职业专栏
123下一页
关闭生成文章|
倒序查看
_lowe_ 14 最后更新 2015-12-28
更多 回复(24)

冰心,这个版本的雷锋职业,我们只横向讨论DPS,不和其他职业去对比。
普及下争议奇穴
霜降:剑气长江命中使目标受到的阴性伤害提升5%,持续15s
清涓:施展剑主天地使小队内功破防提升10%,持续15s(or12s?)
轻妒:满剑舞施展剑破虚空是剑破虚空的伤害提升20%
在自己开团的过程中以及混野的过程中,捡到的冰心十个有八个点了轻妒。初一看,欸,不错诶,剑破伤害提高20%(几乎不会出现不满剑舞的剑破),但是,秀坊的妹子们,你们看看伤害比例,剑破的伤害有占总体伤害的15%么?还是在有轻妒的情况下。也就是说,轻妒的总体提升不到3%!
在看霜降,简单暴力,直接提升5%DPS,单冰心的情况下不用看,比轻妒高。25人团队还能加成长歌粑粑5%,其他秀秀5%,以及喵喵的输出。这些dps虽然不统计在你的dps里面,但也是你贡献的。
再来看雷锋奇穴,破防10%,先不考虑队友收益,在自身40%破防的情况下,提升4%破防,DPS提升从1.4提升到1.44,提升比率约3%,持平轻妒。但是这时候你为团队贡献了DPS。就是说如果你的小队的人每人都有40%破防,那就每个人都提升了3%,这也是你贡献的DPS!!!
综上所述;秀坊的妹子们,想要dps统计面板伤害最大化也应该放弃轻妒啊,看团队配置在清涓和霜降2选1吧。

评分

admin + 200 + 80 + 1 + 20 感谢分享!

点击开关回复楼层
zyyhcufe 13 发布于 2015-12-25
更多 回复

楼主不仅搞错了基本的事实,清涓加小队破防是施展剑主天地而非剑气长江,而且计算方法也是完全错误的,10%提升的是破防等级而非增伤比例。现在的帖子都这么水?还是楼主只是来忽悠XX点雷锋奇穴?

想必楼主也不清楚冰心输出有不同流派吧,剑气爆急曲的点霜降是必然,只有点新妆的才在最后奇穴上有取舍,一般看团里冰心的数量分配即可。
酉时灯 14 发布于 2015-12-25
更多 回复
建议秀秀们要看就去七秀坊贴吧看精品贴==
ymnnxx 14 发布于 2015-12-26
更多 回复
普通情况下点轻妒  例如李白P1站圈要动的改霜降  至于清涓 那的看个人意愿  
wlongmoon 13 发布于 2015-12-26
更多 回复
这个帖子就不想说什么了,自己好好了解一下XX再来发帖吧,别误导小朋友了!!!!
_lowe_ 楼主 14 发布于 2015-12-28
更多 回复
zyyhcufe 发表于 2015-12-25 19:54
楼主不仅搞错了基本的事实,清涓加小队破防是施展剑主天地而非剑气长江,而且计算方法也是完全错误的,10% ...

剑气和剑主弄错了是我的不对,计算方法我得和你普及一下了

破防现在直接增加技能伤害,10%破防提升在自身原本40%的破防情况下,增加伤害为0.04/1.4=3%,这个计算有错?

现在这些本,主流都是新妆。但是不管什么流派,现在组团一般是一队外功,3对内功,一队奶。 长歌一般一队左右。如果三个冰秀,两个清涓一个 霜降是必须要的好么? 就算4个冰秀,3个打清涓,一个打霜降。除非超过4个冰秀的团队,才有可能有一个冰秀去点轻妒。。。但是,就现在冰秀这dps,带5个以上的冰秀的团长脑子不是进水就是有坑。
更多 回复
ymnnxx 发表于 2015-12-26 00:37
普通情况下点轻妒  例如李白P1站圈要动的改霜降  至于清涓 那的看个人意愿   ...

一个站输出比例不到15%的技能,提升20%真的比全团5%阴性易伤好?
更多 回复
ymnnxx 发表于 2015-12-26 00:37
普通情况下点轻妒  例如李白P1站圈要动的改霜降  至于清涓 那的看个人意愿   ...

单冰秀就算是对自己也是霜降收益最高。
zyyhcufe 13 发布于 2015-12-29
更多 回复
_lowe_ 发表于 2015-12-28 12:54
剑气和剑主弄错了是我的不对,计算方法我得和你普及一下了

没人反对清涓的小队收益,但是别来忽悠清涓对自己的收益更大了。剑主的 DPS 比玳弦低,打剑主的损失你有考虑吗?剑破比例不到 15% 是你拍脑门想出来的吗?你实测过吗?不同配装不同面板的影响你考虑过吗?40% 的面板是 2.8%,那 30% 的面板破防就只有 2.3% 了。

要让冰心点清涓,小队收益的理由足够了,别再挖空心思地忽悠了。
下一页 »
123下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到