交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
断桥雪 12 最后更新 2014-03-16
更多 回复(9)
到处了找了一下,没有发现超级宏对己方增益气场的判断。当队友已经插了破苍穹之类的气场,自己还要继续插,有点多余。盒子是可以判断己方增益气场的,避免气场重叠浪费了。
点击开关回复楼层
夜TOT 40 实名认证 女生玩家 认证玩家 发布于 2014-03-16
更多 回复

http://www.yylmacro.com/study/documents/doc2-0/doc2-6建议楼主去看看这个= =||||||
怎么会没有,木有好好读书啊亲
Mr紫龙 14 发布于 2014-03-16
更多 回复
[noauro;aurotime:碎星辰<2]------示例:没有释放过碎星辰或者碎星辰的剩余时间小于2秒
断桥雪 楼主 12 发布于 2014-03-16
更多 回复
夜TOT 发表于 2014-3-16 16:01
http://www.yylmacro.com/study/documents/doc2-0/doc2-6建议楼主去看看这个= =||||||
怎么会没有,木有好 ...

这个我特意找了个队友去试了,队友插的气场没办法识别,只能识别自己的气场
断桥雪 楼主 12 发布于 2014-03-16
更多 回复
Mr紫龙 发表于 2014-3-16 17:10
[noauro;aurotime:碎星辰

这个我特意找了个队友去试了,队友插的气场没办法识别,只能识别自己的气场
剑点眉间三夕雪 24 发布于 2014-03-17
更多 回复
...我记得当自己处在气场中应该是不会插的啊
断桥雪 楼主 12 发布于 2014-03-17
更多 回复
剑点眉间三夕雪 发表于 2014-3-17 00:41
...我记得当自己处在气场中应该是不会插的啊

看了很多人写的超级宏,是通过监控身上的破苍穹buff来判断的,这样做虽然可以做到队友插了破苍穹时自己不插,但是不能判断队友气场的有效时间。
夜TOT 40 实名认证 女生玩家 认证玩家 发布于 2014-03-17
更多 回复
断桥雪 发表于 2014-3-17 11:52
看了很多人写的超级宏,是通过监控身上的破苍穹buff来判断的,这样做虽然可以做到队友插了破苍穹时自己不 ...

...我记得当自己处在气场中应该是不会插的啊+10086

不就是为了达到不重复插气场的目的么……有点不理解你想要判定什么来达到什么目的了
两仪青 3 签约作者 发布于 2014-03-17
更多 回复
监控自己身上有没有破苍穹BUFF
断桥雪 楼主 12 发布于 2014-03-19
更多 回复
夜TOT 发表于 2014-3-17 18:17
...我记得当自己处在气场中应该是不会插的啊+10086

不就是为了达到不重复插气场的目的么……有点不理解你 ...

假如有一个队友不停的插破苍穹,自己就不会插破苍穹了。但是因为不能判断队友气场的剩余时间,就有可能在队友的气场还剩2,3秒的时候,自己开了紫气爆发,爆发期间内气场有可能断掉了。
没有更多了
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到