职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
花开花未眠 12 36# 发布于 2016-02-29
更多 回复
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
笑顔百景 12 35# 发布于 2016-02-27
更多 回复
奶歌 理论上能全团hot 和全团盾  ~我老5最高保证3个队hot 用云门爆掉 或者 羽单爆
淡雪凝泉 楼主 12 34# 发布于 2016-02-25
更多 回复
lenhy 发表于 2016-02-24 00:55
楼主为啥不用阳春曲呢?比起默认曲阳春至少还多一个不占共CD的阳春

因为还米习惯,总是忘了_(:3」∠)_
卤煮的秀秀好为了习惯形散如烟也折腾了好久
淡雪凝泉 楼主 12 33# 发布于 2016-02-25
更多 回复
xilisjj 发表于 2016-02-25 22:44
感谢!原来是新手装!衣服太胖我都没有发现!

被说胖了QUQ
xilisjj 14 32# 发布于 2016-02-25
更多 回复
淡雪凝泉 发表于 2016-02-15 19:15
素衣卿相哦,长歌的门派装0 0

感谢!原来是新手装!衣服太胖我都没有发现!
lenhy 13 30# 发布于 2016-02-24
更多 回复
楼主为啥不用阳春曲呢?比起默认曲阳春至少还多一个不占共CD的阳春
淡雪凝泉 楼主 12 29# 发布于 2016-02-22
更多 回复
奶油布利兹 发表于 2016-02-22 08:24
1.19喵,怀疑故意打错

怎、怎么会呢(躲开视线
淡雪凝泉 楼主 12 28# 发布于 2016-02-22
更多 回复
慕佳琪Catherine 发表于 2016-02-21 23:37
楼主先赞你一个,玩的不错
不过我看你视频里似乎不怎么用阳春白雪那个技能,以小队读徵为主
歌奶hps很好看 ...

其实卤煮只是想偶尔混野清CD的时候不要辣么心塞_(:з」∠)_
淡雪凝泉 楼主 12 27# 发布于 2016-02-22
更多 回复
慕佳琪Catherine 发表于 2016-02-21 23:37
楼主先赞你一个,玩的不错
不过我看你视频里似乎不怎么用阳春白雪那个技能,以小队读徵为主
歌奶hps很好看 ...

感谢层主回复了这么多_(:з」∠)_
其实固定团野团两世界,固定团进团首先看的是谁开的号,蓝后其次才是职业和HPS、而野团只会看职业和HPS——因为对方并不认识你,所以只会通过你的职业、装分和该职业在他“印象”里的表现来判断是否入团。
这也就造成了之前花花、现在相知琴的糟糕生存环境...因为野生团长根本不了解、或者干脆没见过这些治疗职业,会很自然的“以为”窝们不行。
所以卤煮觉得,首先让他们了解这些心法才是最重要的。当他们或是巧合或是迫于情面带过一次相知、而恰好这只相知表现还不错的话,下次开团当再有相知申请入团就不会一味的拒绝了。

关于门票其实米有层主想的那么复杂,通过团队配置几乎可以消化任何门票问题。同一门派心法在不同的boss战中可以有完全不同的定位及玩法。
好比说花花,可以加血飙HPS、可以减伤保数人不死、可以主驱散解决某些阶段问题,而这些职责同样可以被其他职业来承担,比如极限加速奶毒&大附魔莫问、盾流相知&舍身灯泡、剑纯。
所以说优秀的团长在调整团队配置是调整25人;
而大多数只是在调整DPS19人、治疗4人、T2人三个固定的圈_(:з」∠)_
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到