工具资源
12下一页
关闭生成文章|
倒序查看
斛泉 13 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 1# 最后更新 2016-05-23
更多 回复(16)

——本帖文字视频及程序均有电五唯满侠【空山居】出品,转载引用请注明出处——

5.23更新说明
不影响走位的连发器已经制作出来了,比原版略为复杂一些。免费下载的按键小精灵已更新,位移不会打断连发了。
支持更多自定义键位的键盘连发器欢迎联系楼主付费定做=。=

一、键盘连发器使用说明:
1、不仅剑三,其他网游亦可使用
2、前台硬件模拟,可以保障使用的稳定和安全
3、本帖教学视频公开透明,学会完全可以自己制作。但是成品仅免费发布数字键2一个,其余成品需收费,请通过QQ联系楼主定做

二、教学视频(附字幕说明):
1、贴内观看请手动将清晰度调为【高清】
2、手机用户可以直接点击B站链接进行观看http://www.bilibili.com/video/av4649111/
3、关于按键一些的基础知识,参见帖http://www.jx3pve.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17051&extra=page%3D1

三、相关下载链接
1、按键精灵软件

2、键盘连发器-2(按住2连发F2,不影响走位)

3、更多成品请QQ联系楼主付费定制,价格10元-20元不等

四、联系方式
服务器:电五唯满侠
帮会名:空山居特情总局
团队名:空山居
联系人:斛泉、斛月
企鹅群:1群:303202662;2群:330901056
YY频道:90292359
如有纰漏,恭候斧正;如有疑问,欢迎咨询。祝游戏愉快。

评分

admin + 40 + 1 感谢分享!

点击开关回复楼层
未知剑三玩家 匿名 7 2# 发布于 2016-05-14
更多 回复(1)
大哥 有没有 32位的 台式机用的 按键啊!!!  急求啊!!打个 FB  手 都 TM抽筋了 !!!!

收起回复

斛泉 2016-05-14 22:16 按键的话隔壁贴子很多的呀~ 我也有做按键,只不过台式机只有PS2圆口键盘可以用
未知剑三玩家 匿名 7 3# 发布于 2016-05-14
更多 回复(1)
对了  是W   10  的 系统

收起回复

斛泉 2016-05-23 20:56 这个跟系统无关哦
tellymo 13 6# 发布于 2016-05-18
更多 回复(3)
感谢楼主分享,请教个问题,这样做出的连发,只要仅按连发键时才有用,如果按的过程中按下了其他键,就会停止,所以在移动中,连发是不能用的,要停下来再次按下才可以,这个问题有没有解决的方法呢??

收起回复

斛泉 2016-06-09 15:59 额,最简单的,你把按住的键,和实现连发的键错开就好了。比如你把1和F1都放上同样的技能,按住1连发F1的话 ,走位就不会打断你的连发
游客 2016-06-04 11:23 楼主,怎么添加识别位移键的语句?求指导
斛泉 2016-05-23 20:56 如果要用按键精灵来解决的话,添加识别位移键的语句就可以了,不过需要同时识别,麻烦很多=。=
未知剑三玩家 匿名 14 9# 发布于 2016-05-30
更多 回复

xieyiyun99 13 10# 发布于 2016-06-07
更多 回复(1)
LZ我按照教程做了以后游戏内毫无反应,下了你的成品也一样,这是什么情况。。

收起回复

斛泉 2016-06-09 15:59 台式机的USB键盘需要换成PS2圆口键盘或者买一个USB转PS2接口器才可以哦
下一页 »
12下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到