宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
倒序查看
az2542 13 最后更新 2017-05-17
更多 回复(15)
  • 作者名称: 夙水凝
  • 适用心法:
  • 适用资料片: 日月凌空(95) 风骨霸刀(95) 壮志凌云(95) 剑胆琴心(95) 
  • 特殊标签: 独家首发 一年老字号1494990563 点赞破千1

简介说明 !important

老年长歌多个版本的沉淀,只是分享,不喜勿看
全部都是手动放影子!!!全部都是手动放影子!!!全部都是手动放影子!!!

奇穴方案

书离:号钟,飞帆/长清,争簇,书离,豪情,师襄,广雅,刻梦,沁心,参连,妙意,无尽藏
3S徵:号钟,飞帆/长清,争簇,殊曲,豪情,师襄,广雅,刻梦,沁心,参连,妙意,无尽藏
6S徵:号钟,飞帆/长清,唳风,凌冬,豪情,师襄,广雅,刻梦,沁心,参连,妙意,无尽藏

秘籍搭配

宫两本减读条

急速推荐

加速443(一般套装衣服+首饰+68附魔)

宏1

--开场倒计时的时候开孤影放影子关孤影
--书离
/fcast 阳春白雪
/cast [tnobuff:商] 商
/cast [tnobuff:角] 角
/cast [nobuff:师襄|bufftime:师襄<7] 宫
/cast [nobuff:书离|bufftime:书离<9] 羽
/cast 徵
--影子最好跟羽一起放,可以不占GCD;觉得卡不好的话,可以选择每次徵快读完的时候放一个

--6S
/fcast 阳春白雪
/cast [tbufftime:角<9] 宫
/cast [buff:凌冬] 徵
/cast 羽
/cast 宫
--影子最好跟羽一起放,可以不占GCD

--3S断徵
/fcast 阳春白雪
/cast [nobuff:师襄] 宫
/cast 徵
/fcast 宫
--这个的影子释放有两种时机:1)徵读条GCD马上结束要卡断读条读宫放影子
2)宫读完放影子跟徵一起释放

--3S断徵修改
/cast [nobuff:师襄] 宫
/cast 徵
/fcast 阳春白雪
/fcast [tbufftime:商<11] 宫
--这个宏会读一个完整的徵,第二个徵GCD结束才会被宫打断,所以在第一个徵快结束时放影子或者徵读条GCD马上结束要卡断读条读宫放影子
复制宏代码

宏2

绿色部分为注释说明,请勿复制到宏中
复制宏代码

配装建议

四件套不要手,106~107命中,精简可以增加DPS,但是需要更高的操作,无双看精简数量(影子不吃无双,所以长歌对无双要求不高,27以上吧),武器建议风雷瑶琴剑

更新日志

更多说明

稳定2W1

稳定2W1

燕云两件套+两精简+风雷

燕云两件套+两精简+风雷
点击开关回复楼层
峰之力 12 发布于 2017-05-17
更多 回复(1)
请问下你这个DPS是用的哪种流派,还是三个流派都是这个DPS?

收起回复

az2542 2017-05-17 21:30 用的3s断徵,新本防御高于是有了书离流,木桩的话,两种应该差不多
隆隆 11 发布于 2017-05-18
更多 回复(2)
您好我问一下 3s断徵是什么意思呢 就一个徵一个三阳宫 下一个徵断掉 然后再一个徵一个三阳宫断掉 这样吗??

收起回复

隆隆 2017-05-24 19:41 大大能说一下书离流的手动手法吗?谢谢啦
az2542 2017-05-18 20:53 长歌总体分3S徵和6S徵,我的断徵利用的是GCD断徵,阳春层数我没有过多考虑(S是秒的意思)
隆隆 11 发布于 2017-05-24
更多 回复(2)
大大能说一下书离流的手动手法吗?谢谢啦

收起回复

隆隆 2017-05-26 17:57 谢谢大大 么么哒
az2542 2017-05-24 23:23 挂双DOT读宫然后羽徵宫-羽徵宫..羽跟影子一起放,读徵和宫的同时按阳春
15585598587 11 实名认证 发布于 2017-05-25
更多 回复
兄弟 配装能详细一点吗?
隆隆 11 发布于 2017-05-28
更多 回复
大神真是麻烦你了 我还有个问题想问一下  今天开荒千雷殿老一 可是我dps一直很低。。同队两个长歌装备和奇穴跟我是一样的。。请问是不是我群怪的姿势不对呀。。。我看他们的徵伤害都好高
没有更多了
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到