副本专栏

热门导航

攻略搜索

帮助文档分享

任务奖励更多任务

123下一页
正序查看
jiayixian 14 最后更新 2015-11-26
更多 回复(20)

攻略信息

• 副本年代95年代
  • 副本名称花月别院 
  • BOSS名称 

攻略提供

• 服务器
  • 团队名称我没团,闲的蛋疼就指挥个本!
  • 团队招募

团长都是文盲啊!!!{:6_543:}
神马开普勒效应!!!
还开普勒星球呢!!!
开普勒是研究行星运动规律的你们造不造啊!!!
你们是要飞到外太空啊!!!
多普勒效应!多普勒效应!多普勒效应!
但这就是一个简单的声波干涉问题!!!
连多普勒的什么事儿都没有!!!
开普勒就更没他什么事儿!!!
给你们上个物理课!!!
看图!!!
直接结论!!!上面写强的地方都是安全区!!!
原理:写强的那条线就是声源S1和声源S2的声波波峰相遇的地方,但由于游戏中两个声源属性是相反的,所以他们的伤害就互相抵消了!

推测,写弱的那些线就是伤害最高的地方。

只是根据物理知识推测的,具体游戏什么设定,不造!
各位团长自己推敲!!!

最后!

纯粹的干涉!!!
纯粹的干涉!!!
纯粹的干涉!!!

没有多普勒,更没有开普勒!!!

以后多学习,少玩游戏!

评分

admin + 100 + 40 + 1 + 20 感谢分享!

点击开关回复楼层
小强不会飞 12 发布于 2015-11-29
更多 回复
jiayixian 发表于 2015-11-25 10:42
开普勒是研究行星运动的!!!无语死我了!!!

怎么无语了  楼主说的没错啊    开普勒定律是德国天文学家开普勒提出的关于行星运动的三大定律   
根据常识声波是一种振动波 (要么sin  要么 cos)  两种声波相遇就会有振动加强和振动减弱啊
这不就是简单的波的干涉么   
至于什么“开普勒”“多普勒” 我开始看到也吓鸟了   尼玛 难道现在副本还这么高端  哈哈哈
杰少 14 发布于 2015-11-26
更多 回复
#在这里快速回复#1111111111111
倒叙梦魇 14 认证玩家 发布于 2015-11-26
更多 回复
jiayixian 发表于 2015-11-26 10:29
原理是这样的……游戏没实践……不造。
反正经常见近战在boss身边站着不掉血,就是这样子 ...

希望某个dbm的画圈圈能详细标出点   这样挑战就好打多了
宁波吴彦祖 12 发布于 2015-11-26
更多 回复
我已经不止一次看到攻略贴装个开普勒的逼然后啥都不解释的了。。。。。非常无语
jiayixian 楼主 14 发布于 2015-11-26
更多 回复
倒叙梦魇 发表于 2015-11-25 19:15
如果真的是站在其他弯曲的“强”线上 要收到至少一次不同属性的音波伤害吧     你先挨一次音波 然后 下一个 ...

原理是这样的……游戏没实践……不造。
反正经常见近战在boss身边站着不掉血,就是这样子
jiayixian 楼主 14 发布于 2015-11-26
更多 回复
小小六神 发表于 2015-11-26 09:38
楼主,波的干涉效应就是是干涉效应,为什么还要加个多普勒呢,难道boss之间还有位移吗,求开导 ...

{:6_523:}好吧,我错了,我只是相对于他们的奇怪的开普勒说了一句,准确的说就是干涉。连多普勒都没有!
小小六神 14 发布于 2015-11-26
更多 回复
楼主,波的干涉效应就是是干涉效应,为什么还要加个多普勒呢,难道boss之间还有位移吗,求开导
下一页 »
123下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到