副本专栏

热门导航

攻略搜索

帮助文档分享

任务奖励更多任务

12下一页
倒序查看
雷神 15 认证团队 认证团长 认证玩家 1# 最后更新 2016-05-25
更多 回复(16)

攻略信息

• 副本年代95年代
  • 副本名称仙侣庭园 
  • BOSS名称 

攻略提供

• 服务器网通一二——叶芷青
  • 团队名称熊孩子们
  • 团队招募宇痴 Y群14582736 YY频道342071

屈焰阳

前言:

(外号仙侣狙击手)能过了这个BOSS的队伍,理论上1-3都可以过。

技能说明:

(只说英雄本有区别的地方及应对措施。)
  • 连斩目标死亡则boss获得一个10%血上限的吸收盾并立即释放泣。什么是连斩,就是BOSS突然抓住一个人猛烈的XXOO。。。这就是连斩。
  • 龙图炮击分两种,随机+点名。每组炮击由1次随机+3次点名构成,时间轴固定,(看看插件时间显示即可。)
  • 龙图箭卫挑战模式新增加的小怪,入场后即站定,攻击玩家,会给玩家上dot。掉血很厉害。
  • 龙图刺客:与普通无差别,只是由3个增加到了5个。
  • 二段伤害极高,非常容易造成减员。boss血量下20%后15秒一定会出一波额外的泣,如果boss在读连斩则连斩结束后出额外泣。

技能处理方法:

• 连斩和尚T用舍身弘法+舍身保住血咒目标。这里特别提示下,和尚T吃的是血量,被点名的人吃的伤害。所以奶妈在奶的过程中,一定要给被点名的人上减伤。给大师随手抬口血。越早奶爆血咒。对团队的容错率越高。
  • 龙图炮击随机炮击自己躲,点名炮击抱团移动规避,不然会放的满场都是红圈,没法打。(这个我在下一层放跑位点,由于点名炮击只有3次,所以现在一般团队采用集体抱团移动的办法。以达到躲避的效果。
  • 龙图箭卫血量很少,远程集火打掉。
  • 龙图刺客:这个需要QC控小怪。远程第一时间急火掉,避免上场击杀了牢笼里的人而给BOSS增加BUFF。
  • 1无敌,2音域,3无敌,4音域,5无敌。boss血量将要下20%的时候留意一下龙图炮击的时间轴,避免龙图炮击和泣重合。最关键的无敌是第3波泣的那个无敌,因为第3波泣一定会和龙图炮击重合,所以无敌要在第一个点名炮击出来以后落,可以卡掉泣和之后的一次点名炮击。

附:站位图

评分

admin + 80 + 2 感谢分享!

点击开关回复楼层
雷神 楼主 15 认证团队 认证团长 认证玩家 2# 发布于 2016-05-16
更多 回复

桑原森九岚

前言

如果你们团经过了老1 的蹂躏,那么恭喜你 你离全通不远了。
老2 森九岚 我好像看过一次剧情,那个白胡子老头是谢流云么???

技能说明:

近战阶段
BOSS蓝量和后面涨潮阶段的判定有关。所以初期的处理决定了这个 BOSS能不能过。与英雄相比蓝量回复增加了很多。
1、居合·返:对穿后主T面向BOSS则回蓝14.9%,背对BOSS则回蓝29.8%
2、居合·扫:后跳后的那次攻击,周围4尺内面向内的人都面向BOSS回蓝14.9%,有人背对回蓝29.8%。

涨潮阶段
要求所有远程相隔6尺距离。近战根据小无的插件,团长在内圈每相隔7尺标一个点。这样以防万一。如果近战少于8个,可以安排一个QC站了个点正好给近战气场。
这个阶段,BOSS先释放一道剑气命中一人后接下来释放破敌技能。挑战破敌一次出2个。
很多人不知道这个蓝量是怎么算的,我这这里说明下:
  • BOSS蓝量低于44.7%,释放破敌每次击中2个人,可以让中破敌
  • BOSS蓝量大于44.7%且小于89.4%,通过所有近战围着BOSS 360度,近战的头上出现光球,如果此时近战移动,光球落地或造成AOE大伤害,近战原地不移动,奶好即可。

退潮阶段
与普通无异就不说明了。

处理方式:

这个BOSS 其实说白了就是控制好蓝量。如何控制这个就成了重点了。
开局第一次近战阶段是放2波技能然后涨潮。转阶段之后都是3波技能转涨潮。
那我们的处理方式就可以这样:

根据楼里有位大兄弟给的新打法。个人感觉大家可以借鉴下
第一循环:T背对2次让BOSS蓝量到59.7。
然后第一波进涨潮,近战第一波抱团吃伤害——第二波抱团吃伤害——第三波退中破敌。
转P之后第二循环:T背对3次,让BOSS蓝量到89.4涨潮同上。然后近战3波都不用退!
这样蓝量的处理方式,基本就是一场战斗就1次破敌。
谢谢楼下的大兄弟!

BOSS特别注意点:

1、近战撤的时候一定要及时。避免中多个破敌 不可贪输出。
2、中了破敌远程聂云去中间,T给轨迹道可最大化减少伤害。
3、这个BOSS仇恨是问题。。。所以明教T就别打生死了。用破魔击吧。
4、BOSS血量到5%的时候,伤害大幅度提高。如果这个时候是破敌。近战直接开减伤等死把。
菠萝油 10 3# 发布于 2016-05-17
更多 回复
还没去过挑战,特来学习!!!谢谢楼主~~
我吃香蕉 14 4# 发布于 2016-05-17
更多 回复
机制弄懂了再来发攻略,前面很多团已经写的很清楚了,明明全程只需要一次破敌
我吃香蕉 14 5# 发布于 2016-05-17
更多 回复
蓝量是30%判定 人数为7人, 剑三PVE 大环境如此,切莫误导新人
我吃香蕉 14 6# 发布于 2016-05-17
更多 回复(3)
如果起手那波两次都背对 ,是回60%蓝 ,第一次涨潮只用退最后一波,下一次三波都背对回蓝89.9,涨潮三次都不用背对,这时候就可以挂机打死了

收起回复

雷神 2016-05-20 11:04 已做修改。谢谢!
雷神 2016-05-17 17:54 卧槽大兄弟居然可以这样????好吧。那我改改!!!学到了 谢谢!
我吃香蕉 2016-05-17 17:52 三次都不退~
我吃香蕉 14 7# 发布于 2016-05-17
更多 回复
适合自己的打法才是最科学的,但现在挑战本成渣,主流打法才是最合适的。早日成为老司机吧
幕晨 13 8# 发布于 2016-05-19
更多 回复
我吃香蕉 发表于 2016-05-17 17:50
蓝量是30%判定 人数为7人, 剑三PVE 大环境如此,切莫误导新人

正解.....
bad520zhq 14 9# 发布于 2016-05-20
更多 回复(1)
只想说,楼主先弄清楚机制后再来发攻略吧,本意是好的,但是你机制都没弄清楚就来发攻略贴,纯粹是误导别人,关于44.7的蓝量判定,还有什么70%就拉托,完全不知道楼主哪来的数据

收起回复

雷神 2016-05-20 11:01 我把那个部分修改了 谢谢!
下一页 »
12下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到