方案,供参考:
  方案一:带痛切不语项链的完美毕业(由于加速容易淬炼,加速不语不是毕业装)
       [attach]6953[/attach]
  可以看出这个天策的属性是全部溢出的--命中对于93BOSS满,94BOSS只差3%,无双也是满,而算上水痛切的会心高达54,开牧云时的龙牙即使裸BUFF都有80之多,实战即使只算碎星辰跟惊羽阵都有可怕的90。同样,破防在吃两个破防两个会效小药的情况下,惊羽阵也有3470。开腰坠就会直接导致溢出的情况。这也就是所谓的“无处可堆”。
  方案二: 4手工+2朔雪的火龙沥泉
   [attach]6954[/attach]

方案三:4朔雪+2手工的特效武器 (用2散件的属性和这个类似,无双低点)
[attach]6955[/attach]

作者: admin    时间: 2014-12-09 21:52
图片都挂了..
作者: 君上    时间: 2014-12-09 22:04
admin 发表于 2014-12-9 21:52
图片都挂了..

修复完毕
作者: 兽兽    时间: 2014-12-13 11:16
新本,107的命中够吗?
作者: 君上    时间: 2014-12-13 15:46
兽兽 发表于 2014-12-13 11:16
新本,107的命中够吗?

25人新本的boss是94级.需求命中更高.
不过因为天策的职业特点,反而对命中的要求没有这么高.不需要刻意追求命中.
作者: 兽兽    时间: 2014-12-13 19:50
君上 发表于 2014-12-13 15:46
25人新本的boss是94级.需求命中更高.
不过因为天策的职业特点,反而对命中的要求没有这么高.不需要刻意追 ...

请问策大,我目前的装备还要怎么继续发展
因为之前说要打新本说要115的命中,所以把洗的加速孔,还有洗练全部还原成无双或者命中了

破防2133

作者: 君上    时间: 2014-12-14 00:17
兽兽 发表于 2014-12-13 19:50
请问策大,我目前的装备还要怎么继续发展
因为之前说要打新本说要115的命中,所以把洗的加速孔,还有洗练 ...

额,我不是策大哈,先说明一下.别误会.
然后还是上面说过,龙吟流需求的命中比灭残高.
其次就是加速.这版本加速基本可以考虑堆4段了.
然后会心和破防可以提高.
作者: 兽兽    时间: 2014-12-14 20:16
君上 发表于 2014-12-14 00:17
额,我不是策大哈,先说明一下.别误会.
然后还是上面说过,龙吟流需求的命中比灭残高.
其次就是加速.这版本 ...

我现在是565狭义头,2破掳,2秦风,485女神裤子 525双会项链,名义坠,525双会狭义戒指 525特效武器,525精简破防暗器

为什么感觉会心有点堆不起来了。。。还有什么要变动的?
作者: 君上    时间: 2014-12-15 00:19
兽兽 发表于 2014-12-14 20:16
我现在是565狭义头,2破掳,2秦风,485女神裤子 525双会项链,名义坠,525双会狭义戒指 525特效武器,525 ...

如果觉得暂时无法提升会心和破防的话,不妨先提升加速到4段.这个收益现在也是很大的.
毕竟你的属性已经基本成型,有底子.所以是没多大鸭梨的.
套装反正就是依次往上换,特效腰坠武器同理.
然后胖次戒指基本也是精简往上走...变动都不大,只是高品替换低品.然后洗一下属性
你可以考虑用朔雪替换掉破虏了.然后裤子不是还有秦陵男神裤么,
作者: 墨问萧慎    时间: 2014-12-15 10:56
我觉得对于装备已经达到上个赛季要求的没必要刻意追寻着新赛季的脚步,只是改下输出方式就可以了。除非你有精力和钞票
作者: soicans    时间: 2014-12-15 13:46
君上 发表于 2014-12-15 00:19
如果觉得暂时无法提升会心和破防的话,不妨先提升加速到4段.这个收益现在也是很大的.
毕竟你的属性已经基 ...

我感觉非橙武最多上到三段,四段损失是不是太大了
作者: 君上    时间: 2014-12-15 15:11
墨问萧慎 发表于 2014-12-15 10:56
我觉得对于装备已经达到上个赛季要求的没必要刻意追寻着新赛季的脚步,只是改下输出方式就可以了。除非你有 ...

这倒是实话,毕竟策大身为评测团,要给其他玩家引路,肯定追寻的就是完美毕业,从他的配装就能看出.
普通玩家也就是一般能随便打打就差不多了,也用不着非得花那么多精力来搞装备属性.
挺累的.
作者: 君上    时间: 2014-12-15 15:14
soicans 发表于 2014-12-15 13:46

事实上根据装备品级的提高,从2段到4段是逐渐水涨船高的,并不是说一来就非得上个4段不可.
当然橙武和非橙武在加速上确实差别也挺大的.毕竟现在很多天策玩家还停留在1档加速的概念.
所以这个过程还是需要循环渐进.
再说装备多数玩家基本都定型了,突然要堆个加速出来,也变不出来啊,换装备有时候也不知道换哪件,所以还是只能慢慢来.
作者: 墨问萧慎    时间: 2014-12-16 10:24
君上 发表于 2014-12-15 15:11
这倒是实话,毕竟策大身为评测团,要给其他玩家引路,肯定追寻的就是完美毕业,从他的配装就能看出.
普通玩家 ...

我看阁下楼下回复的很有见地,目前来说我们都还停留在一档加速的概念。主要是很多人的配装成型。还有就是前辈教导的原因。作为新区的新号却可以试试。毕竟尝试和突破才是好的哈士奇
作者: 墨问萧慎    时间: 2014-12-16 10:26
soicans 发表于 2014-12-15 13:46

童鞋,其实我认为上个赛季的配装很适合平民玩家的。即以侠义值帽子配4件套的情况。女神裤子,精简戒指或侠义戒。再加上大明宫或稻香村特效腰坠足够了。
作者: 君上    时间: 2014-12-16 16:11
墨问萧慎 发表于 2014-12-16 10:24
我看阁下楼下回复的很有见地,目前来说我们都还停留在一档加速的概念。主要是很多人的配装成型。还有就是 ...

主要原因还是当前版本品级拉得太大.从刚开的370品到现在的565品(生活职业装备暂时不看).几乎足足200品的差距了.
放到前期的等级年代来说,几乎就是两个年代般的差距.
普通一段,橙武二段,刚开90级时几乎都这样.逐渐血战稻香秦陵的出现.变成了平民也2段.
现在又来更高品装备,属性一浮动,一溢出,好了,该堆什么呢?
命中?这玩意儿从来就不在考虑范围内.
无双?不碾压会心谁管它.
会效?策大提出的3档阙值,堆个1档吃满前个版本的小药就满了,根本不用刻意堆.
会心?现在团本各种buff增益全部算上,天策自身增益奇穴什么的算上,武器腰坠什么的算上,基本就是40多就差不离,再高了估摸会分时段溢出.
破防?比较低或者中等水准的时候堆起来也是可以哒,但是如果都接近3000了还在堆,满buff还不得看到五六千的数字来...这么高根据曲线收益...后面多出来的太浪费啦.
所以最后就只剩下大家都还停留在1档的6点加速啦,堆着个一对比,真是太轻松了.
当然这个也是评测团给出实际测试的收益大小,嘛,我们知道结果就好了,不必纠结过程.
作者: 依墨染梅香    时间: 2014-12-18 17:33
[开风不溢出会心]有没有具体数值? 我现在穿的是 4秦风+535手工手  104命中 16无双 38会心 221会效 2506破防 2段加速。 我不可以用破防洗出3段加速?
作者: 君上    时间: 2014-12-19 00:23
依墨染梅香 发表于 2014-12-18 17:33
[开风不溢出会心]有没有具体数值? 我现在穿的是 4秦风+535手工手  104命中 16无双 38会心 221会效 2506破防 ...

你应该知道圆桌理论.
当然,简单点说,我们先不考虑未命中和识破.
计算你在团队中能获得的会心buff.包括奇穴(10%会心,主要是龙牙和穿云.还有牧云奇穴)队友增益(阵法,宴席,酒,气场,等等).得到满buff会心数值.
然后理论会心是100%满值(如果要计算未命中和识破,这个值降低),这时候如果满buff会心>80%,那你开风,肯定有一部分会心就溢出了.
具体数值基本和团队收获的增益切实相关,不过看你的数据会心可以稍微提高.
破防洗加速也是有可行性的,当然如果你有钱洗孔的话那更好.
作者: 咕叽咕叽    时间: 2014-12-19 15:21
asdasdadasdasa
作者: 墨问萧慎    时间: 2014-12-22 10:41
君上 发表于 2014-12-16 16:11
主要原因还是当前版本品级拉得太大.从刚开的370品到现在的565品(生活职业装备暂时不看).几乎足足200品的差 ...

是不是剑三的速度太快。。已经跟不上它前进的步伐!
作者: 君上    时间: 2014-12-22 16:01
墨问萧慎 发表于 2014-12-22 10:41
是不是剑三的速度太快。。已经跟不上它前进的步伐!

摊手,的确是,明年就100级了,现在一切配装又要作废.
感觉就是这么爽.
锅萎猥就是这么孤傲,任性.有本事你们来打他呀.
作者: weixinglong    时间: 2014-12-24 04:58
能否告知你的配装网站
作者: 依墨染梅香    时间: 2014-12-24 12:45
君上 发表于 2014-12-19 00:23
你应该知道圆桌理论.
当然,简单点说,我们先不考虑未命中和识破.
计算你在团队中能获得的会心buff.包括奇 ...

哪破防洗加速的收益高,还是破防洗会心的收益高??
作者: 君上    时间: 2014-12-24 15:11
weixinglong 发表于 2014-12-24 04:58
能否告知你的配装网站

http://www.j3pz.com/
作者: 君上    时间: 2014-12-24 15:15
依墨染梅香 发表于 2014-12-24 12:45
哪破防洗加速的收益高,还是破防洗会心的收益高??

这个问题首先先说一个,前提是你属性溢出.才会有洗练空间,如果属性都还没到,当然洗练什么的就是笑话了.
然后回答你的问题,在开风你的会心不会溢出的情况下,优先洗练会心.
如果开风,会心会溢出了,那就洗练加速.
关于是否溢出,你可以在打本的时候偷懒偷空观察一下你的会心起伏情况.能满buff的团队最好.
作者: 依墨染梅香    时间: 2014-12-24 15:22
君上 发表于 2014-12-24 15:15
这个问题首先先说一个,前提是你属性溢出.才会有洗练空间,如果属性都还没到,当然洗练什么的就是笑话了.
然 ...

一语点醒梦中人!!!!谢谢了
作者: 君上    时间: 2014-12-24 15:46
依墨染梅香 发表于 2014-12-24 15:22
一语点醒梦中人!!!!谢谢了

有帮助就好,说不定不要多久,又一个高玩就诞生啦
作者: 兽兽    时间: 2014-12-26 15:39

求帮忙看下装备,破防是1989,可能是哪里错了,无双是26
在大战本里,感觉跟之前40会心 239会效,2150破防的DPS差不多呢?为什么
作者: 君上    时间: 2014-12-27 00:11
兽兽 发表于 2014-12-26 15:39
求帮忙看下装备,破防是1989,可能是哪里错了,无双是26
在大战本里,感觉跟之前40会心 239会效,2150破防的 ...

会效太高,可以考虑洗成加速
另,大战和团本还是挺大区别的,比如我经常大战打6W,团本打10W.因为大战buff不一定适合自己.
作者: 潇潇亦潇潇    时间: 2014-12-27 06:50
作者: 164455094    时间: 2015-01-02 16:49
   上面的几种方案是扯蛋的,大家看看就好,别说说的是大CW    575手工装备的配装,现在一个苍龙壁都要40W+的你们,愿意去弄吗???白陶难道也成了大路货???想过就过???
作者: 君上    时间: 2015-01-03 00:18
164455094 发表于 2015-1-2 16:49
上面的几种方案是扯蛋的,大家看看就好,别说说的是大CW    575手工装备的配装,现在一个苍龙壁都要40W+ ...

笑而不语,不认识策大?还是不知道什么叫毕业?
作者: 墨问萧慎    时间: 2015-01-03 11:27
君上 发表于 2014-12-22 16:01
摊手,的确是,明年就100级了,现在一切配装又要作废.
感觉就是这么爽.
锅萎猥就是这么孤傲,任性.有本事你们 ...

虽然剑三如此快餐,还是感谢你们让剑三有这么块净土。不像官网和贴吧满目的818,技术贴没人问津,这个死胖子总一天灰这么害死自己的
作者: 墨问萧慎    时间: 2015-01-03 11:29
164455094 发表于 2015-1-2 16:49
上面的几种方案是扯蛋的,大家看看就好,别说说的是大CW    575手工装备的配装,现在一个苍龙壁都要40W+ ...

其实策大只是提供给大家一个最佳的配装方案,选不选择在个人,但是我们应该感谢有这么个人带给我们一个配装的方向。他们的努力值得坑定
作者: 君上    时间: 2015-01-03 16:15
墨问萧慎 发表于 2015-1-3 11:27
虽然剑三如此快餐,还是感谢你们让剑三有这么块净土。不像官网和贴吧满目的818,技术贴没人问津,这个死 ...

锅胖子根本不关心这个啊.你看现在的更新日志.
先去掉一半,全是新外观啥的,都是卖钱的.
然后剩下的,又是一半,全是修复bug,各种大大小小的bug.
然后再剩下的里面,再分出一半,砍这个本,砍那个boss.
最后剩下的,才是更新内容.
反正现在大部分玩家心里都是,你们打你们的,我等碾压了再去,反正我只要dps能看我就不管那么多.
我认识好多半休闲半摸鱼的玩家都是,现在朔雪了吧,他们依旧一身定国啪啪啪.当初开秦风的时候,他们就是一身靖世啪啪啪.说起来pve还没pvp好玩呢.
然后就是从最初一套两套外观...到现在一次开二三十套...我觉得就算心不累,钱包也要累了.唉.
作者: 墨问萧慎    时间: 2015-01-05 10:45
君上 发表于 2015-1-3 16:15
锅胖子根本不关心这个啊.你看现在的更新日志.
先去掉一半,全是新外观啥的,都是卖钱的.
然后剩下的,又是一 ...

是的,几乎所有的玩家都知道这个本会削。知道前期那么拼命烧钱没有价值,秦风时期我也是拿着两定国+两破虏啪啪。开荒的乐趣一点都没有了,唉!!!
作者: 君上    时间: 2015-01-05 12:06
墨问萧慎 发表于 2015-1-5 10:45
是的,几乎所有的玩家都知道这个本会削。知道前期那么拼命烧钱没有价值,秦风时期我也是拿着两定国+两破 ...

是嘛,开荒多累,等削成狗了在碾压多愉快,反正打什么本不是打.首甲对普通玩家又没有好处,又不能得到实惠.
与其开荒几十万一件装备,不如等砍成狗了底价1000拿,反正也没什么差别不是么.
作者: 傲云逸轻尘    时间: 2015-01-14 00:29
目前来说,有没有中档的配装?大概在8500分左右。主要是能混各类团本的。
作者: 君上    时间: 2015-01-14 15:54
傲云逸轻尘 发表于 2015-1-14 00:29
目前来说,有没有中档的配装?大概在8500分左右。主要是能混各类团本的。

中档啊,4破虏+565侠义头,445特效腰坠,武器裤子你懂的就不说了.
项链随意,戒指有好的就用,没有就两个日击(525侠义)
全套搞满分数差不多就8500左右.基本来说什么本都能混.DPS也还行五六万吧.如果算上小药啥的,七八万也有.脸好阵好buff好,上10万也不是不可能.
作者: 傲云逸轻尘    时间: 2015-01-15 17:56
谢谢哈。
作者: 墨问萧慎    时间: 2015-01-18 13:31
君上 发表于 2015-1-14 15:54
中档啊,4破虏+565侠义头,445特效腰坠,武器裤子你懂的就不说了.
项链随意,戒指有好的就用,没有就两个日击( ...

想做平民玩家可以参照上个赛季的配装方案来。这样随便什么本都能过。混工资,消磨时间,
作者: 1948ds    时间: 2015-02-18 12:57
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: joh    时间: 2015-03-01 13:04
dsafsdfsafsdfds
作者: stanleyang1988    时间: 2015-03-03 19:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 血狐狸    时间: 2015-03-13 21:29
作者: 血狐狸    时间: 2015-03-13 23:14
作者: 子墨@绝代天骄    时间: 2015-04-26 16:41
作者: yly584520    时间: 2015-05-03 13:07
作者: 哈喽123    时间: 2015-06-22 22:56
策大 问一个问题 我用百分之4的会心合2的命中 把2段加速提升到4段 这样可以嘛
作者: 君上    时间: 2015-06-23 00:10
哈喽123 发表于 2015-6-22 22:56
策大 问一个问题 我用百分之4的会心合2的命中 把2段加速提升到4段 这样可以嘛 ...

大体而言的收益顺序如下所示(命中无双不溢出且不开风不出现圆桌填满的前提):开风不溢出会心>加速>阈值会效>会心>无双=*破防>>命中

所以说实际上取决于你已有多少的属性基础
作者: 哈喽123    时间: 2015-06-23 11:54
君上 发表于 2015-6-23 00:10
大体而言的收益顺序如下所示(命中无双不溢出且不开风不出现圆桌填满的前提):开风不溢出会心>加速>阈值 ...

我不换装备的时候是45会心105命中 2段加速 现在 是41会心 4段加速 104命中 破防比以前高了  其他属性没变 235会笑 但是 以前用的是485特效 我现在换成了450 小CW堆的加速
作者: 君上    时间: 2015-06-23 15:38
哈喽123 发表于 2015-6-23 11:54
我不换装备的时候是45会心105命中 2段加速 现在 是41会心 4段加速 104命中 破防比以前高了  其他属性没变 ...

按你说的来看,换之后应该是比换之前dps更高的...
不过唯一的是小橙武具体能比过哪个等级的特效,这个由于策大已退坑暂时不明.
可以等一等评测团到时候的帖子.我帮你去留个言
作者: andmy9    时间: 2015-06-24 20:32
定处理看看
作者: 哈喽123    时间: 2015-06-30 23:35
君上 发表于 2015-6-23 15:38
按你说的来看,换之后应该是比换之前dps更高的...
不过唯一的是小橙武具体能比过哪个等级的特效,这个由于 ...

好的谢谢了,那么 多少无双 会心 开风 加牧云 会溢出啊
作者: 君上    时间: 2015-07-01 00:05
哈喽123 发表于 2015-6-30 23:35
好的谢谢了,那么 多少无双 会心 开风 加牧云 会溢出啊

【PVE】新版本天策PVE指北(缓慢更新,包括傲血和铁牢)-综合交流-剑网3PVE官方站
http://www.jx3pve.com/thread-10377-1-1.html

欢迎移步最新帖子,字数略多,不过真心都是实诚的话.
作者: DDDepression    时间: 2015-07-26 20:59
这样配装很缺会效啊,应该根本打不出多少DPS
作者: 君上    时间: 2015-07-27 14:43
DDDepression 发表于 2015-7-26 20:59
这样配装很缺会效啊,应该根本打不出多少DPS

大哥你真的有一直跟策大以前的帖子吗...
前面几个版本,策大提出的会效3阀值,是要配合会效小药的...
这个会效+会效小药,恰好把会效堆满.
作者: kpoolg    时间: 2015-08-17 10:07
学习了 ~~~~~~~~
作者: 506158650    时间: 2015-09-23 21:33
作者: tiannvbaiyu    时间: 2015-10-07 17:40