宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
正序查看
316957664 14 认证玩家 84# 发布于 2016-01-29
更多 回复
默雨 发表于 2016-01-29 09:15
盾挡之后盾压 然后切刀秒斩收盾 带来的不仅仅是流血收益,还有刀姿态雄峦不断、斩刀强化仇恨、8秒坚定 ...

我有用你的套路,只要是单T的BOSS我都喜欢,保持5%减伤肯定好,但我的苍云是野生了,没有家养的环境,到哪都是做副T的,都是明教,喵他妹的,很多BOSS都不敢打,即便没有寒甲也不敢打技能,一会就OT,一般双T的BOSS还不能不加盾飞强仇,加了以后,放盾飞就要很谨慎,我现在基本不放,喵T一个个都叽叽歪歪的,烦,所以结论就是自己主T的或者单T的生存压力大不能用流血的BOSS,我都会保证盾飞减伤,然后/cast 盾回放第一条,只是一闪而已,没影响多少,而且你好我好大家好。
墨零羽 楼主 24 认证玩家 签约作者 83# 发布于 2016-01-29
更多 回复
316957664 发表于 2016-01-29 09:04
25人压力大的时候也许不行,比如屈焰阳,李璘(20层不消),李白(20层线),但是就连莫雨、李瑒、森久岚 ...

盾挡之后盾压 然后切刀秒斩收盾 带来的不仅仅是流血收益,还有刀姿态雄峦不断、斩刀强化仇恨、8秒坚定减伤和全团减伤5%的各种收益  
其实说到底 我的思路还是为了懒{:6_523:}而且还得性价比高{:6_518:}
316957664 14 认证玩家 82# 发布于 2016-01-29
更多 回复
默雨 发表于 2016-01-28 16:46
流血点了无关痛痒 但是恋战就怎么都不能点了 太脆 
你那个就是用来极限飚DPS的  奶妈玩儿的全是心跳{: ...

25人压力大的时候也许不行,比如屈焰阳,李璘(20层不消),李白(20层线),但是就连莫雨、李瑒、森久岚、仲虚念,这样的其实真也没太大影响,不怎么存在电梯血,如果是挑战那就另说了,总之即便是不切刀,全程盾点雄峦,输出也是很可观的,就是没人带罢了。10人本虐虐菜好了。
墨零羽 楼主 24 认证玩家 签约作者 81# 发布于 2016-01-28
更多 回复
316957664 发表于 2016-01-28 14:59
输出就是输出,真要需要换T的我连流血都不点

流血点了无关痛痒 但是恋战就怎么都不能点了 太脆 
你那个就是用来极限飚DPS的  奶妈玩儿的全是心跳{:6_523:}
316957664 14 认证玩家 80# 发布于 2016-01-28
更多 回复
默雨 发表于 2016-01-28 11:51
打死我也不点! 

我还是老老实实T的好

输出就是输出,真要需要换T的我连流血都不点
墨零羽 楼主 24 认证玩家 签约作者 79# 发布于 2016-01-28
更多 回复
316957664 发表于 2016-01-28 11:47
点了啊,不点恋战怎么玩

打死我也不点! {:6_521:}

我还是老老实实T的好{:6_542:}
316957664 14 认证玩家 78# 发布于 2016-01-28
更多 回复
默雨 发表于 2016-01-28 11:15
那就对了...奇穴方便大差不差 没点恋战吧...

点了啊,不点恋战怎么玩
墨零羽 楼主 24 认证玩家 签约作者 77# 发布于 2016-01-28
更多 回复
316957664 发表于 2016-01-28 11:06
附魔拆招只有胸和腰带两个,一共能加600多吧

那就对了...奇穴方便大差不差 没点恋战吧...
316957664 14 认证玩家 76# 发布于 2016-01-28
更多 回复
默雨 发表于 2016-01-28 10:46
怪不得,还有你的附魔也是打的拆招吧

附魔拆招只有胸和腰带两个,一共能加600多吧
墨零羽 楼主 24 认证玩家 签约作者 75# 发布于 2016-01-28
更多 回复
316957664 发表于 2016-01-28 07:59
不是,吃了拆招值的食物和药大概加1K多点吧,那玩意真是好用

怪不得,还有你的附魔也是打的拆招吧
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到