副本专栏

热门导航

攻略搜索

帮助文档分享

任务奖励更多任务

正序查看
沐晨@尘逸团 25 认证玩家 签约作者 18# 发布于 2014-04-25
更多 回复
被刺客注视的人 对自己使用 觅影瓶  能规避刺客
100%确定吗?
黄泉碧落 15 17# 发布于 2014-04-25
更多 回复
同问,中了注视之后,用不了觅影瓶啊~~~求详细使用方法!!!!

谢谢!!
无毒小强 14 16# 发布于 2014-04-24
更多 回复
请问那个觅赢瓶的使用方法,我们昨天怎么使用觅影瓶都没效果。我们昨天有试过自己中注视后对自己使用,别人中注视对别人使用,都没效果!
谢谢
慕容彦歆 12 15# 发布于 2014-04-24
更多 回复
很好!哈哈哈哈哈哈
zilun168 13 14# 发布于 2014-04-24
更多 回复
dfhfxd teyhdz rt rtyez
朝比奈觉 14 13# 发布于 2014-04-24
更多 回复
香宁儿 发表于 2014-4-24 11:40
在BOSS说话太慢的时候就不出小怪了,也就是说,在BOSS扇风期间,就不出小怪了,塔防小伙伴准备跑路远离30 ...

搜噶。。。再去试试。。{:6_525:}
香宁儿 楼主 14 认证玩家 签约作者 12# 发布于 2014-04-24
更多 回复
朝比奈觉 发表于 2014-4-24 11:28
扇风结束以后打完小怪跑路么=。=

在BOSS说话太慢的时候就不出小怪了,也就是说,在BOSS扇风期间,就不出小怪了,塔防小伙伴准备跑路远离30尺,扇风结束后,BOSS瞬移后,跑过去继续守塔
朝比奈觉 14 11# 发布于 2014-04-24
更多 回复
香宁儿 发表于 2014-4-24 10:53
82%注意停手卡一波扇风,扇风的时候输出下去BOSS说话后,塔防小伙伴远离30尺准备跑路 ...

扇风结束以后打完小怪跑路么=。=
香宁儿 楼主 14 认证玩家 签约作者 10# 发布于 2014-04-24
更多 回复
朝比奈觉 发表于 2014-4-24 09:56
一次是小怪打完了来不及跑不过去。。就算过去了第二阶段的小怪感觉来不及打= = ...

82%注意停手卡一波扇风,扇风的时候输出下去BOSS说话后,塔防小伙伴远离30尺准备跑路
朝比奈觉 14 9# 发布于 2014-04-24
更多 回复
香宁儿 发表于 2014-4-24 09:44
先确认你们小怪打完没有,其次确认你们在BOSS瞬移后有没快速过去

一次是小怪打完了来不及跑不过去。。就算过去了第二阶段的小怪感觉来不及打= =
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到