职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
醉月流云 12 24# 发布于 2015-12-24
更多 回复
可以进行研究 一下,要不然废穴觉得太多了
鬼歌 12 23# 发布于 2015-12-23
更多 回复
宫商 发表于 2015-12-22 08:25
我不知道你这个测试用来做什么,苍云T需要靠这个来拉仇恨?差这点输出?

不知道你对于一个T的定义是什么,

我觉得,在合理控制承伤的情况下,增加操作打出漂亮的dps ,这是一个优秀苍云T完全应该做的事情.

坦克和治疗直接决定团队的下限,一个知道琢磨DPS的坦克,其防御基础应该也是超越游戏内大多数T的。
fcvslrh 楼主 22 22# 发布于 2015-12-23
更多 回复
琅琊 发表于 2015-12-23 17:42
dot伤害随破防随时变动,举个假设,0破防下dot一跳伤害为1000,然后你的破防改变,例如开了特效腰坠,增 ...

之前玩剑纯的时候测dps我有专门注意过dot的会心跟实战会心基本是相同的,比如我百分之五十会心那么dot最终也会接近百分之五十会心,这跟快照其实没啥关系。不过破防竟然时时影响dot伤害,这点很意外啊。
琅琊 14 21# 发布于 2015-12-23
更多 回复
fcvslrh 发表于 2015-12-23 02:30
层主能说下具体的测试方法么?我想知道dot是完全跟破防无关还是dot只跟初始破防有关? ...

相对来说,感觉丐帮是一个很好的测试模板,通过调整奇穴可以有攻击会心会效破防的各种增益,而且都可以独立增加
琅琊 14 20# 发布于 2015-12-23
更多 回复
fcvslrh 发表于 2015-12-23 02:30
层主能说下具体的测试方法么?我想知道dot是完全跟破防无关还是dot只跟初始破防有关? ...

dot伤害随破防随时变动,举个假设,0破防下dot一跳伤害为1000,然后你的破防改变,例如开了特效腰坠,增加10%破防,那么特效期间dot伤害会变为1100,特效结束后dot伤害变回1000.
测试方法很简单,用实战有破防增益的技能或者物品就可以【花间乱洒,丐帮龙战后亢龙增加20%破防测试数据再点掉buff造成破防改变,破防特效腰坠等等】
说实在的,最难测的应该是会心吧,毕竟是看脸的东西,除非用大量的数据否则很难让人信服,我也没有测,只测了会效,作为和会心基本绑定的属性,以及以前看到的各种大大的说明,会心应该和会效是一样的
fcvslrh 楼主 22 18# 发布于 2015-12-23
更多 回复
琅琊 发表于 2015-12-22 18:34
破防我用丐帮测试过,不参与快照的

层主能说下具体的测试方法么?我想知道dot是完全跟破防无关还是dot只跟初始破防有关?
琅琊 14 17# 发布于 2015-12-22
更多 回复
fcvslrh 发表于 2015-12-22 16:51
破防95版本改机制了,不知道和以前还一样不,有空我去试试吧

破防我用丐帮测试过,不参与快照的
fcvslrh 楼主 22 16# 发布于 2015-12-22
更多 回复
宫商 发表于 2015-12-22 08:25
我不知道你这个测试用来做什么,苍云T需要靠这个来拉仇恨?差这点输出?

你肯定不玩苍云吧、、、、
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到