职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
qingqingshop000 楼主 14 9# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 14:06
首先,剑纯是1S自动回0.5豆,第二,循环必为1补豆1无我,无我中间填充两技能的剑纯也玩到头了吧。第三为什 ...

为什么会打两个技能,因为是按照最坏的情况来算的,正常情况下,一个技能会心,附带GCD的两个三柴会心已经足够了,计算的也是1S回0.5豆啊
qingqingshop000 楼主 14 8# 发布于 2015-12-09
更多 回复
sarius 发表于 2015-12-09 09:20
抱紧奶毒大腿…难道鼎在远程堆你也跑回去吃?你确定团长不会喷你?而且来回跑浪费输出,鼎也不够回,楼主你 ...

只要你们不是只有一个奶毒,就是够的,只有一个奶毒的情况下,奶毒的蕨菜肯定是放在自己脚下,那确实是不够的
qingqingshop000 楼主 14 7# 发布于 2015-12-09
更多 回复
wuyu327 发表于 2015-12-09 08:52
楼主很多理论都是建立在剑纯自己拿阵的情况下,比如无我无剑不读回豆,命中取值,其实这些都不如丐帮阵。目 ...

附魔那个东西,个人不喜欢攻击,只是单纯的个人不喜欢,我也没有说攻击不好,攻击是好的
qingqingshop000 楼主 14 6# 发布于 2015-12-09
更多 回复
wuyu327 发表于 2015-12-09 08:52
楼主很多理论都是建立在剑纯自己拿阵的情况下,比如无我无剑不读回豆,命中取值,其实这些都不如丐帮阵。目 ...

有蕨菜,这个不能忽略,另外很多情况下是没有丐帮的,除非你有固定团,有丐帮肯定是给丐帮的,面板过210差不多就能过240了,命中的取值我也只是给了个范围,在没阵的情况下适度提也有说过
qingqingshop000 楼主 14 5# 发布于 2015-12-09
更多 回复
抱紧奶毒大腿…难道鼎在远程堆你也跑回去吃?你确定团长不会喷你?而且来回跑浪费输出,鼎也不够回,楼主你 ...

而且,开95以来我一直点的都是心极
qingqingshop000 楼主 14 4# 发布于 2015-12-09
更多 回复

试过,肯定够的,当前副本下,你有足够的躲技能的时间来吃鼎,蕨菜+鼎,肯定够
qingqingshop000 楼主 14 3# 发布于 2015-12-08
更多 回复

噫,大爷来了{:6_532:}
qingqingshop000 楼主 14 2# 发布于 2015-12-08
更多 回复
游赋声 发表于 2015-12-08 12:52
配装命中有点偏高了

命无这个东西,没有洗练最终肯定会有超过的,如果要调整的话可以把暗器换成破无,然后把破无戒指换成纯破
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到