交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
liweimail 12 最后更新 2014-01-19
更多 回复(8)
我一直使用爱与正义大大的天罗超级宏,前两天突然发现使用超级宏的时候,不读鬼服神工不自动爆发了。开始没有在意后来换了台电脑也出现同样的问题。我现在重新给两台电脑安装了系统,重新下载游戏安装了一次,还是同样的问题。超级宏我现在使用了1.12、1.13、1.15这三个版本都是这样,不知道是什么原因,如果哪位老大也遇到过这种问题,希望能告诉我解决的方法。谢谢!!!!!!!
点击开关回复楼层
admin 1 发布于 2014-01-19
更多 回复
如果其他宏正常的话 应该是你在使用这个宏上出现了什么问题。比如快捷键是否放置了技能,误关闭了开关等
liweimail 楼主 12 发布于 2014-01-19
更多 回复
admin 发表于 2014-1-19 14:06
如果其他宏正常的话 应该是你在使用这个宏上出现了什么问题。比如快捷键是否放置了技能,误关闭了开关等 ...

我试了几个大大的超级宏了 都是这样 技能我都放在快捷栏了 爆发开关我是打开的
两仪青 3 签约作者 发布于 2014-01-19
更多 回复
说明你的启动宏是
/yylmacro XXXXX(固定使用某宏)
而不是
/yylmacro (使用当前宏)
liweimail 楼主 12 发布于 2014-01-19
更多 回复
217的21的7 发表于 2014-1-19 15:49
说明你的启动宏是
而不是

我用的是/yylmacro
更多 回复
217的21的7 发表于 2014-1-19 15:49
说明你的启动宏是
而不是

刚刚 我又在/yylmacro 后面增加了我要使用的超级宏名字 且删除了其他的不要用的宏 还是这样
更多 回复
liweimail 发表于 2014-1-19 16:34
刚刚 我又在/yylmacro 后面增加了我要使用的超级宏名字 且删除了其他的不要用的宏 还是这样 ...

那应该是宏本身的问题了,或者是你洗了暴雨群攻?我记得暴雨群攻不会叠那5层BUFF,貌似宏的爆发前提是有那5层BUFF
更多 回复
217的21的7 发表于 2014-1-19 19:57
那应该是宏本身的问题了,或者是你洗了暴雨群攻?我记得暴雨群攻不会叠那5层BUFF,貌似宏的爆发前提是有 ...

终于找到问题所在了 感谢 217的21的7这位朋友 我自己没点暴雨梨花秘籍中的气魄的那本秘籍 真是非常感谢217这位朋友了:victory:
更多 回复
liweimail 发表于 2014-1-19 20:51
终于找到问题所在了 感谢 217的21的7这位朋友 我自己没点暴雨梨花秘籍中的气魄的那本秘籍 真是非常感谢21 ...

不客气
没有更多了
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到