宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
123下一页
正序查看
慕云墨 13 最后更新 2018-03-19
更多 回复(44)
  • 作者名称: 温屿墨
  • 适用心法:
  • 适用资料片: 重置版(95) 
  • 特殊标签: 独家首发 一年老字号1516372664 点赞破千10

简介说明 !important

起手直接宏,完美解决输出循环时双钟秀问题,腰坠需手动

奇穴方案

【弹指】【雪中行】【倚天】【青歌】【焚玉】【青冠】【清流】【雪弃】【生息】【梦歌】【踏歌】【涓流】

秘籍搭配

商阳指2效果1持续1范围
钟林毓秀1运功2效果1持续
快雪时晴1效果3伤害
兰摧玉折2调息1运功1持续

急速推荐

个人推荐加速249左右

宏1

如果觉得好用,请点个赞好吗,谢谢了
/cast [tnobuff:兰摧玉折] 兰摧玉折
/cast [tnobuff:钟林毓秀&tnobuff:兰摧玉折] 钟林毓秀
/cast [tnobuff:商阳指] 商阳指
/fcast 水月无间
/fcast 玉石俱焚
/cast 快雪时晴
复制宏代码

宏2

绿色部分为注释说明,请勿复制到宏中
/cast 乱洒青荷
/cast 水月无间
/cast [buff:水月无间] 阳明指
/cast [tbuff:钟林毓秀] 玉石俱焚
复制宏代码

配装建议

首先感谢小伙伴对我的持续关注,更新一下配装内容吧。
——————大众化配装,土豪请别看————————
首先套装个人建议不变,4件套不要鞋子,头附魔会心,衣服随你自己喜欢,腰带附魔破防,袖子附魔会效,裤子用侠义的双会命裤子附魔会效,鞋子用战兽山老3的双会无鞋子附魔破防,老1出的双会无项链,老3出的双会无腰坠,老1的双会无戒指,唐书雁的破命戒指,2个戒指用吃鸡的元气附魔,驭海堂声望双会无暗器附魔吃鸡破防,战兽山的双会命武器附魔攻击,五彩石用会心攻击破防,全身6级石头。这样下来,命中有115,无双34,会心32,会效222,破防41,面板攻击6367,属性接近完美,细节上可自己调整,这个配装并不是绝对的,只是相对需要这些属性的配装。
——————脸黑土豪或欧洲大众底价捡神装配装——————
所谓脸黑土豪,指能买精简,欧洲人底价捡神装这一类
4件套不要衣服,头附魔加速,腰带附魔攻击,袖子附魔攻击,鞋子附魔会心,衣服和裤子用切糕,衣服附魔攻击,裤子附魔攻击,世界BOSS的双会命项链(此项如果没有这个项链可以用战兽山老1的双会无项链,但是鞋子或者头必须打一个命中附魔!),驭海堂声望或者世界BOSS双会命腰坠,2个属性一模一样,燕然峰老3的会心无双神戒指附魔吃鸡攻击,驭海堂声望双会无暗器附魔吃鸡加速,武器顶阶小CW附魔攻击,五彩石用会攻会,全身8级石头。具体属性命中111,无双35,会心34,会效214,破防48,面板攻击6961,属性比大众化配装高不了多少,投入差距很大!
——————最后欧洲土豪大CW的我就不配了,每个大CW都是大佬,不可能不会配装!!!!
——————满阶小CW配装——————
4件套不要衣服,头附魔加速,腰带破防,袖子会效,鞋子加速,衣服战兽山唐书雁双会无衣服附魔攻击,裤子独孤世家声望双会命裤子附魔元气,战兽山老1双会无项链,驭海堂声望双会命腰坠,战兽山老3双会无戒指2个附魔吃鸡攻击,驭海堂声望双会无暗器附魔吃鸡破防,武器小CW,五彩石会攻会附魔攻击,全身6级石头,具体属性命中113,会心33,会效233,破防43,面板攻击6537。
———————最后,重点来了,小CW和普通武器/特效武器怎么选!
我们要知道,小CW在没有到顶阶的时候是不足以弥补和副本武器的差距
小CW在顶阶之前一阶属性:元气163,攻击636,会心154,会效66,破防221,加速110,命中132;
普通1370武器属性:元气158,攻击673,会心235,会效107,命中213;
相比之下,小CW元气多5,攻击少37,会心少81,会效少41,命中少81,破防多221,加速多110;
小CW看上去属性很均衡,很完美,其实搭配上装备之后你就发现小CW并不如想象中那么美好,首先,110点加速很难处理,花小间加速需求249以保证2.5秒的快雪,然而110点的尴尬加速我们就必须要打2个加速附魔,在大众化的装备中,舍弃衣服加速换成头或者鞋子或者暗器加速是很不划算的,因为这3个部位我们可以打会心或者破防来弥补我们属性上的不完美,所以小CW看似美好,但是为了110点加速,丢失166点会心,在加上武器本身属性差81点会心,总体算下来为了110点加速和221点破防我们一共丢失了247点会心,1370的散装衣服会心是196,总体上来说还是丢失了51点会心,所以并不推荐小CW在没满阶的情况下搭配PVE装备,满阶之后的小CW就不用比了,当然如果实在脸黑没办法,你可以无视小CW的110点加速,按照大众配装的装备搭配,只是会心会稍微低一些。
综上,小CW在没满阶之前不如1370普通武器,特效武器>普通武器>未满阶小CW。

更新日志

发现偶尔会有读不出钟秀,这种情况很少,所以如果未能读出钟秀请手动补一下,字数限制写不出快雪判定命令了。
2018/01/29因为实用的时候存在走位断读条的问题,所有钟秀可能会读不出来,这个问题就只有各位大小可爱们自己注意补一下咯,毕竟宏始终不可能做到100%AI完美,而且现在字符限制写不了那么多判定了,所以如果有比较好的判定方法欢迎各位大小可爱共同讨论。
2018/02/09徒弟反映网络状态十分好的情况下,读不出来钟秀,建议在网络状态完美的情况下,删除宏当中钟秀判定的 &tnobuff:兰摧玉折 这个条件,以保证钟秀能持续在目标身上,地区大概就是在广东这一代,但是实际情况请根据你的实际网络条件来决定是否删除这个判定条件。
2018/02/17补发一个爆发辅助宏
2018/02/22修正爆发宏判定,以配合爆发,删除特效腰坠使用,实测宏里边不能自动用腰坠了,不知道是我的问题还是更新之后改了,有小伙伴知道的请告诉我一下,谢谢咯
2018/02/22更新详细配装附魔五彩石搭配
2018/03/16求大佬们告诉一下这赛季花间PVP是个什么状态。。留言求指教
2018/03/19补充说明,如果要使用宏2,请把宏1中水月删掉,否则宏2会有判定错误。

更多说明

燕云赛季戒指未毕业

燕云赛季戒指未毕业

燕云赛季毕业,差戒指

98级木桩无阵无BUFF无小药实测

98级木桩无阵无BUFF无小药实测

实测DPS

大众化配装表

大众化配装表

大众化配装表

非洲土豪和欧洲平民配装表

非洲土豪和欧洲平民配装表

小CW毕业配装表

小CW毕业配装表
点击开关回复楼层
icokejx3pve 10 发布于 2018-03-19
更多 回复(7)
请问楼主大大宏1和宏2都什么时候按啊?是起手按宏1吗?宏2是爆发宏是吧?什么时候可以按爆发宏?不好意思,刚玩花间,不是很懂  麻烦楼主大大解答了

收起回复

慕云墨 2018-03-30 00:46 宏1就是一键无脑宏,开BOSS就可以一直按,宏二打完玉石转宏一
伊麵轌 2018-03-27 10:23 在问下宏二打那个技能就开始转手打宏1?
伊麵轌 2018-03-27 10:19 在问下有没有一键宏,二宏太麻烦了,。暴发我可以手动开。
慕云墨 2018-03-25 02:01 起手宏1,打完一波玉石之后按宏2,然后宏1,水月好了就宏2
icokejx3pve 2018-03-21 20:04 谢谢楼主大大回复,然后我还想请问下:“水月乱洒好了之后按宏2,其他时候按宏1”,这个其它时候是指宏2的水月buff结束后就可以按宏1了是吗?
zl818818 2018-03-21 15:27 那楼主大大起手要水月乱洒吗
未知剑三玩家 匿名 7 发布于 2018-03-18
更多 回复(3)
这赛季刚玩的花间 想问一下宏具体是怎么操作的。我是先把宏一玉石打到CD了 再把宏二的玉石打了 再开始一直宏1 发现这样会导致宏二的阳明打不出来 所以把阳明的判定改成判断乱洒buff了 又发现爆发宏里面没有商阳指 想问一下为啥不打商阳呀 爆掉的伤害抵不上GCD吗 宏一玉石爆掉之后打商阳应该有伤害加成的啊 我觉得应该..不亏吧?

收起回复

随物- 2018-03-19 23:35 谢谢大大 豁然开朗啦 比心
慕云墨 2018-03-19 17:07 不打商阳并不是因为GCD,而是因为为了保证玉石能会心,三毒不会心的伤害是没有两毒会心伤害高的,所以爆发宏是没有商阳指
慕云墨 2018-03-19 17:04 你起手宏1的话,要把水月删掉,这样宏2才有阳明,第二个,玉石会心机制是看你阳明是否会心,如果后续加上商阳,会导致你玉石没有会心的。
未知剑三玩家 匿名 7 发布于 2018-03-01
更多 回复
~~你在的时候,我从来不觉得华山雪冷
PVP新赛季!重制版/!老板 约一 发么
月=30天
洛阳车 3商 月39r 俩号70r= 30天
洛阳车 3商 2前置 月9r  =30天
洛阳车 3商 2前置 2小GF50分
洛阳车 3商 2前置 2小GF50分 3首胜
棒棒哒 一直在哦
八年 老dian -tao 棋,妙= ̄ω ̄=剑三
来扣131 ̄901 ̄9979
月小福 14 发布于 2018-02-24
更多 回复(1)
宏一 宏二 同时用按键吗?

收起回复

慕云墨 2018-02-28 00:54 不行的哦,现在不能用多段宏了,只有分开按的。爆发的时候只按宏二,其他时候按宏一
刀剑情 10 发布于 2018-02-22
更多 回复(1)
配装该换了吧     小橙武时代四件套哪能用驰冥衣服了   

收起回复

慕云墨 2018-02-22 16:53 在没升到最高品的情况下,小CW的收益其实也就那样,三阶段前小CW收益感觉上不如1370的战兽山笔,更别说燕然风的特效了,具体的理由我在帖子上说
兮君 12 发布于 2018-02-12
更多 回复
字数限制,爆发就3个技能自己按吧,乱洒阳明玉石
momomo 7 发布于 2018-02-11
更多 回复(1)
下一页 »
123下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到